tonik 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Господа, 2 зеленых термистора в левом верхнем углу, NTC или же PTC?Просто нужно подобрать аналог, но нужно установить тип.Могу сказать только, что они на 1 Ом и 8 Амперhttp://img20.imageshack.us/img20/4049/zztz.jpg Изменено 3 июня 2014 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 любые подойдут, по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 нашел оптимальный трансформатор)завтра привезут отпишу http://www.gameberry.ru/product/transformator-ponizhjushij-220v-110v-600w-ac-adaptor-dlja-ps3-xbox-one-i-drugoj-tehniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 вот блин..... привезли трансформатор, но вилка на нем американская... ппц теперь еще переходник искать...(((по прошлой ссылке - вопрос где у этой фигни input а где output)) как бы не перепутать, я так полагаю, что input это провод который на картинке с вилкой, а с другой стороны - output?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 нашел оптимальный трансформатор)завтра привезут отпишу http://www.gameberry.ru/product/transformator-ponizhjushij-220v-110v-600w-ac-adaptor-dlja-ps3-xbox-one-i-drugoj-tehniki/У меня только один вопрос к этой поделке. Почему для пс3?)А так сильно сомнительно что он реально на 600 ватт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 ну, это китайская фигня, а почему для пс3 я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuiterb 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Всем доброго времени суток! Только планирую брать Xbox One Американку, почитал немного тред, этот гайд уже тестил кто? писали что, вроде, только Китайцы.И нужно ли выбирать по определенному параметру куда идти перепаивать? или если показать гайд справится человек, который даже не знает что такое Xbox?Впервые связываюсь с покупкой консоли другого региона, вот и вопросов накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @Nuiterb, да сам по этой схеме перепаяешь за 15 минут. А если покажешь человеку знающему, то он перепаяет за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 У меня вообще забавно получилось. Консоль из Америки. Привезли, включил, спалил блок. Потом понес в первую попавшуюся контору-подвал по ремонту техники. Местный "Кулибин" сразу сказал что нихрена перепаивать не будет, даже если я ему схему с фотками из интернета привезу, типа это сложно и дорого. Сказал что возьмет просто блок питания от компа и к нему провода приделает. В итоге на следующий день позвонил и сказал, что починил оригинальный блок, что там ничего сложного и все просто делается. Взял 1500р. Вывод: думаю можно особо не париться и нести в любую более-менее нормальную мастерскую по ремонту бытовой техники. Я думаю любой уважающий себя мастер справится с этой задачей! :) Сам из Кирова, если кто из моего города, то подскажу адрес, где ремонтировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 В итоге на следующий день позвонил и сказал, что починил оригинальный блок, что там ничего сложного и все просто делается. Взял 1500р.не многовато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Себестоимость переделки 10 рублей. Надо купить всего лишь 1 деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 в общем, в итоге взял вот эту штукуhttp://xbox360.nextgame.net/accessories_xbox_one/Ac-adapter-xbox-one/ все отлично работает)правда, внутри , видимо, стоит вентилятор, нормально он так вертит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 @slowmo, ну и молодец. Жди когда гуфнется, а то и вместе с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 а то из вас паяльщики, всяко лучше, чем китайцы))))) можете ждать тоже самого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 а то из вас паяльщики, всяко лучше, чем китайцы))))) можете ждать тоже самого)Мне интересно ты случаем электрика не вызываешь для замены лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 а то из вас паяльщики, всяко лучше, чем китайцы))))) можете ждать тоже самого)Угу. Одно дело взять оригинал и чутка его переделать, другое - взять БП который полность отличен от оригинала и спроектирован, не говоря уже про собран, на коленке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 а то из вас паяльщики, всяко лучше, чем китайцы))))) можете ждать тоже самого)Ну вообще как бы бп спроектированы и для 220 и для 110 , только то ли из-за цены ,то ли из-за рынка изменили буквально две перемычки и один варистор(На первых страницах это обсуждалось), и переделка за 10 минут делает такой же Бп как у европейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 в общем, в итоге взял вот эту штукуhttp://xbox360.nextgame.net/accessories_xbox_one/Ac-adapter-xbox-one/ все отлично работает)правда, внутри , видимо, стоит вентилятор, нормально он так вертит))А представь, что он накроется в момент установки обновления. И Ваня станет кирпичом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 у кого вообще нету БП:http://www.ebay.com/itm/151322650875 + шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 у кого вообще нету БП:http://www.ebay.com/itm/151322650875 + шнур.80 баксов дороговато, но зато оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ага, вариант для тех, у кого only console) американский бп стоит 69-70 долларов и не все в рф отправляют, плюс переделка. а тут сразу готовое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 не многовато?Наверное, многовато, но деваться уже было некуда, да и не терпелось включить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Стоит ставить варистор вот такой маленький варистор 05K471? больших у нас нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Можно вообще не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Да я знаю что можно не ставить, просто если делать по уму, от него толк будет, или с ним будет тоже самое как без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас