maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Не понял момента... А что, кто то дает чужим людям заходить на СВОЙ аккаунт? Как это осуществляется? Просто в ПСН пару месяцев всего, не особо разбираюсь в нем, но я как понимаю, у многих (а на западе, наверное, у всех почти) карточки банковские привязаны к нему. А тут давать его кому то для скачивания... И, кстати, да, такой вопрос - украсть аккаунт могут? И опять же, как решать вопрос с привязанной картой.ТУт вроде у кого-то уганяли акк. Карту можно просто не привязывать. Покупай гифт карты на амазоне, гаси на акке и покупай игры Изменено 22 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А можно просто отвязать карту, только вот не помню нужно ли перед этим другую привязать, если да то например виртуальную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Пробовал привязать QVC - виртуалку Киви, но пишет, что неверные данные кредитки. Что может быть не так? Все данные, кроме имени введены на 100% верно. Может к имени докопались? А какое имя у виртуалки? Любое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Пробовал привязать QVC - виртуалку Киви, но пишет, что неверные данные кредитки. Что может быть не так? Все данные, кроме имени введены на 100% верно. Может к имени докопались? А какое имя у виртуалки? Любое жеКогда покупал плюс.. Просто зачислял с карты киви деньги.. указывал настоящее имя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Пробовал привязать QVC - виртуалку Киви, но пишет, что неверные данные кредитки. Что может быть не так? Все данные, кроме имени введены на 100% верно. Может к имени докопались? А какое имя у виртуалки? Любое жеЯ к палке привязвал, все норм прошло. Но есть ньюанс: оно заработало только с русским акком палки. Имя и платежный адрес может быть любой, ибо карта неименная(мне так в саппорте киви ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Может быть есть желающие купить в тройке Destiny Digital Guardian Edition, остались места П2 и П3. Собирает вот этот человек http://gotps3.ru/user/33251/ . Если захотите, напишите что ко мне в тройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis97 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Отлично. Надо будет у тебя взять что-топрокат ps4 - бес проблем здесь или здесь цены все одинаковые будут 1 числа (50-150)тройки ps4 - бес проблем у вас или у нас цены все одинаковые будут 1 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) А кто-нибудь пользовался услугами этой группы: http://vk.com/shopthegamer ? Что они предлагают?ну дак купи, а потом нам расскажешь консольку забанили или нет,а мы посмеемся Изменено 25 августа 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis97 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) "А кто-нибудь пользовался услугами этой группы: http://vk.com/shopthegamer ? Что они предлагают?" чото уж больно разрекламировано эта группа, вездеа что тут думать, сразу сверху, большими буквами предлагается Софт Брут/Чекер PSN Приват http://vk.com/topic-67758775_30408981отзывов об кидалове- читать устанешь, там же https://vk.com/topic-67758775_29989458ну плюс в "баньку" сходить можно Изменено 25 августа 2014 пользователем alexis97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanya37 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Подскажите пожалуйста. У меня вот такой вопрос: если купить игру на двоих, то можно будет играть вдвоем в нее. Но можно ли будет играть в нее в мультиплеере в одной сессии например? Мы вот тут подумали купить Destiny, а потом что то засомневался будет ли работать одновременно мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Будет все работать, люди на троих покупают и все могут одновременно играть в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanya37 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Будет все работать, люди на троих покупают и все могут одновременно играть в онлайне.Ну это я понял. Я имею ввиду в одной сессии или на там на одной карте если взять к пример батлу 4. Вот это меня больше интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ну это я понял. Я имею ввиду в одной сессии или на там на одной карте если взять к пример батлу 4. Вот это меня больше интересует.ДА. п1 и п3 будут играть со своих аккаунтов личных, а п2 с акка с игрой. Все с разных аккаунтов играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanya37 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 ДА. п1 и п3 будут играть со своих аккаунтов личных, а п2 с акка с игрой. Все с разных аккаунтов играть будутВсё понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ищу бро с которым буду покупать игры на двоих (цифра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @Kakao, ок го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ребята, ни у кого не было проблем с карточкой?Отменился предзаказ Дестени, хотел пополнить кошелек сам, пишет - "Данные карты не действительны"Раньше все было хорошо. VISA.Все? Санкции все же начали работать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 да по идеи работать должно . я с визы виртуал киви все сделал ) денег сначала на ней не было пытались списать не смогли - пополнил все ок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Подскажите пожалуйста такой интересующий нюанс. На консоли может быть создано 16 аккаунтов, это имеется ввиду за весь период использования приставки или же я могу их удалять, и снова создавать (ну я надеюсь вы поняли о чем я)? Допустим накупил я 16 игр через п2 , все больше мне не купить их, только через п1 и п3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 могу их удалять, и снова создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 кук думаете в ремастере gta5 из американского стора будут русские субтитры или платить денешку 1С? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis97 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 кук думаете в ремастере gta5 из американского стора будут русские субтитры или платить денешку 1С?1с - онже локализатор и для usa они не собираются бесплатно переводить игру потому что в уса игра 60$и там не только субтитры в а весь интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garincha 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) 1. Подскажите, если брать на двоих, получается П1 это как в тройках п1 и п2. А П2 это как в тройках п3?2. Если я правильно понимаю, то при поломки винта П1 остается играть только с того акаунта где куплена игра? Изменено 1 октября 2014 пользователем Garincha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
splague 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Господа, обновления качаются при покупке на 2их, скажем Fifa 15 и у п1 и у п2? Патчи, составы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас