Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.01.2014 в 15:57, Godfather сказал:

@fusioon, Почему баны?

За покупку аккаунта на ворованные кредитки. Вы что думаете там вам чистые аккаунты продают?

21.01.2014 в 16:11, fusioon сказал:

За покупку аккаунта на ворованные кредитки. Вы что думаете там вам чистые аккаунты продают?

а шаринг и покупка на 3х?

да и кардинг акаунты долго не живут же

Там селлеру не ризон портить себе репутацию, сколько знаю плати ру там у них все чекаеться ... это в вконтакте ты купишь на ворованные кредитки

Ну так зайдите и почитайте... там принцип как на ебай... отзывы кол-во продаж

Смысл покупать акк за 900р? Купи игру в магазине, потом продай на 900р дешевле. Думаю купят быстро.  А за акки банят, инфа 1000% продал свою PS4 с которой невозможно больше зайти в PS Store.

24.01.2014 в 07:16, coolzie сказал:

Смысл покупать акк за 900р? Купи игру в магазине, потом продай на 900р дешевле. Думаю купят быстро.  А за акки банят, инфа 1000% продал свою PS4 с которой невозможно больше зайти в PS Store.

как я понимаю банят не приставку а экканут

история про консоль с которой невозможно зайти в psn можно подробнее ?

24.01.2014 в 19:18, gog154 сказал:

как я понимаю банят не приставку а экканут 

история про консоль с которой невозможно зайти в psn можно подробнее ?

На PS3 банили и профиль и консоль, помогла только смена id + смена аккаунта, да и то только на взломаных консолях. Плюс удалили основной аккаунт PSN, вообще, наглухо, "такого аккаунта не существует", лично столкнулся. Изменено пользователем AlexHSH

Что то мне подсказывает что ты врунишка  :men:

за что именно бан?кардинг или шаринг на 3их?

За что банить то должны?) в покупке на 3х не вижу никакого криминала. Бабки платятся чистые не с ворованных кредиток и тл..бред какой то.слабо верится

Ребят, такая ситуация, боюсь за свою приставку.

У одного чела здесь купил итальянский аккаунт как п3 с киллзоной (на русском) за 1200 - он уверял что её можно будет перепродать как п2.

На аккаунте оказался пс+ на год, купленные фильмы на итальянском, пару дополнений к блэк флагу.

В итоге, пароль на аккаунт сменили, через сайт зайти не могу, на консоли на него не заходил.

Возможно ли, что из-за этого простите за грубость, "продавца", мою консоль забанят из-за одного сранного аккаунта?

Изменено пользователем Chuvakstepan

25.01.2014 в 09:10, Chuvakstepan сказал:

У одного чела здесь купил итальянский аккаунт как п3 с киллзоной (на русском) за 1200 - он уверял что её можно будет перепродать как п2.

На аккаунте оказался пс+ на год, купленные фильмы на итальянском, пару дополнений к блэк флагу.

В итоге, пароль на аккаунт сменили, через сайт зайти не могу, на консоли на него не заходил.

Возможно ли, что из-за этого простите за грубость, "продавца", мою консоль забанят из-за одного сранного аккаунта?

походу аккаунт был краденый. и владелец восстановил его. советую просто расслабиться и забить !

@fenix229, но как же, у него моя консоль активирована как основная на акке..

25.01.2014 в 09:35, Chuvakstepan сказал:

@fenix229, но как же, у него моя консоль активирована как основная на акке..

ничего не понял. на каком аккаунте на том что купил?

25.01.2014 в 09:10, Chuvakstepan сказал:

Продашь и купишь новую, проблем нет  :nice:

24.01.2014 в 23:44, fusioon сказал:

Что то мне подсказывает что ты врунишка  :men:

плохая у тебя чуйка, пришла сонька с Америки сразу купил акков по 300р 3 штуки все нужные игры скачал играл себе играл, потом пробую зайти в Пс стор мне говорят иди нах. Звоню в службу поддрежки говорят у них был массовый бан, сказал ошибку заказали вы в их числе))) Назвал ID  сказали у вас административное нарушение пишите на мыло рассмотрим может и разбаним, смотря как молить будете. Я забил поставил сразу на авито за 16000 через час забрали, покупателю расскзал в чем косяк ему пох. Играю в бокс 360 пока, как на амазоне можно будет еще возьму. Конец истории.

Кардингом это было или шарингом я не знаю, первый раз так делал. Купил пизженое вот это точно, так как меня и играть позвали как только зашел на акк и сообщения на монгольском каком то. 

Изменено пользователем coolzie

25.01.2014 в 19:58, coolzie сказал:

плохая у тебя чуйка, пришла сонька с Америки сразу купил акков по 300р 3 штуки все нужные игры скачал играл себе играл, потом пробую зайти в Пс стор мне говорят иди нах. Звоню в службу поддрежки говорят у них был массовый бан, сказал ошибку заказали вы в их числе))) Назвал ID  сказали у вас административное нарушение пишите на мыло рассмотрим может и разбаним, смотря как молить будете. Я забил поставил сразу на авито за 16000 через час забрали, покупателю расскзал в чем косяк ему пох. Играю в бокс 360 пока, как на амазоне можно будет еще возьму. Конец истории.

Кардингом это было или шарингом я не знаю, первый раз так делал. Купил пизженое вот это точно, так как меня и играть позвали как только зашел на акк и сообщения на монгольском каком то. 

А что, собственно, ожидал за акки с купленными гамами на краденные креды?)))

25.01.2014 в 19:58, coolzie сказал:

можно поподробнее про бан 

если новый ак зарегить все равно не пускает в psn с этой консоли? 

26.01.2014 в 03:11, gog154 сказал:

можно поподробнее про бан 

если новый ак зарегить все равно не пускает в psn с этой консоли? 

с любого акка не пускает в пс стор, играть по сети можно было в то что игралось, но вот киллзон потребовал обновление и оно не мог ло скачаться уже. Бан именно консоли. Я не знал про акки теперь ученый. Теперь буду покупать на троих))))) Когда амазон продаст соньку мне)))

Это акки были краденые, а не с левыми кредитками. 

Изменено пользователем coolzie

26.01.2014 в 07:10, coolzie сказал:

с любого акка не пускает в пс стор, играть по сети можно было в то что игралось, но вот киллзон потребовал обновление и оно не мог ло скачаться уже. Бан именно консоли. Я не знал про акки теперь ученый. Теперь буду покупать на троих))))) Когда амазон продаст соньку мне)))

Это акки были краденые, а не с левыми кредитками. 

спс теперь буду покупку аков обходить стороной:)) 

кстати баненная консоль без psn это же только диски и без апдейтов и без всего странно что ее ктото купит

там киллзон уже было куча апдейтов + тонна онлайн игр warfarme, blacklight, war htunder, dc universe и будет еще planetside и куча всего еще 

Слушай да существует куча людей которым на это просто плевать вот и все)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...