Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Братцы, никто фифу не хочет взять? На готпсе собираем тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Жи есть. А тот детектив харош, нашел пацана и тот зассалДа вообще,я аж чай пошел налил когда читал)прям тру детектив) P.s. Как бы не прикрыли Sony с последующими апдейтами эту тему с тройками...хотя с другой стороны они как раз это все и замутили) Изменено 19 июня 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 не прикроют - ссыкливые законопослушные юзеры пострадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Можно деактивацию сделать только в случае поломки консоли через техподдержку, но это гемор и всего лишь превратит тройки в двойки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 а если консоль не сгорела, а была продана? Или у человека их несколько? В соне грамотные чуваки сидят, понимают, что тот кто не хочет копить коллекцию 60-баксовых игр при любом раскладе найдет способ ограничения обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Это очередная грамотная защита от пиратства на уровне бесплатных игр PS+, эту тему не прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Это очередная грамотная защита от пиратства на уровне бесплатных игр PS+, эту тему не прикроют. Для меня это весомый плюс в выборе некстгена. Все же платить 60 баксов дорого, да и 30 эти игры не стоят(при покупке игр на двоих на хуане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 обменяюсь на недельку мой daylight п3 на ваш transistor или trials п3. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 продамвульфинштейн п3 орг Саняили обмен на вотчдогос п3 только от оргов аки1200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Куплю п2 нфс и п2 фифа. До 500 за каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 бменяюсь на недельку мой daylight п3 на ваш transistor или trials п3. Писать в личку.Или продам за 210р на киви/70грн на приват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Интересует Infamous SS.Готов купитьВ лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Вульф 1150На готпс3 ник ИтальяшкаП3 орг Саня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiCrasH 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Продаю аккаунт с Wolfenstein. Покупался в тройке на готпс3...в данном случае П3. Цена 1000р. Организатор покупки sanyai...данные защищены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Куплю том райдер п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soer96 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Куплю или возьму напрокат по адекватной цене knack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Куплю или возьму напрокат по адекватной цене knackНа готпс3 вроде сегодня за 600 видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soer96 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @mad8vad, Спасибо за совет, но я не нашел. Может кто даст перекачать за 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Вульфинштейн п2 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Продам watch dogs +season pass+ доп для аутласта( п2 и п3) 1500Second san + Mgs gz (п2 и п3) 1500Все акки ЮК , игры на русском, аккаунты пополнялись psn картами.Продам п2 и п3 вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Продам watch dogs +season pass+ доп для аутласта( п2 и п3) 1500 Second san + Mgs gz (п2 и п3) 1500 Все акки ЮК , игры на русском, аккаунты пополнялись psn картами. Продам п2 и п3 вместе.личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ребят, подскажите, чет я запутался. Как создавать тройки понятно, но можно ли поделиться существующим аккаунтом? К примеру. У чувака есть его постоянный аккаунт, естественно он активирован на его приставке как основной, на аккаунте есть несколько купленных игр, чувак хочет со мной поделиться. Подойдет ли такая схема:- чувак деактивирует акк на своей приставке- я захожу в его акк на своей, делаю его основным, активирую свою консоль как основную на этом акке- качаю нужные игры, проверяю что они работают на моем аккаунте- выхожу из его акка, паролю естественно, и больше в него не захожу- деактивирую свою консоль в его аккаунте через сайт- чувак опять заходит в свой аккаунт, снова активирует его основным на этой консолиВсе счастливы? Меня волнует только один момент - смогу ли я деактивировать свою консоль, так чтобы чувак смог вернуть себе все как было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 смогу ли я деактивировать свою консоль, так чтобы чувак смог вернуть себе все как было? да, через сайт. только такая процедура раз в полгода возможна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) да, через сайт. только такая процедура раз в полгода возможнаПро полгода это понятно, но, только через сайт можно раз в полгода удалять устройства, а с консоли бесконечно или как? Не будет ли моя активация последней на эти полгода, так что чувак потом уже не сможет повторно активировать на своей консоли после того как я деактивирую через сайт? Изменено 23 июня 2014 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Про полгода это понятно, но, только через сайт можно раз в полгода удалять устройства, а с консоли бесконечно или как? Не будет ли моя активация последней на эти полгода, так что чувак потом уже не сможет повторно активировать на своей консоли после того как я деактивирую через сайт?С консоли нет ограничения по периоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас