Перейти к публикации

Решение проблемы американского блока питания на 110 вольт.

Valera3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TheGunSeller, подойдет. Нахера ток такой дорогой? Да и по поглощаемой энергии он проигрывает тому, что в факе.

@Puhlic,  спасибо. В городе что-то не нашел 14N471K, пришлось брать замену. Кстати, он всего 20 рублей стоит)

Совсем не дружу с электричеством и возник вопрос. Прикупил тут переходник на нашу розетку.

http://i.imgur.com/u5IpBol.jpg

Меня смущает надпись на нем 2.5А, в спеках блока питания все циферки которые встречаются рядом с буквой А гораздо больше, не порвет ли его нахрен после включения в розетку?

Нет, все норм будет.

Проще было провод от БП ПК взять и без переходников обойтись.

Нет, все норм будет.

Проще было провод от БП ПК взять и без переходников обойтись.

Провод то есть, но не былр уверенности что проканает  :think:

@feLhage, перепаивать все равно. Штекер не подойдет.

Зачем паять, БП от 360-й фатки на 203 Вт + переходник за 100 рублей, уже же сто раз писали. Сам так юзаю.

Зачем паять, БП от 360-й фатки на 203 Вт + переходник за 100 рублей, уже же сто раз писали. Сам так юзаю.

Ну либо так, да. 100р на алиэкспрессе, но ждать месяц почти.

Всем привет.

Недавно получил ONE с Америки. Отдал человеку блок питания и инструкцию,

он все сделал и блок работает. Но у приставки странный звук при работе, и это не привод.

Шум исходит примерно с того места где гнездо на питание, по крайней мере точно 

с правой стороны. Когда в главном меню перелистываю окна именно на тот момент шум пропадает

на долю секунды. При какой либо загрузке или выключении консоли - шум ещё сильнее!

Звук издает противный с небольшим потрескиванием. Может это что то с подачей тока с БП.

Вот ломаю голову, консоль это или БП.

Заказал китайский блок на 220, посмотрю как с ним будет. А пока боязно включать приставку.

Может кто подскажет в чем проблема, ни кто не сталкивался с подобным?!

Буду признателен за помощь:)

Дроссели поди трещат. У пс4 такое же есть...

Это че консоль разбирать надо? Их можно заменить или что то сделать?

@DimiD, нет. Это просто забей.

Сеня 3 БП уже перпаял. Ща фак обновлю мальца, более удобным сделаю. У кого кривые руки - велком.

@DimiD,  когда запускаешь демо или игру шум остается? Бандл без кинекта?

Консоль без кинекта. Да, при запуске приложения или игры шум больше!

Когда подаю ток на БП, на нем загорается сначало красный а потом белый индикатор и начинает работать куллер,

в тот же момент происходит странный звук в самой консоле (что то вроде легкого писка с треском).

Спустя 2-3 секунды на БП загорается красный индикатор, куллер перестает работать и в консоле шум тоже тухнет.

Складывается впечатление что проблема все же в БП!

Получил сегодня из америки приставку, блок лайт-он. Завтра поеду варистор покупать. Хотел внести свои две копейки: перемычку с кожухом удобно выпаивать с обратной стороны. Очень мне не захотелось белую штуку отскребывать и огромный кондер туда-сюда паять. Нагрел, отверткой конец выпрямил и нагревая сбоку толкнул его вниз отверткой. Потом паяльником сверху до конца выталкал. Самым трудным мне показалось снять ноги и отпаять экран (т.к.паяльника мощней нет на руках).

Всем привет.

Недавно получил ONE с Америки. Отдал человеку блок питания и инструкцию,

он все сделал и блок работает. Но у приставки странный звук при работе, и это не привод.

Шум исходит примерно с того места где гнездо на питание, по крайней мере точно 

с правой стороны. Когда в главном меню перелистываю окна именно на тот момент шум пропадает

на долю секунды. При какой либо загрузке или выключении консоли - шум ещё сильнее!

Звук издает противный с небольшим потрескиванием. Может это что то с подачей тока с БП.

Вот ломаю голову, консоль это или БП.

Заказал китайский блок на 220, посмотрю как с ним будет. А пока боязно включать приставку.

Может кто подскажет в чем проблема, ни кто не сталкивался с подобным?!

Буду признателен за помощь:)

Тоже трещит при переходах в меню,но при запуске игр все пропадает или просто не слышно.Как я понял в жестком диске проблема,от него треск идет, на 360 у меня было точно так же.Упыри они,за столько лет не могли довести консоль до ума,наступают на одни и те же грабли.

@DimiD, ну с красным то огнем - скорее всего да.

А что при работе у блока не горит красный индикатор, при запуске,

или выключении к примеру?

Переделал сегодня чикони по факу, первым способом, вторым(соединение 3х контактов сзади) не стал, так как одно место припоя не совпадает с первым вариантом. Слышен треск дросселей как и у автора выше. До этого когда была европейка с нормальным блоком, такого треска небыло.

@yomamma, нука по-подробнее. Я 3 БП по этой схеме уже перепаял. Все ок, все совпадает - лично проверял + ктот нечто похожее делал ранее.

Да и кстати, блок греется мама не горюй, особенно конденсаторы и радиатор самый нижний, который находится возле провода идущего в консоль.

Вот способ проверенный которым все раньше делали http://i59.fastpic.ru/big/2014/0317/3a/d6249316201575842f2ed85b8d22813a.jpg

а на этой фото я обвел черным те места с первой фото http://i68.fastpic.ru/big/2014/0806/e1/d055de0ed3fbf8dac91e237fd673ade1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...