Перейти к публикации

Решение проблемы американского блока питания на 110 вольт.

Valera3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем огромное СПАСИБО кто учавствовал в подробной инструкции по переделке блока питания! Мне достался Lite on,пол часа работы и всё пашет для моего удовольствия уже неделю шума перегрева не наблюдаю.Варистор ставил 431 он вроде на 275в воспользовался вылажненной ранее таблицой.

Парни,выручайте.Заехал в радиотовары,сказал что нужен варистор на 470,мне выложили 4 штуки,т.к не знал какой брать забрал все и теперь загвоздка какой паять?

Парни,выручайте.Заехал в радиотовары,сказал что нужен варистор на 470,мне выложили 4 штуки,т.к не знал какой брать забрал все и теперь загвоздка какой паять?

Фиолетовый с окантовкой в форме буквы z и надписью made in zimbabve.

Фиолетовый с окантовкой в форме буквы z и надписью made in zimbabve.

Это шутка?)У меня 4 желтых(все на 470,но разного размера),какой впаивать вместо старого?

Изменено пользователем VOLOGDA

@VOLOGDA, любой, если они действительно на 470В.

Спасибо за ответ!А то консоль пришла,сижу и запустить никак :)

смотри что на нём на написано я купил два один 14n431 и 20n431 оба на 275в но по размерам подошел 14n431 первые цифры14n это диаметр он даже у меня меньшетого что был в паян с завода а большой 20n не влез упирался в вентилятор.Если на твоём написано 470 это не вольты а маркеровка а так он на 300в этого хватит впаивай смело!

Сегодня пришли посылки с ebay (dead rising 3 / fighter within / китайский бп) , сравню американский бп (переделанный по инструкции с форума) и китайский. 

Изменено пользователем Himyra

У меня китайский трансформатор на 500 вт,все отлично работает не гудит,не греется стоит 1000 рублей.

Да и вправду китайский бп шумный, примерно как х360 фатка ревизии зефир. Продолжу пользоваться переделанным, китайский продам потом.

Подскажите у меня друг хочет приобрести такой вариантhttp://www.ebay.com/itm/Microsoft-XBOX-One-Day-One-Edition-Black-IN-STOCK-with-Kinnect-500GB-Console-/281321972633?pt=Video_Games&hash=item418018a399 человек посредник хочет 540$ и 3-4 недели на доставку на ebay все варианты с китайскими блоками питания или кому как повезёт,я себе переделал бес проблем и другу хотелось бы тоже что бы на 110 пришел оригинал?

Подскажите у меня друг хочет приобрести такой вариантhttp://www.ebay.com/itm/Microsoft-XBOX-One-Day-One-Edition-Black-IN-STOCK-with-Kinnect-500GB-Console-/281321972633?pt=Video_Games&hash=item418018a399 человек посредник хочет 540$ и 3-4 недели на доставку на ebay все варианты с китайскими блоками питания или кому как повезёт,я себе переделал бес проблем и другу хотелось бы тоже что бы на 110 пришел оригинал?

Должен быть на 110. Но он восстановленный производителем. И мне кажется дороговато как то.

Из америки все варианты идут 110. Закажи лучше такой вариант http://www.ebay.com/itm/Microsoft-Xbox-One-500-gb-Console-Black-In-Factory-Sealed-Box-Never-Open-New-/231279187784?pt=Video_Games&hash=item35d9505748 

Изменено пользователем Himyra

Из америки все варианты идут 110. Закажи лучше такой вариант http://www.ebay.com/itm/Microsoft-Xbox-One-500-gb-Console-Black-In-Factory-Sealed-Box-Never-Open-New-/231279187784?pt=Video_Games&hash=item35d9505748

спасибо Изменено пользователем sanya9623

Вот тоже приобрел сей девайс, вопрос с адаптером решился за сто рублей в мастерской по ремонту телефонов, принес адаптер, добрый дядя поменял перемычки, варистор вообще сняли за ненадобностью и вуаля, третий день все работает без проблем, так что берите народ американцев, переделка там копеечная. И на счет игр, где то тут советуют гифт карты на плати.ру или еще где, идите в майкрософт стор и спокойно покупайте без лишних посредников эти карты по номиналу, там принимают любые карты, сам платил картами альфы и сбера, никаких проблем, в течение часа код карты высылают на мыло.

Почитал тему. Понял что походу перепиливать оригинальный бп самая нормальная тема. Вопрос такой - кто в СПб возьмется за это или кто уже делал где-то?

Почитал тему. Понял что походу перепиливать оригинальный бп самая нормальная тема. Вопрос такой - кто в СПб возьмется за это или кто уже делал где-то?

да в любом теле-сервисе, тех кто занимается электроникой и т.д.

там главное человек умеющий паять, и сделаешь

Что за варистор?внутри бп он?

естественно. защита от скачков.

на начальных страницах инструкция есть

Изменено пользователем dimon28

Отвёртка у нас на радиорынке в Севстополе стоит 250руб+варистор17руб инструкция которая сдесь очень подробная даже самый последний рукожоп справиться,так что не жохайте,всё получиться!!!

Какой варистор купить в чип и дип? Я пишу в поиске варистор 470. Их куча, разные диаметры, джоули, ценник.

Кто брал уже, подскажите

Какой варистор купить в чип и дип? Я пишу в поиске варистор 470. Их куча, разные диаметры, джоули, ценник.

Кто брал уже, подскажите

Я просто убрал его, работает ~месяц без проблем.

Я просто убрал его, работает ~месяц без проблем.

До первого скачка напряжения))

Не факт, что он будет, но если будет - хана бп/боксу.

Кто брал уже, подскажите

я когда пришол на радио рынок мне предложили 14n431 и 20n431 других не было поставил 14n431 20n упирался в вентилятор,что тебе предлагают скинь фото или маркеровку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...