carib 408 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @NurlanAst, можешь записаться на п3 ко мне в тройку на готпс3. У Сани. Напиши в лс. И посаны, кто хочет быть п3 наКилзонаФифаИ джастдэнсНе хватает по одному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @NurlanAst, можешь записаться на п3 ко мне в тройку на готпс3. У Сани. Напиши в лс. И посаны, кто хочет быть п3 наКилзонаФифаИ джастдэнсНе хватает по одному человекуИ джастдэнс скок денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) @LakostPro, за п3 1000http://gotps3.ru/topic/36886/164/#comments вот тема со списками http://gotps3.ru/user/17630/Вот организатор, он там самый четкий Изменено 6 апреля 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @LakostPro, за п3 1000http://gotps3.ru/topic/36886/164/#comments вот тема со списками http://gotps3.ru/user/17630/Вот организатор, он там самый четкийsanyai, знаю его. брал мгс и инфеймус через него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Народ, нужен последний человек в тройку, п3 на нба 2к14 - 1300руб.И куплю килзон, коду - п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 П3 вообще удается перепродавать? Я вижу все постоянно ставят цену такую же, по которой купили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 П3 вообще удается перепродавать? Я вижу все постоянно ставят цену такую же, по которой купили)купил п3, прошел и через недели полторы купили...продается, но с натяжкой. Если новинку продаешь - то еще можно слить за такую же ценуесли нет, то ценник снижаешь на 50-100 и урвут я думаю А так берете с другом или двумя друзьями и на троих! Каждый прошел и продали...снова добавили и купили новинкуЭкономно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 а как п3 продать если игра уже активированна? пол года же ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 а как п3 продать если игра уже активированна? пол года же ждать.Раз в полгода деактивируется через сайт. С консоли хоть каждый день можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Раз в полгода деактивируется через сайт. С консоли хоть каждый день можешьто есть отыгра деактивировал акк, игра само собой больше не работает, но можно продать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @Wahabit, именно так.Поясните, новичку на готпс3, взять п3 и продать его потом реально? Или там для новичков какие то условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @Wahabit, именно так. Поясните, новичку на готпс3, взять п3 и продать его потом реально? Или там для новичков какие то условия?реально. Условия только для п1 - полная предоплата. Ах да, менять пароль на аккаунте всем в тройке строжайше запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) @iSpoke, а продавать потом как? организатору писать или как? и посоветуй организатора чтобы потом не было такого что акк увели Изменено 10 апреля 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @Chuvakstepan, пишешь в этой теме http://gotps3.ru/topic/36891/ (правила продажи все указаны), предварительно деактивировав аккто есть отыгра деактивировал акк, игра само собой больше не работает, но можно продать, так?так и нужно делать...зачем тебе игра, в которую не играешь? Плюс еще на пс4 можно иметь 16 аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @iSpoke, а продавать потом как? организатору писать или как? и посоветуй организатора чтобы потом не было такого что акк увелиИщешь покупателя, получаешь от него деньги, удаляешь аккаунт со своей консоли и отдаешь логин и пароль покупателю.Я уже раза 3 покупал п3 акк и пару раз продавал и на сколько я понял деньги вперёд обычно идут.Организатор норм sanyai, можно через него продавать, если боишся, что кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 хм, ну тогда кнак могу продать п3(за 1000р) организатор Justway , с ним свяжусь и передам кому продал, если есть акк на гот пс3 даже проще будет.Организатор норм sanyai, можно через него продавать, если боишся, что кинут.ну я так понимаю организаторы это деают не за просто так? сколько их гарант стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ну я так понимаю организаторы это деают не за просто так? сколько их гарант стоит?Хз, я их услугами в покупке/продаже аккаунтов не пользовался. Отзывы и дата реги есть, если сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 еще inFamous Second Son легендарное издание + МГС5 - 1300р, если кому интересно. зы. а п1 разве продать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 П1 нельзя продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 П1 нельзя продатья к слову почему спросил:Правила темы:Правило №1:В сообщение покупки/продажи обязательно должно быть указано:1. наименование контента;2. цена контента ;3. Какой пользователь номер (П1,П2 или П3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Кто фифу покупать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Батла п2 есть у кого? Я б купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Не забудьте что нужен еще PS+.Это для всех нужен пс+, чтобы так игры шарить или только для игры в мультик? еще inFamous Second Son легендарное издание + МГС5 - 1300р, если кому интересно. зы. а п1 разве продать можно?Если мне инфеймос интересно, то это получается ты мне свой аккаунт даешь и я играю в игру, то есть я П2? А если ты зайдешь в сеть или играть в эту или другую игру будешь, то как? Изменено 10 апреля 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Это для всех нужен пс+, чтобы так игры шарить или только для игры в мультик? Если мне инфеймос интересно, то это получается ты мне свой аккаунт даешь и я играю в игру, то есть я П2? А если ты зайдешь в сеть или играть в эту или другую игру будешь, то как?нет я продаю тебе все права на акк п3, это значит скачав ты сможешь играть на своем профиле пока не деактивируешь у себя. И в дальнейшем можешь его продать. если хочешь продать и чтобы игра осталась, нужно ждать полгода. На этом же акке мгс гроунд зеро, инфемус рашириное издание. После диактивации я играть уже не смогу никогда с помощью этого акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) После диактивации я играть уже не смогу никогда с помощью этого акка.Это если я у себя деактивирую игру, то ты не сможешь играть, правильно понял? А если типа через полгода продам, то у тебя останется, т.к. я у себя тоже оставлю игру. Мне для этого ПС+ нужен или нет?А как этот процесс с твоей стороны проходит? (В плане, что нужно в профиле выбирать или как-то так?) Зы: У меня сейчас приставка с ассасинс кридом лежит без дела, прохожу пока гта5 на боксе. (Я довольно медленно играю. :D ) Мне за такую цену инфеймос+мгс интересено в принципе, но прямо сейчас не горит. Я тебе напишу через время, если у тебя останется - то заберу. Хорошо? Изменено 10 апреля 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас