Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, обновления качаются при покупке на 2их, скажем Fifa 15 и у п1 и у п2? Патчи, составы...

патчи качаются автоматом, п2 вообше пох, он на акке с игрой играет, п1 со своего на акк с игрой не заходит.

Вообщем есть проблема, покупали игры на двоих, теперь нашли третьего человека. Какие наши действия? То есть я играю с аккаунта где одна игра(его как основной), знакомый играет на аккаунте где куплены игры(мой аккаунт основной, так как была одна игра куплена на мой), нужно вписать третьего человека, да так, что бы без проблем при покупке новой игры смогли скачать все новую игру и играть. Затупили немного

У меня на консоли два профиля. Мой как основной и сына как дополнительный. Так вот когда я деактивирую свой профиль, что бы передать мой профиль другу (для покупки игор для двоих) , для профиля сына закрываются все игры на консоли. И как сделать чтоб профиль сына имел доступ ко всем играм на консоли.

У меня на консоли два профиля. Мой как основной и сына как дополнительный. Так вот когда я деактивирую свой профиль, что бы передать мой профиль другу (для покупки игор для двоих) , для профиля сына закрываются все игры на консоли. И как сделать чтоб профиль сына имел доступ ко всем играм на консоли.

Не как.Только если основной сделать главным.

Играй так я нашел как это сделать. Можно передать свои игры другу после чего деактивировать на сайте все устройства и дальше сделать консоль основной для своего акк, так вопрос в том сможет ли после этой процедуры мой друг скачать предзаказ купленный мной.

Играй так я нашел как это сделать. Можно передать свои игры другу после чего деактивировать на сайте все устройства и дальше сделать консоль основной для своего акк, так вопрос в том сможет ли после этой процедуры мой друг скачать предзаказ купленный мной.

Добрый день, есть PS4\

хотел бы купить игру на двоих. nba2k15

только ни разу, так не покупал.

кто хочет пишите на почту

milanistaсобакаmailточкару

На готпс3 опять кипишь подняли http://gotps3.ru/article/kupitj_igru_v_trojkah_teperj_slozhnee-311014/

Вполне логично. Если человек имеет дофиг трофеев и не купил ни одной игры или купил пару индюшек, то вполне логично что он не приносит должную прибыль и его можно банхаммером. Хотя жаль конеш

Да бред это всё, факт, а если у меня две консоли в разных квартирах, и два аккаунта один usa, другой русс, и допустим играю только на usa аккаунте, без игр, а на втором купленные игры.. Че сразу банить. Кто то просто спровоцировал этот слух для новости, в реалии никого даже в тройках не забанили.

подскажите,листал тему чот не нашёл,я вот купил игру п2,продать смогу только когда пройду игру?если продам не пройдя игру то потеряю её?пароль давать тот который мне дали при покупки игры ии новый какой аккаунт надо создавать?

подскажите,листал тему чот не нашёл,я вот купил игру п2,продать смогу только когда пройду игру?если продам не пройдя игру то потеряю её?пароль давать тот который мне дали при покупки игры ии новый какой аккаунт надо создавать?

вообщем никто не дал ответа,сам нашёл на gotPS3,я так понял надо удалить акк и продать,п3 деактивировать акк,потом удалить и продать

Изменено пользователем gyanoid

ребятки, перед покупкой акка нужно ли деактивировать свой основной акк на консоли? 

Данные ака в тройке передают только когда все из тройки оплатили,или как орг купит сразу оплатившим данные передает? Например есть п1 и п3 оплатившие,а п2 нету.Они должны ждать пока найдется п2 и оплатит или орг им сразу после релиза данные передаст ?

Ребят , вопрос.  Если игра куплена П1, я могу нас своем личном акке покупать dlc для нее?

нет

Приветствую, подскажите троики на игры, которые для плюса со скидкй, собираются?-где можно посмотреть?. 

Заинтересован в инфеймосе.

ребятки, перед покупкой акка нужно ли деактивировать свой основной акк на консоли? 

нет, ты когда акк с игрой будеш поднимать у себя на коносли, система сама спросит сделать его осноным-соглашаемся. При удаление акка, в случае продажи -передачи, система тоже сама предложит деактировать этот акк.

http://gotps3.ru/topic/37365/

Записываемся к мистер багу на кнак + юфс пока хорошие скидки в сторе.осталось одно место.

Взял аккаунт у товарища. 

Зашел у себя, активировал профиль. 

Захожу в библиотеку а там пусто. 

Как так?

Взял аккаунт у товарища. 

Зашел у себя, активировал профиль. 

Захожу в библиотеку а там пусто. 

Как так?

Попробуй восстановить лицензии... либо это профилактика PSN, про которую предупреждали.  

Попробуй восстановить лицензии... 

Пробовал, не помогло. Профилактики вчера не было. 

А можно где то покупки чекнуть кроме библиотеки?

Пробовал, не помогло. Профилактики вчера не было. 

А можно где то покупки чекнуть кроме библиотеки?

Ну можно историю транзакций в профили глянуть, или в самом Store посмотреть, если ты знаешь, что он покупал. 

Подскажите. Dragon age inquisition на ps4 в цифре на русском есть? Купил акк в 3-ке с драгон а он на английском. Может кто уже играет на русском?

Подскажите. Dragon age inquisition на ps4 в цифре на русском есть? Купил акк в 3-ке с драгон а он на английском. Может кто уже играет на русском?

Насколько я знаю релиз русской версии в псн 21 ого числа, так что сейчас не найдешь. 

Насколько я знаю релиз русской версии в псн 21 ого числа, так что сейчас не найдешь.

Еще вопрос. Если я купил американский акк и на нем игры на англ языке, но в русском псн они на русском. Можно как нибудь на них русский язык поставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...