Dauzka 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Лариску никто не собирает?могу быть 1-3п на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Продам Килзон П2 (рус. стор, рус. язык) 400 рублей, или обменяюсь на AC IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 обменяю Assassin's Creed IV Black Flag Rus пс4 п2 на кнек п2 рус или подам за 500р киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Уважаемые! Готов рассмотреть варианты покупки Tomb Raider. Фапаю на Ларку лютобешено, на ПК не поиграл в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Могу быть 1-3п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Могу быть 1-3п+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 + ну вот нас уже трое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Assassin`S IV рус + NBA 2K14 евро на пс4.Обмен на Battlefield 4 + Premium, либо продам - qiwi. Дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Продам Батла п2(13 лвл перс,укр стор) - 450 р., Киллзон П2 -450 русская, фифа п3 1300 р. русс стор,англ. Спрашивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 За п3 1300р ты не опух малец??? Удачи с продажами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Dauzka, опух конечно,хочу тебя поиметь на 1300 р. А другим напишу что п3 1300 так как брал за 1300р, кому надо договориться со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Assassin's Creed IV Black Flag Rus пс4 п2 продам 500р киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @Dauzka, опух конечно,хочу тебя поиметь на 1300 р. А другим напишу что п3 1300 так как брал за 1300р, кому надо договориться со мной.Поиметь ты можешь только свою собаку.. брал за 1,3. Поюзал и продаю за 1,3 охой Еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 продам киллзону п2 на русском за 350 или махнусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) @Dauzka, да хоть за 1300 далларов продаю,не твое дело,одну бувку сменил бы в нике Изменено 7 февраля 2014 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Не то место где втюхивать , а до ника ты че докапался... иди фапай и не шипи будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Dauzka, я не втюхую кто в пределах разумного поторгуется тому продам, а насчет остального ты первый докапался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) ПосаныЕсть у меня сейчас ак с пс+Если покупать на троих как П2, плюс работать будет?Если покупать как П1 и П3, то акк с игрой (который на всех) больше не нужен будет, то есть его удалить можно будет просто и играть со своего личного? И какие минусы от покупки на троих? Халявы ведь без минусов не существует Изменено 10 февраля 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Возможно после релиза инфеймоса почитаю отзывы посмотрю нормальный геймплей, можно будет с кем нибудь на двоих купить игру, т.к не считаю что этот буратино стоит своих 2500. Кто за подключайтесь, после релиза можно будет организоваться если игра выйдет не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ПосаныЕсть у меня сейчас ак с пс+Если покупать на троих как П2, плюс работать будет?Если покупать как П1 и П3, то акк с игрой (который на всех) больше не нужен будет, то есть его удалить можно будет просто и играть со своего личного? И какие минусы от покупки на троих? Халявы ведь без минусов не существуетПлюс работает, акки удалять нельзя игра перестанет запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Assassin's Creed IV Black Flag Rus пс4 п2 продам 500р киви или обмен на ларку рус п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Плюс работает, акки удалять нельзя игра перестанет запускаться.спс! Возможно после релиза инфеймоса почитаю отзывы посмотрю нормальный геймплей, можно будет с кем нибудь на двоих купить игру, т.к не считаю что этот буратино стоит своих 2500. Кто за подключайтесь, после релиза можно будет организоваться если игра выйдет не плохой.Я вот, например, вообще считаю что любая игра не стоит 2500! Обдираловка это ващпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasG 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Хочу приобрести с другом игру на два аккаунта. Если я скачаю игру под своим аккаунтом, потом дам логин и пароль другу, он создасть новый акк, войдет под моим профилем скачает игру, и будет играть под своим акком. Такой вариант пройдет, с учетом что на этих аккаунтак будут постоянно покупать игры в складчину и играться только на двух консолях на которых только два профиля?? Изменено 11 февраля 2014 пользователем ThomasG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filimo 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Готов присоединиться к покупке или купить аккаунт с Tomb Raider: Definitive Edition(рус)-полностью рус!!! Изменено 11 февраля 2014 пользователем filimo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @filimo, Тоже куплю Tomb Raider: Definitive Edition(рус)-полностью рус, готов участвовать в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас