carib 374 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @neonix3, на русском, отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Обменяю NBA 2K14 п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Продам Tomb Raider П3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Парни,у меня основсной акк рус.Если я куплю акк с премиумом на евро регионе-он у меня будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Посоветуйте плиз где купить акк с фифой чтоб расшарить на двоих для мультика, может есть у кого? Изменено 21 февраля 2014 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Продайте/обменяйте пожалуйста килзону п2. У меня есть п2 нфс, п2 томб райдер, в нагрузку могу дать любой код из американского комплекта(пс+,10$ псн, 10$ музыка и фильмы вроде) ну и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Продайте/обменяйте пожалуйста килзону п2. У меня есть п2 нфс, п2 томб райдер, в нагрузку могу дать любой код из американского комплекта(пс+,10$ псн, 10$ музыка и фильмы вроде) ну и деньги.На http://gotps3.ru посмотри (предложи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Куплю премиум на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Народ кто хочет гостс прикупить в сборочке ??? деньги на игру есть , но жалко за ЭТУ игру отдавать 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ребят поясните плиз, если я куплю со своего основного акка игру, ну или скачаю по коду, я стану п1, чтобы мне расшарить ее на второго чувака, мне нужно дать ему свой акк и он станет п3 после того как скачает с моего и запустит на своем основном? И потом я уже не смогу гамать на своем основном аккаунты, мне придется новый создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcasperche 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Обменяю NBA 2k14 на ваш BF4. С возможностью играть на своём аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 так я не понимаю покупка на 2оих, первый играет на своем акке, 2ой на том на котором куплена игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 так я не понимаю покупка на 2оих, первый играет на своем акке, 2ой на том на котором куплена игра?Первый играет на своём , второй на профиле с игрой , третий на своём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Продам: кнек (Рус язык; Рус стор, П2) - 300 р. оплата QIWI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 куплю премиум батлы 4 на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 будет кто кнека и килзон тарить?меня интересует либо п1 или п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) будет кто кнека и килзон тарить?меня интересует либо п1 или п3я бы п2 купил килзон Изменено 24 февраля 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Чёто я запутался, подскажите плиз что не так делаю:Купил игру с чистого акка, который активировал как основной, скачал - работает, перехожу в свой обычный профиль, запускаю оттуда - работает, захожу в акк, на котором купил, деактивирую приставку в настройках, теперь только на нем работает на других нет, какие действия проделать прежде чем передать второму челу, чтобы я был п1 а он п3? А если пытаюсь деактивировать консоль на сайте то пишет: You can only deactivate your PlayStation®4 system directly from the system itself. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) @dudeinthemoon, поищи на сайте кнопку deactivate all [spoiler=Спойлер]http://s001.youpic.su/pictures/1393448400/58f452c55e4e38c070d4fdbea76afc85.png Ах да, и зря деактивировал приставку в настройках - активируй в настройках заново. Только на сайте нужно деактивировать, чтобы консоль ничего не поняла Изменено 27 февраля 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Chuvakstepan, спасибо сердешное!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Не понимаю. П3 кому может продать аккаунт с игрой? Только п2 или хоть кому , если последнее, то сколько раз он может его продать. Хочу купить Assassins creed , буду п1. Как скидываются обычно в таких случаях. Цена 2800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @montana, скидываются добровольно, зависит от степени знакомства. Теоретически п1 и п3 одно и то же, у п3 преимуществ больше - ему не страшно, в последствии, заходить на акк с игрой, и он может его толкнуть не советуясь с п1. П2 самый ущербный - играет только на акке с игрой, соответственно платит меньше. Логичный вариант, при покупке на двоих, заплатить пополам, и, в случае продажи дальше, для п2, разделить деньги от него пополам между п1 и п3. У меня другой вопрос, что если я, будучи п1, зайду на акк с игрой, для меня это кранты? На моих остальных акках игра перестает работать и я становлюсь п2, а п1 на полгода отправляется в бан?Мелкий, косячник, пока меня не было дома зашел на аккаунт с купленной игрой, из четырех блин выбрал самый ненужный :(Я был п1, щас игра работает только на акке где была куплена, теперь только полгода ждать, вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) @montana, У меня другой вопрос, что если я, будучи п1, зайду на акк с игрой, для меня это кранты? На моих остальных акках игра перестает работать и я становлюсь п2, а п1 на полгода отправляется в бан?Мелкий, косячник, пока меня не было дома зашел на аккаунт с купленной игрой, из четырех блин выбрал самый ненужный :(Я был п1, щас игра работает только на акке где была куплена, теперь только полгода ждать, вариантов нет?да,если зайдешь после деактивации на п1 то крантыНе понимаю. П3 кому может продать аккаунт с игрой? Только п2 или хоть кому , если последнее, то сколько раз он может его продать. Хочу купить Assassins creed , буду п1. Как скидываются обычно в таких случаях. Цена 2800.продать п3 может хоть 1000раз,но п2 работает только с подключением к инету соответственно только 1 консоль с п2 может играть.вообще вся эта движуха с покупкой игор на троих/двоих на готпс3 ,там есть несколько проверенных людей которые всё это организуют и в случае если п2 или п3 захочет кидануть кого-нибудь то организатор восстанавливает пароль через мыло и рассылает пароли к законным владельцам,на этом же сайте можно купить бу аки п2 и п3нужен п3 на батлу 1500р,потом можно продать п2 и деньги попалам,покупать будем через организатора,если что в лс Изменено 1 марта 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Куплю срочно фифу, нба , томб райдер. Все п2, по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Продам thief п2 киви 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас