Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Пишем сюда в комментарии свои ники, как наберётся тройка связываемся с друг другом и скидываемся https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjGiQI1Hp6DIdDNKOXhDQTNoVFp3N19UQU80WjRiRVE#gid=0 Кстати по акции в сторе до 30.12.2013 можно купить батлу 4 пс3 за 1300 и агрейднуть за 375 Изменено 27 декабря 2013 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) еще 1 человек на Кнака ну где ты счастливчик?готов быть п1 Изменено 27 декабря 2013 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кароч,пагни.Тапкой вопрос-я куплю нигру со своего акка,могу я потом дать ее другу?Ну типа он возьмет,сделает трнсфер и т.п. сможет ли он так же полноценно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кароч,пагни.Тапкой вопрос-я куплю нигру со своего акка,могу я потом дать ее другу?Ну типа он возьмет,сделает трнсфер и т.п. сможет ли он так же полноценно играть?ну что там с фифой 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 ну что там с фифой 14?хз пока,не понимаю действия еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделитесь фифой 14 1000р отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 готов скинуться на cod ghosts-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 1.Такой вопрос по играм,вот говорят нельзя покупать профили с играми,так как забанятТак вот забанят профиль или приставку могут?2. Есть тема на форуме игры на двоих вот это делать легально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Все вполне легально, но шатко, если псн упадет как падал при пс3, то все акки вылетят в трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Against, ясно а то что продают аккаунты с играми и игры на двоих одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 1.Такой вопрос по играм,вот говорят нельзя покупать профили с играми,так как забанятТак вот забанят профиль или приставку могут?2. Есть тема на форуме игры на двоих вот это делать легально?1.консоль и акк2.легально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sintez 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Куплю killzone shadow fall на двоих в американском store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasok 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 готов скинуться на cod ghosts-пишите.я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Куплю Fifa 14 на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @fusioon, готов но приставка прибудет числа 17 января.@arshavin, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @fusioon, готов но приставка прибудет числа 17 января.@arshavin, спасибоНе это долго ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Куплю Fifa 14 на двоих.Ты объяснить нормально систему можешь, со 100% знанием того что ты говоришь ? Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @fusioon, долговато может как то могу в псн сторе купить на сайте без приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну что купил кто игру на двоих или на троих? Или еще нет таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну что купил кто игру на двоих или на троих? Или еще нет таких?я покупал вместе с sasok игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну что купил кто игру на двоих или на троих? Или еще нет таких?Я купил АС4 и Knack, тут уже и инструкцию с готпс3 несколько раз постили и ссылку на тему. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Небольшой,но срочный вопрос. Кто–нибудь покупал пс3 версию по скидке и обновлял до пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Небольшой,но срочный вопрос. Кто–нибудь покупал пс3 версию по скидке и обновлял до пс4?я лично так не делал, но знаю людей кто так пробовал делать и всё работает нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @seregavdv, благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Хотелось бы с кем нибудь нба 2 ка на двоих замутить, но тока с тем кто знает как это делать и уже делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас