mad8vad 523 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А что, хохлы свои тройки не собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 собирают, но не особо активно, плюс я на том сайте еще забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Продам MGS Ground Zero П2 за 250 рублей. Также не откажусь от взаимных отзывов на готпс3 http://gotps3.ru/user/39243/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Отписал в личку и здесь продублирую может кому надо:Wolfenstein The New Order п3 (организатор sanyai) - 1300 р.Knack + Thief на одном аккаунте (п3 + п2 можете продать кому нибудь) - 1200 р.вульфа за 1100 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Продам Bound by flame (рус стор) П3 (игра полностью на английском).Аккаунт защищен, организатор sanyai с gotps3.600 руб оплата киви. Или обменяю на П2/П3 Wolfenstain, Assassin’s Creed IV (на русском). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Продам MGS Ground Zero П2 за 250 рублей. Также не откажусь от взаимных отзывов на готпс3 http://gotps3.ru/user/39243/200 рублей! Организатор sanyai Изменено 29 мая 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 куплю watch dogs или вульфинштейн п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Куплю киллзон П3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Куплю киллзон П3Купил пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulHalik 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Отписал в личку и здесь продублирую может кому надо: Wolfenstein The New Order п3 (организатор sanyai) - 1300 р. Knack + Thief на одном аккаунте (п3 + п2 можете продать кому нибудь) - 1200 р. Отписал в личку и здесь продублирую может кому Knack + Thief на одном аккаунте (п3 + п2 можете продать кому нибудь) - 1200 р. Готов оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldmember 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 продам инфеймос секонд сан 1000р П3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 собирают, но не особо активно, плюс я на том сайте еще забанен)а и на готпс3 кому то поднакакал, за что забанен, надеюсь не за смену паролей и присвоения акков, вы люди поосторожней с продажей акков здесь с готпс3, а то сами себе поднакакаете, забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 @lexxxxxxxxxx, о чувак я тебя знаю, мы с тобой махнулись там вольфенштейн на ватч догс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 а и на готпс3 кому то поднакакал, за что забанен, надеюсь не за смену паролей и присвоения акков, вы люди поосторожней с продажей акков здесь с готпс3, а то сами себе поднакакаете, забанятпри чем тут готпс3? И домыслы свои дурные лучше при себе оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Продам: inFAMOUS Second Son Legendary Edition (П2, рус. стор) 450 р. QIWI @Chuvakstepan, спс за отзыв на Готе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 @lexxxxxxxxxx, о чувак я тебя знаю, мы с тобой махнулись там вольфенштейн на ватч догс доров, фульф нормальная такая гама, а вот псы мне не понравилась, ждал некс ген, а на деле оказалась гумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Как правильно сделать с человеком купили игру на его акк, чтобы он на этом играл, а я на своем и проблем не было у нас?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Собиру тройку на UFC , п1-я, кто хочет п2 и п3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Котаны подскажите, если я акк с премиумом для бф4 активирую, как П1, я последние два допа скачать не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Други, продайте Вульфа П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 а где ФАК по покупке игр на двоих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 а где ФАК по покупке игр на двоих ?на двоих это как на троих, только вместо п1, п2, п3 будет только п1 и п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 на двоих это как на троих, только вместо п1, п2, п3 будет только п1 и п3лучше п2 и п3 , чтобы можно было например с другом скидываться всегда на одном аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Никто не хочет махнутся на недельку-другую мой инфеймос на что-то из этого: Transistor доп для Outlast NFS rivals Knack Daylight Trials fusion Child of light watchdogs? Изменено 4 июня 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Куплю инфеймос и воч догс п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас