Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понял момента... А что, кто то дает чужим людям заходить на СВОЙ аккаунт? Как это осуществляется? Просто в ПСН пару месяцев всего, не особо разбираюсь в нем, но я как понимаю, у многих (а на западе, наверное, у всех почти) карточки банковские привязаны к нему. А тут давать его кому то для скачивания...

И, кстати, да, такой вопрос - украсть аккаунт могут? И опять же, как решать вопрос с привязанной картой.

ТУт вроде у кого-то уганяли акк. Карту можно просто не привязывать. Покупай гифт карты на амазоне, гаси на акке и покупай игры

Изменено пользователем maxbesheniy

А можно просто отвязать карту, только вот не помню нужно ли перед этим другую привязать, если да то например виртуальную..

Пробовал привязать QVC - виртуалку Киви, но пишет, что неверные данные кредитки. Что может быть не так? Все данные, кроме имени введены на 100% верно. Может к имени докопались? А какое имя у виртуалки? Любое же

Пробовал привязать QVC - виртуалку Киви, но пишет, что неверные данные кредитки. Что может быть не так? Все данные, кроме имени введены на 100% верно. Может к имени докопались? А какое имя у виртуалки? Любое же

Когда покупал плюс.. Просто зачислял с карты киви деньги.. указывал настоящее имя.. 

Я к палке привязвал, все норм прошло. Но есть ньюанс: оно заработало только с русским акком палки. Имя и платежный адрес может быть любой, ибо карта неименная(мне так в саппорте киви ответили)

Может быть есть желающие купить в тройке  Destiny Digital Guardian Edition, остались места П2 и П3. 
Собирает вот этот человек http://gotps3.ru/user/33251/ . Если захотите, напишите что ко мне в тройку

Отлично. Надо будет у тебя взять что-то

прокат ps4 - бес проблем здесь или здесь цены все одинаковые будут 1 числа (50-150)

тройки ps4 - бес проблем у вас или у нас  цены все одинаковые будут 1 числа

А кто-нибудь пользовался услугами этой группы: http://vk.com/shopthegamer ? Что они предлагают?

ну дак купи, а потом нам расскажешь консольку забанили или нет,а мы посмеемся

Изменено пользователем lexxxxxxxxxx

"А кто-нибудь пользовался услугами этой группы: http://vk.com/shopthegamer ? Что они предлагают?"

чото уж больно разрекламировано эта группа, везде

а что тут думать, сразу сверху, большими буквами предлагается Софт Брут/Чекер PSN Приват http://vk.com/topic-67758775_30408981

отзывов об кидалове- читать устанешь, там же https://vk.com/topic-67758775_29989458

ну плюс в "баньку" сходить можно

Изменено пользователем alexis97

Подскажите пожалуйста. У меня вот такой вопрос: если купить игру на двоих, то можно будет играть вдвоем в нее. Но можно ли будет играть в нее в мультиплеере в одной сессии например? Мы вот тут подумали купить Destiny, а потом что то засомневался будет ли работать одновременно мультиплеер.

Будет все работать, люди на троих покупают и все могут одновременно играть в онлайне.

Будет все работать, люди на троих покупают и все могут одновременно играть в онлайне.

Ну это я понял. Я имею ввиду в одной сессии или на там на одной карте если взять к пример батлу 4. Вот это меня больше интересует.

Ну это я понял. Я имею ввиду в одной сессии или на там на одной карте если взять к пример батлу 4. Вот это меня больше интересует.

ДА. п1 и п3 будут играть со своих аккаунтов личных, а п2 с акка с игрой. Все с разных аккаунтов играть будут

ДА. п1 и п3 будут играть со своих аккаунтов личных, а п2 с акка с игрой. Все с разных аккаунтов играть будут

Всё понял. Спасибо.

Ребята, ни у кого не было проблем с карточкой?
Отменился предзаказ Дестени, хотел пополнить кошелек сам, пишет - "Данные карты не действительны"
Раньше все было хорошо. VISA.
Все? Санкции все же начали работать? :(

да по идеи работать должно . я с  визы виртуал киви все сделал ) денег сначала на ней не было пытались списать не смогли - пополнил все ок .

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста такой интересующий нюанс. На консоли может быть создано 16 аккаунтов, это имеется ввиду за весь период использования приставки или же я могу их удалять, и снова создавать (ну я надеюсь вы поняли о чем я)? Допустим накупил я 16 игр через п2 , все больше мне не купить их, только через п1 и п3?

кук думаете в ремастере gta5 из американского стора будут русские субтитры или платить денешку 1С?

кук думаете в ремастере gta5 из американского стора будут русские субтитры или платить денешку 1С?

1с - онже локализатор и для usa они не собираются бесплатно переводить игру потому что в уса игра 60$

и там не только субтитры в а весь интерфейс

• 2 недели спустя...

1. Подскажите, если брать на двоих, получается П1 это как в тройках п1 и п2. А П2 это как в тройках п3?

2. Если я правильно понимаю, то при поломки винта П1 остается играть только с того акаунта где куплена игра?

Изменено пользователем Garincha

Господа, обновления качаются при покупке на 2их, скажем Fifa 15 и у п1 и у п2? Патчи, составы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...