FLyDeR 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Скажите я вообщем начинающий этой темы и вообщем У меня будет пока что в коплекте самая коробка Х-Бокс 360 :) вот только какой совет прошу хард сколько чтоб шла сама высокая игра и сколько он будет стоить один джостик. Скажите! :blink: как я понил вообщем это как ПСП :rolleyes: :) - то есть можно на хард кидать игрушки :rolleyes: и резаться кинул образ и играешьПрошу помочь а то выбор как вы понимает не дешевый так что погите буду ^_^ вам благодарен :blush2: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Хард нужен тока для демок. Цены мож посмотреть тут http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=1 На хард нельзя скидывать образы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ппц автор учи русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Да может у меня и плоха с русским проститеЭтО точная информация что нельзя скидывать образы игр на Их-Бокс - 360 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Тяжелый диск может быть не расмотрен как попытка запускать игры. Тяжелый диск для демонстрации игр воспользовать только. Против Лицензии Диск можно использовать при реконструкции ЦД привода солнечной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Тяжелый диск может быть не расмотрен как попытка запускать игры. Тяжелый диск для демонстрации игр воспользовать только. Против Лицензии Диск можно использовать при реконструкции ЦД привода солнечной системы.276457[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Нельзя кароч перекидывать на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Хорошо! тогда объясните мне зачем он вообще тогда нужен, они идут если моя память не врет то до 120 гб ДЛЯ чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Этот вопрос многие кто уже задавал :)Демки\фильмы и остальной контент из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Так хорошо! понятно как я понил :D :lol: :grin: мне обойдеться сама риставка джостик и карта на 256 мб есть за 8999 а есть за 11900 разница :o чем они отличаються?Мне она нужна только для игр и больше ничего. :P :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Скажите пожалуйста как я могу связаться (с) Александором, у него есть телефон ??? Да! вот как видите я тоже решился взять }{-Box-360 только пока что мне интересно что в нем есть такого чего нет в ПС-3 знаю,знаю, что прошитая но все кто сможет ответить на мой вопрос., тому буду очень Благодарен, сам я живу в Москве (как мне связаться с Александором) и какую он гарантию предоставляет можно ли Х-Бокс подключить к компьтеру фирма Dell 19-дюьмовый монитор. Спасибо за внимание жду от вас помощи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Скажите пожалуйста как я могу связаться (с) Александором, у него есть телефон ??? Да! вот как видите я тоже решился взять }{-Box-360 только пока что мне интересно что в нем есть такого чего нет в ПС-3 знаю,знаю, что прошитая но все кто сможет ответить на мой вопрос., тому буду очень Благодарен, сам я живу в Москве (как мне связаться с Александором) и какую он гарантию предоставляет можно ли Х-Бокс подключить к компьтеру фирма Dell 19-дюьмовый монитор. Спасибо за внимание жду от вас помощи!!!!276477[/snapback]С Александром можешь связаться по АСЕ или в личку ему письмецо кинуть.На пс3 нет эксклюзивов, которые есть на боксе, на боксе в свою очередь нет эксклюзивов , которые есть на пс3.Решать что брать только тебе.Гарантию точно дадут, правда насколько я не знаю.Но брали бокс у Александра многие и никто не жаловался.К компу поключть можно, правда особой пользы тебе это соединение не даст. Изменено 13 мая 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 То есть какая нибудь проблема будет то что я подключу Х-Бокс к монитору который у меня 19-дюьмов нужно будет кабель отдельно покупать сколько он мне обойдетьсяВообщем прошу мне помочь в какую мне точно сумму Х-Бокс 360-ая обойдеться???? :fan_1: :wub: так чтобы поиграть :wub: 8) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Кабель ВГА стоит обычно 1500-1700р.Никакого вреда от подключения бокса к монитору не будет.Сумма зависит от комплектации.(Я бы взял Pro) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
World Cyber Games 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Скажите пожалуйста как я могу связаться (с) Александором, у него есть телефон ??? Да! вот как видите я тоже решился взять }{-Box-360 только пока что мне интересно что в нем есть такого чего нет в ПС-3 знаю,знаю, что прошитая но все кто сможет ответить на мой вопрос., тому буду очень Благодарен, сам я живу в Москве (как мне связаться с Александором) и какую он гарантию предоставляет можно ли Х-Бокс подключить к компьтеру фирма Dell 19-дюьмовый монитор. Спасибо за внимание жду от вас помощи!!!!276477[/snapback]Например на PlayStation 3 хардкорщику невочто будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Чо? 1500-1700?не больше пятихатки стоит кабель...Хотя крутой кабель буит стоит рублей 800.Например такой:http://www.speedlink-russia.ru/product.pht...8&image_id=1057Немецкая фирма... С позолоченными контактами.А майки ублюдки дерут больше косаря за свой шлак =) Козлы. Изменено 13 мая 2008 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 iampтебе какая разница скок они дерут?! у них качественные аксессуары, и их не япёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Тебе нужно брать бокс в зависимости от того , что тебе нужно.Если у тебя есть деньги на лицушные диски , тогда тебе лучше простой Pro, а если на лицуху нет денег , то бери тут бокс .Если будешь играть в Live то прошивка ixtreme, а если тебе это ненужно то xtreme . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Да мне до задницы сколько они берут =) Просто они уроды вот и все...Качественные аксессуары стоят дешевле =) Взять например беспроводной сетевой адаптер =) За что там 100 баксов? За что!?!?! За "Эксклюзивность"?Например DWA-140 стоит 1000р. И это адаптер нового (802.11n) стандарта! До 300Mbit (на практике выдает порядка 100мбит)...А майки предлагают задрипанные 54МБита(на практике 25мбит) за 100 баксов. Не выродки? Изменено 13 мая 2008 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Да мне до задницы сколько они берут =) Просто они уроды вот и все...Качественные аксессуары стоят дешевле =) Взять например беспроводной сетевой адаптер =) За что там 100 баксов? За что!?!?! За "Эксклюзивность"?Например DWA-140 стоит 1000р. И это адаптер нового (802.11n) стандарта! До 300Mbit (на практике выдает порядка 100мбит)...А майки предлагают задрипанные 54МБита(на практике 25мбит) за 100 баксов. Не выродки?276641[/snapback] Полные выродки. А аффтару надо русский йазыг учить немного а то ничаво нипонятно што он там спрашивает или ещё что. Автор юзай руский язык и знаки пунктуации :angry: Изменено 13 мая 2008 пользователем nix81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас