Перейти к публикации

Решение проблемы американского блока питания на 110 вольт.

Valera3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доставка бесплатная у него временами бывает и не только на хуаны, но и на пс4. Это не показатель. А цена дешевая только из за скидки 15%, а так он за 360$ и пс4 продавал одно время.

Я читал на зарубежном форуме следующую версию происходящего. Так как в даше минимальная нагрузка, то работает маленький кулер, а как только запускается игра, в дело вступает большой. Поэтому и разница такая. Кто видел разбор бокса, там и правда их два стоит?

Я лично разбирал: там один большой куллер на проце, и все.

Тема немного уходит в сторону, хотелось бы услышать все-таки про блок чекони. Кто-нибудь пробовал делать все как у китайцев написано? Блок все равно греется?

У меня чекони переделаный по инструкции, все работает нормально, греется как обычный БП!

Majestic

Вот полный разбор коробки, куллер один стоит. Где ты видел два?

http://www.hackfaq.net/xbox_one/xbox_one_teardown/#comment-73344

У меня чекони переделаный по инструкции, все работает нормально, греется как обычный БП!

И перемычку паял, как на фото, вместо J5B?

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0808/5d/d2ae3a574505bc4fab5edcc014db3e5d.jpg

Ну саму работу делал не я, а человек.

Я распечатывал ему инструкцию и он по ней все по пунктам сделал!

переделал блок чикони по нашей инструкции. Сейчас устанавливается апдейт и блок нагрелся так нехило. бокс тоже нагрелся.

Поиграл в дед райзинг демку. Трещит даж в демке. А вот бп, переделанный по нашей инструкции - аще холодный. Правда я его так поставил, что все вентеляционные отверстия открыты и глянцем он к стене преложен. Бп тож трещит так же, но куда тише. Слышно ток если ухо приложить.

@Puhlic, холодный - это какой температуры? мой градусов 50, наверное. так почему у кого-то греется, а у кого-то нет?

@Puhlic, холодный - это какой температуры? мой градусов 50, наверное. так почему у кого-то греется, а у кого-то нет?

Понятия не имею. Если руку на нем жержать можно и не обжигает, то все норм. У меня чуть теплый. Те градусов 30-40.

@Puhlic, попробуй хуан минут 20 погоняй, потом сними крышку, и потрогай радиатор ближний к проводу идущему в консоль и три кондера рядом с ним на ощупь. Крышка то блока и у меня еле теплая по понятным причинам.

Ну на радиаторе мосфеты. Им свойственно. На счет кондеров хз.

Не могу открутить винты. Единственная бита, которая по идее, подходит - вот эта, но она просто проворачивается и все. Есть еще способы открыть БП?

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/674/j0Bqcf.jpg

я просто выломал мелкой отверткой (часовой) штырек в винтах, после этого обычная бита torx t10 подходит

10N471K подойдет? На 14 у нас под заказ и хз сколько ждать

@mad8vad, Да пойдет, будет работать.

Только у твоих - поглощаемая энергия, 70 Дж

а у рекомендуемой в факе 14N471K-  поглощаемая энергия, 140 Дж , понадежнее будет.

Я себе заказывал тут http://www.chipdip.ru/product/jvr-14n471k/  доставка почтой за 2,5 недели, доставка стоит ~250р.

Я лучше тогда другие магазины обзвоню) 2 недели ждать это жесть

Одну резиновую ножку с трудом вытащил, остальные не лезут. Плоскогубцами тянуть что ли?

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, порвешь к херам.

Нужно с краю немного отогнуть резинку (она на пару миллиметров отходит) и проколоть под углом 45 градусов шилом или отверткой маленькой в этом месте до упора, и использовать как рычаг, поддевая тянуть. В итоге без проблем снимается и после всех процедур ставиться на место, без повреждений резинки.

Одну резиновую ножку с трудом вытащил, остальные не лезут. Плоскогубцами тянуть что ли?

могу тебе свой один лишний варистор подарить.

А резинки надо протыкать по центру маленькой отверткой и тащить вбок.

Как перепаяешь, скажи, насколько сильно греется блок.

Изменено пользователем habib

какой лучше выбрать )))

тот что (вчера) на 140 большой но по 391

или те что (сегодня) на 70 маленькие но по 471 ( ну ооочень маленькие)

паять 2 блока в принципе можно бы сделать эксперимент

какой лучше выбрать )))

тот что (вчера) на 140 большой но по 391

или те что (сегодня) на 70 маленькие но по 471 ( ну ооочень маленькие)

паять 2 блока в принципе можно бы сделать эксперимент

лучше 471 ставить. 391 - маловато, 250В только

Около радиомагазина был седня, спросил варистор на 470, дали KVR MYG14-470 (других не было). Подойдет такой или все-таки из фака искать?

Спросил знакомого радиолюбителя, он мне предложил тупо перемычку впаять)

Изменено пользователем mad8vad

По идее варистор это просто защита от сильных скачков. Можно и без него играть если вы уверены что у вас сеть более менее стабильная(если дача, то там да, там вообще стабилизатор желателен), блок питания скачки не сильные сам сгладит, ничего не будет.

@mad8vad, http://tec.org.ru/board/predokhraniteli_i_derzhateli/varistory/myg14_471_fnr14k471/251-1-0-1592 такой? Норм, если влезет по размеру.

Ну лан. Штырки на винтах просто выломать можно? У меня отвертка звездочкой есть, только без дырки

Снял без следов резиновые заглушки обвязав вокруг них миллиметровой леской и хорошо потянув. 3 болта из четыре с обычной Torx T10 при хорошем нажиме на отвертку и так открутились, а вот 4 заупрямился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...