Firo92 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Привет посоны :) Пост прост, но я уже сломал всю голову, в режиме BD приставка зависает через какое то очень скорое время... что делать где копать, меня плату ODE и меня Привод тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Перекладывай шлейфы. Сегодня победил такую-же проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Привет посоны :) Пост прост, но я уже сломал всю голову, в режиме BD приставка зависает через какое то очень скорое время... что делать где копать, меня плату ODE и меня Привод тоже самоеучись лучше паять и перед тем как приступать к работе сначала проверяй кз на контактах а так же проверяй кз после припаивания QSB. до и после должно совпадать. если где то коротыш - беда может случиться если включиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 мыть 8 котактов. с2н5он, под микроскопиначе никтоне даст гарантии, что у тебя нет соплейпри пайке флюса больше лить, не жалетьприпой должен блестеть каку кота яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас