Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же коробочки?  :mega_cute:

Коробочка за 2000 когда игра 500, - дороговато.

Инфеймос за 500р П2 нужен кому ? Киви валет

Подскажите плиз где батлу п3 прикупить

Все там же gotps3 ))

шото глючит схема активированная система+акк на неактивированной - иногда все равно в онлайне даже замочки висят...

Ребята срочно нужен п3 на injustice акция до 30.04.14 http://gotps3.ru/topic/36886/204/#comment1644002

Организатор:justiceway

кстати премиум для батлы походу на основном акке должен быть активирован, вариант сделать акк с премом основным и играть с другого не прокатывает(

один полноценный акк и два кастрированных, полная инстуркция на первой или второй странице есть.

Можете на будущее объяснить систему сбрасывания втроем на игру?

Первый (П1) покупает игру и качает ее себе, затем выходит из аккаунта навсегда, играет на своем аккаунте.

Второй (хз почему П3) деактивирует плойку первого через сайт, делает акк основным у себя, качает игру, играет на своем аккаунте.

Третий (хз почему П2) играет на не своем аккаунте и обязательно онлайн.

п1 - не может перепродавать аккаунт с игрой

п2 - может перепродавать аккаунт с игрой

п3 - тоже может.

На плойке может быть максимум 16 аккаунтов.

новый владелец сменил пароль

Так делать запрещено вообще.

А так я сам до сих пор не понимаю полностью, как это работает. Просто решил п3 постоянно покупать. Если будет гташка какая нибудь, то можно п1, ибо перепродавать врядли буду.

Ну и средняя разбивка по ценникам:

П1 - 800р. Он может играть на своей основном профиле, но игру перепродать не может.

П2 - 500р. Он не может играть на своем основном, но может продать профиль. Для мультиплеера короче это не годиться, конечно если не впадлу покупать еше один плюс на профиль с одной игрой.

П3 - 1200р. Он может все, и играть на своем профиле, и перепродать игру, удалить профиль и заново восстановить.

Ну и средняя разбивка по ценникам:

П1 - 800р. Он может играть на своей основном профиле, но игру перепродать не может.

П2 - 500р. Он не может играть на своем основном, но может продать профиль. Для мультиплеера короче это не годиться, конечно если не впадлу покупать еше один плюс на профиль с одной игрой.

П3 - 1200р. Он может все, и играть на своем профиле, и перепродать игру, удалить профиль и заново восстановить.

нифига там не нужно на П2 плюс для мультика покупать.Достаточно на основном акке плойки плюс иметь и на остальных  профилях мультик будет доступен.

Изменено пользователем KaAd116rus

А так я сам до сих пор не понимаю полностью, как это работает

Ну это как трансфер лицензий на хвох360. Там по идее по такой же схеме можно на троих брать

@Yoda,просвещайтесь http://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/7709

Минус П2 только в том, что трофеи  на основной акк не падают.А если на основном акке плюс есть, можете играть хоть на П2, хоть на любом другом акке консоли в мультиплеер, без проблем.

Изменено пользователем KaAd116rus

нифига там не нужно на П2 плюс для мультика покупать.Достаточно на основном акке плойки плюс иметь и на остальных  профилях мультик будет доступен.

@Yoda,просвещайтесь http://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/7709

Минус П2 только в том, что трофеи  на основной акк не падают.А если на основном акке плюс есть, можете играть хоть на П2, хоть на любом другом акке консоли в мультиплеер, без проблем.

Ну вообще тогда круто. Мне просто нафиг не нужны эти трофеи. Буду покупать игры по 500-700р. ееее. Спасибо сони. Прошивка и геморой с ней больше не потребуется.

Подскажите плиз где батлу п3 прикупить

ну я советую организатора ДжастВей.

Или если хочешь могу продать п3 бф4+премиум , одно условие разве что... п2 является хозяином акка и в случае чего его восстановит легко, условие таково: не менять данные учетки. На остальное ему пох, кредиток он там не привязывал.

кстати премиум для батлы походу на основном акке должен быть активирован, вариант сделать акк с премом основным и играть с другого не прокатывает(

как не прокатывает?

У меня вроде и камуфляж дали и жетончики и все длц пашут. Или там еще чего?

имхо главное длц.

Изменено пользователем Wahabit

Да кстати на счет премиума проясните, п1 и п3, будут работать на основном аккаунте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...