Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@carib,@carib,@carib,

15.03.2014 в 16:55, carib сказал:

Кто хочет фифу и нба п3?

ФИФА какой стор, какой пользователь и по чем?

люди кто хочет колду гост нехватает одного п2 350 руб присоединяйтесь http://gotps3.ru/topic/36886/113/#comments обращаться к Куратор темы

sanyai

Есть кто мгс5 хочет на 3их взять через организатора, с предоплатой, то есть оплатить до 20, и в максимально короткий срок получить игру, а не ждать пока другие 2е отдуплят, оплачу сегодня п1, плойка по кабелю 100мбит, качать начну в час релиза, ищу п2 и п3 на запись в трио))

Ребят намного проще зарегистрироваться на ГотПс3 и самому участвовать в тройках

наличие отзывов не обязательно

сам убедился.

а тут можно постить сообщения о продаже какого либо контента...

от себя

Продам ак п3 с Код Призраки + акк с ДЛЦ п3 (на длц только идет п1 и п3, п2 нет)

за все 1400

евро стор все рус

18.03.2014 в 16:03, EEEeee сказал:

наличие отзывов не обязательно

сам убедился.

Новички должны вносить предоплату в виде полной стоимости игры, тобишь 2800.

кому нужна батла 4 на пс4 п3, 1200 покупку если что сделаем через посредника на  ГотПс3

Друзья, объясните пожалуйста...

Можно ли вдвоем на один аккаунт покупать игры? (Чтобы у одного акк с играми был основным и постоянно обновлялся новыми играми, а у второго получается дополнительным, но с возможностью играть во все игры на личном акке?) Если да, то опишите процесс создания двойки. Заранее спасибо!

Продам

акк Call of Duty: Ghosts (RU store) п3

акк Call of Duty®: Ghosts - Onslaught DLC (RU Store) п3

киви

желательно вместе 2 акка за 1200р

21.03.2014 в 13:40, EEEeee сказал:

Продам

акк Call of Duty: Ghosts (RU store) п3

акк Call of Duty®: Ghosts - Onslaught DLC (RU Store) п3

киви

желательно вместе 2 акка за 1200р

продан

Ребята помогаем купить на 3х infamous legendary edition на готпс3 нужен п1. Обращаемся к sanyi в тройку к against и kilen. 800р помоему. Уже устал ждать игрушку) Изменено пользователем Against

Потом и ко мне можете записаться в тройку, она ближе к концу списка троек у Сани)

п1-750

п2-550-Carib(оплатил)

п3-1300-iliapen(оплатил)

Изменено пользователем carib

Через какое в среднем время, качает п2 ? Я уже почти вторые сутки жду, первый раз связался с покупкой на 3оих, т.к. инфамос особо не симпатизирует, подумал пока взять п2, если понравится возьму полноценную копию.

22.03.2014 в 09:05, Unknown сказал:

Через какое в среднем время, качает п2 ? Я уже почти вторые сутки жду, первый раз связался с покупкой на 3оих, т.к. инфамос особо не симпатизирует, подумал пока взять п2, если понравится возьму полноценную копию.

Все зависит от скорости интернета п1 и размера игры. п1 полностью скачивает, отдает данные п3, п3 ставит на скачку и не дожидаясь конца скачки уже передает данные п2.

Тебе проще у твоего организатора узнать, когда данные получишь.

А че все так п1 не любят? Играешь на своем акке цена маленькая, из-за того что не продать?

Кстати хард не резиновый, при его замене на терабайтный гибрид, игры от п1 както можно сохранить?

22.03.2014 в 10:08, iSpoke сказал:

Все зависит от скорости интернета п1 и размера игры. п1 полностью скачивает, отдает данные п3, п3 ставит на скачку и не дожидаясь конца скачки уже передает данные п2.

Тебе проще у твоего организатора узнать, когда данные получишь.

Да вот п3 скачал, sanyai в оффе, жду его. Вроде как игру можно играть с 5.5 гб да ? Ну когда 5 гб скачается, просто как то не верится, Open world игра и 5 гб достаточно для начала. После того как п3 скачал, ему не надо ничего деактивировать\активировать, может ли п3 передать мне ак, или обязательно ждать организатора ?

Изменено пользователем Unknown

п1 любят, да только рейтинг надо с десяток на этом сайте. Я лично там новичок, так как мой дом иксбокс лэнд). Да, и если все таки новичок берется покупать п1, то он должен внести полную стоимость игры, а уже после скачки п2 и п3, ему вернутся деньги, которое не были обусловлены на его долю.

22.03.2014 в 10:41, Unknown сказал:

Да вот п3 скачал, sanyai в оффе, жду его. Вроде как игру можно играть с 5.5 гб да ? Ну когда 5 гб скачается, просто как то не верится, Open world игра и 5 гб достаточно для начала. После того как п3 скачал, ему не надо ничего деактивировать\активировать, может ли п3 передать мне ак, или обязательно ждать организатора ?

Хз у меня диск, но знаю точно, что первые минут 40 игры - это чисто кишка, опен ворлд потом будет.

П3 активирует акк у себя на консоли и всё, дальше он может с ним че угодно делать, хоть продать. На п2 это никак не влияет.

Впишусь в  Infamous П1, всё под рукой, качаю оперативно.

Изменено пользователем Napasik

22.03.2014 в 11:50, Napasik сказал:

Впишусь в  Infamous П1, всё под рукой, качаю оперативно.

Я бы как п3 вписался б.

Впишусь в NFS Rivals П1 или П2. Качаю быстро (гиговое оптоволокно), метод оплаты любой. Или если есть у кого куплю ключ на скачивание. Если что Skype: evgeniykolt

Изменено пользователем Evgeniykolt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...