dio 10 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Я плохой "биллибой". По мне так милфы привлекательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я плохой "биллибой". По мне так милфы привлекательней.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 даже в этом пс4 лучше хуана D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Забавная статистика. Выходит аудитория пс3 это взрослые люди, предпочитающие дамочек своего возраста. А аудитория хвох360 это в основном подростки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Мда, было бы интересно глянуть статистику по странам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Погуглил что такое ebony, единственное что не знал...Ну еперное карапучило, как на это можно гонять лысого то? То ли дело teen lesbian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Забавная статистика. Выходит аудитория пс3 это взрослые люди, предпочитающие дамочек своего возраста. А аудитория хвох360 это в основном подросткидумается, как раз наоборот. взрослым мужикам милф хватает ирл, подросткам - ровестниц. какой интерес шпёхать и фапать на один и тот же типаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 p.s. ну или ему просто скучно смотреть такое кино, так как заранее известно чем все закончится.. никакой интриги пусть про трапов смотрит, там сюжетные твисты неожиданные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 думается, как раз наоборот. взрослым мужикам милф хватает ирл, подросткам - ровестниц. какой интерес шпёхать и фапать на один и тот же типаж?То есть если у тебя стройная красивая няша, нужно смотреть порево со страшными толстухами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Взрослейте пацаны уже, детский сад, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 То есть если у тебя стройная красивая няша, нужно смотреть порево со страшными толстухами?бывают толстухи "teen" и стройные красивые няши "milf", ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я видео крутое нашел, надо кому скинуть? сюда не буду, вдруг забанят за такое с геями или с капро фуу пошел вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 То есть если у тебя стройная красивая няша, нужно смотреть порево со страшными толстухами?там своя атмосфера. постарше - любят помладше. помладше - любят постарше. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 TridentНу не знаю. Для меня после 30 уже старые =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Забавная статистика. Выходит аудитория пс3 это взрослые люди, предпочитающие дамочек своего возраста. А аудитория хвох360 это в основном подросткиНу вообще человек всегда больше ценит то, что от него дальше. Мне кажется, что контингент постарше- любит молоденьких девушек, вспомнить, как по-молодости. А вот молодёшь- больше к сочным милфам, т.к. это уже опытные, извините, женщины, коих в клубе/парке/тусовке так не спикапишь. Просто предположение, но думаю, что большое кол-во MILF- признак школотизма. А HD нет- потому что 256МБ RAM'а в PS3 просто не переваривают хорошее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас