Перейти к публикации

Решение проблемы американского блока питания на 110 вольт.

Valera3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напишите как работает под нагрузкой, в каких нибудь жестких играх. Греется ли при этом блок питания?

Играл в dr3 4 часа, БП слегка нагрелся на глянцевой стороне. Одновременно устанавливался bf4 и играл в макса, тоже все норм

Играл в dr3 4 часа, БП слегка нагрелся на глянцевой стороне. Одновременно устанавливался bf4 и играл в макса, тоже все норм

там и должен греться если будет греться со стороны провода 220 то скоро хлопнет)

Разобрал. 

Фото

Точно сгорели: варистор (на фото выпаян), предохранитель (на фото выпаян), трансформатор (внизу оплавленные концы).

Чего делать? Что еще позванивать?

Купил новый варистор Фото Какой ставить?

Купил предохранитель Фото такой подойдет?

Как быть с трансформатором?

Заранее благодарю.

Транс припаять назад, заизолировать концы не забудь, вместо предохранителя можно пока перемычку для проверки, жилку от провода.

То есть это дроссель, его бы канеш проверить на межвитковое.

@dudeinthemoon, припаять дроссель попробую.

А что с варистером, какой ставить?

Или чем больше тем лучше?

Изменено пользователем SeveN

Варистор с цифрами 471 это на 470 вольт - подойдет.

А 301 это на 300 вольт - мало! Может снова бахнуть.

Всем здравствуйте!

Только что зарегистрировался. Собираюсь в Штатах купить Xbox One. И тут столкнулся с проблемой БП.
Скажите мне такую вещь, почему все занимаются какой-то перепайкой? Разве с eBay нельзя заказать БП из Китая 100-240 вт? Или он не подойдет?

Всем здравствуйте!

Только что зарегистрировался. Собираюсь в Штатах купить Xbox One. И тут столкнулся с проблемой БП.

Скажите мне такую вещь, почему все занимаются какой-то перепайкой? Разве с eBay нельзя заказать БП из Китая 100-240 вт? Или он не подойдет?

китайские они такие непонятные 8) а тут оригинал 8)

Всем здравствуйте!

к тому же быстро,просто и надежднее китая)

п.с.и бесплатно

Изменено пользователем dimon28

То есть, основной момент - это экономия, я прав? Я то поять не умею, у меня других вариантов нет.
Тот БП, что я привел по ссылке подойдет?

То есть, основной момент - это экономия, я прав? Я то поять не умею, у меня других вариантов нет.

не столь экономия,сколько хочется нормальный блок питания,пускай и перепаянный

китайские не опробованные , люди с форума считают что это слимовские в корпусе ваньковских.

ссылку не нашел у тебя)

п.с. у самого на слим был китайкий бп , раз выключился и не включился,слава Богу что консоль не сгорела.А блок полная х***я.

отнеси в ремонт каконить и распечатай отсюда что переделать

много не возьмут, зато будет нормальный БП а не китайская поделка

да и ждать не надо пока приедет

Изменено пользователем geodile

У меня отец электрик, хорошо в этом соображает. Дело в том, что на сколько орининальный БП лучше? Тот же китай ведь

@Cruelito, Китай как бы разный бывает, есть который собран на крупной фабрике с лицензией и контролем майкрософт, а есть собранный в подвале на коленке дядюшкой Ляю из подручных средств, а так да и то и то Китай.

У меня отец электрик, хорошо в этом соображает. Дело в том, что на сколько орининальный БП лучше? Тот же китай ведь

ну если и отец электрик,флаг тебе в руки)

Он говорит, что паять - это все херня. Шибко ненадежно. Лучше, говорит, купить трансформатор. Это будет надежнее китайского говна с иБэя

Он говорит, что паять - это все херня. Шибко ненадежно. Лучше, говорит, купить трансформатор. Это будет надежнее китайского говна с иБэя

так тоже можно

Только вот трансформаторы, как я посмотрел, по качеству мло чем отличаются от все тех же блоков питания))

Отцы - они такие, лишь бы отмазаться. Дай схему, пусть паяет, отрабатывает свое. А потом видно будет, кто прав. Главное варистор не меньше 360 В ставьте сразу, или вообще выкиньте его из схемы.

Еще вот такую штуку нашел:
http://www.ebay.com/itm/Original-SINGWAY-150W-Power-110V-220V-Step-Up-Down-Voltage-Transformer-Converter-/161144954398?pt=Travel_Adapters_Converters&hash=item2584fcde1e

150 W же хватит? Оригинальны блок 135 же требует?

Еще вот такую штуку нашел:

http://www.ebay.com/itm/Original-SINGWAY-150W-Power-110V-220V-Step-Up-Down-Voltage-Transformer-Converter-/161144954398?pt=Travel_Adapters_Converters&hash=item2584fcde1e

150 W же хватит? Оригинальны блок 135 же требует?

Какой ебей,в россии найти легче)

а вообще не знаю,сам думаю сколько там ватт,люди говорят что из ревизий 360-ого подойдет 175 вв.

п.с. Народ,а что на консоли написано? Или на бп сколько пишет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...