Ghost 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Куплю воч дог или кнак. Чтоб на своем аккаунте играть это п какое? И есть ли аккаунте где несколько игр?П1 - подешевле - играешь на своем акке, трофеи тоже получаешь на него, нет возможности перепродажи. Обычно П1 покупают хиты что бы оставить у себя.П3 - самое дорогое место в "тройке" играешь с основного аккаунта, трофеи тоже получаешь на него, есть возможность перепродажи. Догсов и Кнек на одном акке точно не найдешь, если найдешь 3 желающих можно тройку организовать.Могу подогнать П3 Догса Класик за 950 рублей или Делюкс за 1100. Кнека за 700-800 рублей. (Естественно аккаунты защищены) Если что пиши в ЛС. Так же могу организовать покупку любых игр в тройке. Цены приятно удивлять Изменено 22 июля 2014 пользователем cj3z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Котаны, там никому из Украины кошелек qiwi пополнить не надо? А то у меня излишек образовался, а игорь ближайший на покупку - дестини, так что могу продать за перевод на приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Никогда раньше не пробовал подобную тему. Видел, что есть покупка игр на троих на gotps3, но я там не зарегистрирован, да и доверие к людям с нашего форума больше. Прочитал про П1,П2,П3. Больше всего интересует П1. Только вот не хочу покупать П1 у того, кто его будет потом перепродавать, боюсь словить бан. Может тут есть те, кто будет покупать со своего аккаунта. Например, хозяин аккаунта покупает игру, и потом я её загружаю, то есть становлюсь П1, и потом хозяин качает себе эту игру, но сможет играть только с аккаунта на котором куплена игра, то есть со своего личного, и становится П2. И всё. Потом он его не перепродает. Так как это личный акк. Я всё правильно понимаю? Так можно? И еще смотрю, что тема не очень активная, и боюсь, что здесь никого не найти( Изменено 22 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 это покупка в двойках, на готпсе вроде тоже тема есть. Про бан - это у тебя параноя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 это покупка в двойках, на готпсе вроде тоже тема есть. Про бан - это у тебя параноя.Возможно, но вдруг бан наступит не сразу, а только как Sony узнают о подобном. И что если П3 перепродаст аккаунт большому количеству человек. То неужели в Sony ничего не заподозрят? Там всё-таки не дураки сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 недураки украденные аккаунты месяцами возвращают, а ты говоришь трансферы отслеживать... Тем более формально нарушений никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Возможно, но вдруг бан наступит не сразу, а только как Sony узнают о подобном. И что если П3 перепродаст аккаунт большому количеству человек. То неужели в Sony ничего не заподозрят? Там всё-таки не дураки сидят.Это работало на PS3 очень много лет :) Бан (это большая редкость) дадут за угнанный / ломаный акк - таких предложений в ВК валом, все дешево и сердито и гарантия на 20 минут что бы проверить "работоспособность" - по этому покупайте только у проверенных людей Относительно перепродажи П3 - перед тем как продать ты удаляешь игры, де активируешь акк и удаляешь акк. На PS3/PS4 есть такая "фишка" Ты пришел к другу, на его плойке зашел в свой акк и вы вместе играете игру. Все законно и все просто - в этом суть П3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Это работало на PS3 очень много лет :) Бан (это большая редкость) дадут за угнанный / ломаный акк - таких предложений в ВК валом, все дешево и сердито и гарантия на 20 минут что бы проверить "работоспособность" - по этому покупайте только у проверенных людей Относительно перепродажи П3 - перед тем как продать ты удаляешь игры, де активируешь акк и удаляешь акк. На PS3/PS4 есть такая "фишка" Ты пришел к другу, на его плойке зашел в свой акк и вы вместе играете игру. Все законно и все просто - в этом суть П3То есть прежде чем П3 продаст аккаунт, он должен его деактивировать, и удалить? И если П3 перепродаст акк, и новый хозяин поменяет пароль, то П1 не сможет играть в игры с этого акка? И еще один вопрос. Прочитал, что если покупать таким способом, то чтобы поиграть нужно всегда быть подключенным к интернету, иначе на игре будет замочек. Так ли это? @Leonid3d, Спасибо, бана теперь не буду бояться) Изменено 22 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) То есть прежде чем П3 продаст аккаунт, он должен его деактивировать, и удалить? И если П3 перепродаст акк, и новый хозяин поменяет пароль, то П1 не сможет играть в игры с этого акка? И еще один вопрос. Прочитал, что если покупать таким способом, то чтобы поиграть нужно всегда быть подключенным к интернету, иначе на игре будет замочек. Так ли это? @Leonid3d, Спасибо, бана теперь не буду бояться)П1 нельзя заходить на аккаунт с игрой, поэтому плевать кто там пароль сменит или чего. П2 должен быть постоянно подключен к инету Покупай п3, проходи да продавай Изменено 22 июля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Вроде всё понятно. Странно, что нету темы покупок на троих на баксленде. Думаю желающих было бы много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Вроде всё понятно. Странно, что нету темы покупок на троих на баксленде. Думаю желающих было бы много.Это коммерция :) Почитай тему с начала там много источников где и что люди покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Вроде всё понятно. Странно, что нету темы покупок на троих на баксленде. Думаю желающих было бы много.На готе хоть какая-то система отзывов есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 На готе хоть какая-то система отзывов естьсистема отзывов делается за 5 минут. И на движке данного форума она намного круче чем на готе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Советую пока повременить с покупками игр в "тройке" ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Советую пока повременить с покупками игр в "тройке" ТЫЦСтранно...еще неизвестно с чем это связано? Думаю просто у Sony какие-то проблемы... Изменено 22 июля 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Странно...еще неизвестно с чем это связано? Думаю просто у Sony какие-то проблемы...или косяк прошивки или подарок от Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 или косяк прошивки или подарок от SonyЕсли подарок сони, то это жопа. Народ перейдет на сторону зла и будет покупать карженные акки, как на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 И когда все выяснится? Блин только купил консоль и такая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 И когда все выяснится? Блин только купил консоль и такая жопа.Народ же в тройках все равно покупает. Если схема упала, то и отзывы посыпятся теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 та тут не схема упала, люди на оф форуме пишут что свои родные акки даже не могут активировать. Тут какой то косяк в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Так купить можно или нет? Может это у пары человек проблема? Продайте кнак проверю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 сегодня ж с утра обнова была, видно накосячили немного соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 сегодня ж с утра обнова была, видно накосячили немного соненормально накосячили, хоросо два акк п3 продать успел слушайте вот интересно, а покупка на 3х в европе и шшп используют люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Потом отпишитесь кто-нибудь, всё-нормально будет или нет Изменено 22 июля 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 слушайте вот интересно, а покупка на 3х в европе и шшп используют людиЕсли весь взлом как бокса так и плойки пошел или с Европы или с Штатов то люди там "шустрят" (Богатеньких Ричи не так уж и много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас