Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю воч дог или кнак. Чтоб на своем аккаунте играть это п какое? И есть ли аккаунте где несколько игр?

П1 - подешевле - играешь на своем акке, трофеи тоже получаешь на него, нет возможности перепродажи. Обычно П1 покупают хиты что бы оставить у себя.

П3 - самое дорогое место в "тройке" играешь с основного аккаунта, трофеи тоже получаешь на него, есть возможность перепродажи.

Догсов и Кнек на одном акке точно не найдешь, если найдешь 3 желающих можно тройку организовать.

Могу подогнать П3 Догса Класик за 950 рублей или Делюкс за 1100. Кнека за 700-800 рублей. (Естественно аккаунты защищены) Если что пиши в ЛС.

Так же могу организовать покупку любых игр в тройке. Цены приятно удивлять  

Изменено пользователем cj3z

Котаны, там никому из Украины кошелек qiwi пополнить не надо? А то у меня излишек образовался, а игорь ближайший на покупку - дестини, так что могу продать за перевод на приват.

Никогда раньше не пробовал подобную тему. Видел, что есть покупка игр на троих на gotps3, но я там не зарегистрирован, да и доверие к людям с нашего форума больше. Прочитал про П1,П2,П3. Больше всего интересует П1. Только вот не хочу покупать П1 у того, кто его будет потом перепродавать, боюсь словить бан. Может тут есть те, кто будет покупать со своего аккаунта. Например, хозяин аккаунта покупает игру, и потом я её загружаю, то есть становлюсь П1, и потом хозяин качает себе эту игру, но сможет играть только с аккаунта на котором куплена игра, то есть со своего личного, и становится П2. И всё. Потом он его не перепродает. Так как это личный акк. Я всё правильно понимаю? Так можно? И еще смотрю, что тема не очень активная, и боюсь, что здесь никого не найти(

Изменено пользователем seryxe

это покупка в двойках, на готпсе вроде тоже тема есть. Про бан - это у тебя параноя.

это покупка в двойках, на готпсе вроде тоже тема есть. Про бан - это у тебя параноя.

Возможно, но вдруг бан наступит не сразу, а только как Sony узнают о подобном. И что если П3 перепродаст аккаунт большому количеству человек. То неужели в Sony ничего не заподозрят? Там всё-таки не дураки сидят.

недураки украденные аккаунты месяцами возвращают, а ты говоришь трансферы отслеживать... Тем более формально нарушений никаких нет.

Возможно, но вдруг бан наступит не сразу, а только как Sony узнают о подобном. И что если П3 перепродаст аккаунт большому количеству человек. То неужели в Sony ничего не заподозрят? Там всё-таки не дураки сидят.

Это работало на PS3 очень много лет :) Бан (это большая редкость) дадут за угнанный / ломаный акк - таких предложений в ВК валом, все дешево и сердито и гарантия на 20 минут что бы проверить "работоспособность" - по этому покупайте только у проверенных людей

Относительно перепродажи П3 - перед тем как продать ты удаляешь игры, де активируешь акк и удаляешь акк. На PS3/PS4 есть такая "фишка" Ты пришел к другу, на его плойке зашел в свой акк и вы вместе играете игру. Все законно и все просто - в этом суть П3

Это работало на PS3 очень много лет :) Бан (это большая редкость) дадут за угнанный / ломаный акк - таких предложений в ВК валом, все дешево и сердито и гарантия на 20 минут что бы проверить "работоспособность" - по этому покупайте только у проверенных людей

Относительно перепродажи П3 - перед тем как продать ты удаляешь игры, де активируешь акк и удаляешь акк. На PS3/PS4 есть такая "фишка" Ты пришел к другу, на его плойке зашел в свой акк и вы вместе играете игру. Все законно и все просто - в этом суть П3

То есть прежде чем П3 продаст аккаунт, он должен его деактивировать, и удалить? И если П3 перепродаст акк, и новый хозяин поменяет пароль, то П1 не сможет играть в игры с этого акка? И еще один вопрос. Прочитал, что если покупать таким способом, то чтобы поиграть нужно всегда быть подключенным к интернету, иначе на игре будет замочек. Так ли это? 

@Leonid3d, Спасибо, бана теперь не буду бояться)

Изменено пользователем seryxe

То есть прежде чем П3 продаст аккаунт, он должен его деактивировать, и удалить? И если П3 перепродаст акк, и новый хозяин поменяет пароль, то П1 не сможет играть в игры с этого акка? И еще один вопрос. Прочитал, что если покупать таким способом, то чтобы поиграть нужно всегда быть подключенным к интернету, иначе на игре будет замочек. Так ли это? 

@Leonid3d, Спасибо, бана теперь не буду бояться)

П1 нельзя заходить на аккаунт с игрой, поэтому плевать кто там пароль сменит или чего. П2 должен быть постоянно подключен к инету

Покупай п3, проходи да продавай

Изменено пользователем mad8vad

Вроде всё понятно. Странно, что нету темы покупок на троих на баксленде. Думаю желающих было бы много.

Вроде всё понятно. Странно, что нету темы покупок на троих на баксленде. Думаю желающих было бы много.

Это коммерция :) Почитай тему с начала там много источников где и что люди покупают. 

На готе хоть какая-то система отзывов есть

На готе хоть какая-то система отзывов есть

система отзывов делается за 5 минут. И на движке данного форума она намного круче чем на готе 

Советую пока повременить с покупками игр в "тройке" ТЫЦ

Странно...еще неизвестно с чем это связано? Думаю просто у Sony какие-то проблемы...

Изменено пользователем Pechenie

Странно...еще неизвестно с чем это связано? Думаю просто у Sony какие-то проблемы...

или косяк прошивки или подарок от Sony

или косяк прошивки или подарок от Sony

Если подарок сони, то это жопа. Народ перейдет на сторону зла и будет покупать карженные акки, как на хуане

И когда все выяснится? Блин только купил консоль и такая жопа.

Народ же в тройках все равно покупает. Если схема упала, то и отзывы посыпятся теперь

та тут не схема упала, люди на оф форуме пишут что свои родные акки даже не могут активировать. Тут какой то косяк в прошивке. 

Так купить можно или нет? Может это у пары человек проблема?

Продайте кнак проверю.. :)

сегодня ж с утра обнова была, видно накосячили немного соне

нормально накосячили, хоросо два акк п3 продать успел

слушайте вот интересно, а покупка на 3х в европе и шшп используют люди

Потом отпишитесь кто-нибудь, всё-нормально будет или нет

Изменено пользователем Pechenie

слушайте вот интересно, а покупка на 3х в европе и шшп используют люди

Если весь взлом как бокса так и плойки пошел или с Европы или с Штатов то люди там "шустрят" (Богатеньких Ричи не так уж и много)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...