Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@panda17, нет. Только на xbox one можно такое провернуть.

Я правильно понимаю, что P1 в тройке это разовый аккаунт? Т.е первый скачал и если удалил игру с жд то все, перекачать никак?...

Я правильно понимаю, что P1 в тройке это разовый аккаунт? Т.е первый скачал и если удалил игру с жд то все, перекачать никак?...

Все правильно.

ребят а можно как то заблокировать игру в п2,я просто вчера продал одному знакомому а он не заплатил

Изменено пользователем gyanoid

Резик римейк в сторе не появился? А то на ящик на тапках уже есть вроде

• 2 недели спустя...

ребят а можно как то заблокировать игру в п2,я просто вчера продал одному знакомому а он не заплатил

Смена пароля через орга решит твои проблемы.

Фигасе, в тройках стали оргсборы брать(( А ведь они пополняют кошельки с некой скидкой. Выходит в районе 500 руб с каждого аккаунта выхлоп. Чувак один писал, что у него 100 троек на гта5 и 50 на фар край. Прибыль получилась бы в районе 75 тысяч. Мож тоже в организаторы податься))

Фигасе, в тройках стали оргсборы брать(( А ведь они пополняют кошельки с некой скидкой. Выходит в районе 500 руб с каждого аккаунта выхлоп. Чувак один писал, что у него 100 троек на гта5 и 50 на фар край. Прибыль получилась бы в районе 75 тысяч. Мож тоже в организаторы податься))

Думаю и раньше такое было, не нахаляву же этим заниматься+некоторые тройки наверное собираются в евро-юс сторах, где по-любому нужен запас денег, мало ли, курс поднимется

Ребят,давайте тройку на Game of Thrones: Season - Season Pass соберем. :pff:

http://ps4club.ru/index.php?/topic/397-game-of-thrones-season-season-pass/

Ребят,давайте тройку на Game of Thrones: Season - Season Pass соберем. :pff:

http://ps4club.ru/index.php?/topic/397-game-of-thrones-season-season-pass/

п1 никто не возмет, ибо он тока первый эпизод получит. Тут двойка максимум.

Ребятушки, нубский вопрос, у меня есть одна игра с п2 и другая с п3, я хочу их продать, что мне нужно сделать. Сообщить логин и пароль и удалить акки со своей ПС4?

При продаже П2:
Необходимо зайти в профиль, удалить игру / аккаунт и передать данные покупателю.

При продаже П3:
Удалить игру, деактивировать аккаунт через консоль,  удалить аккаунт и передать данные покупателю.

Деактивировать акк советую уже после того как получили деньги на кошелек и покупатель готов активировать акк на своей консоли.

А покупателю советую не затягивать с активацией акка. Это надо что избежать вероятности активации акка п2.

При продаже П2:

Необходимо зайти в профиль, удалить игру / аккаунт и передать данные покупателю.

При продаже П3:

Удалить игру, деактивировать аккаунт через консоль, удалить аккаунт и передать данные покупателю.

Деактивировать акк советую уже после того как получили деньги на кошелек и покупатель готов активировать акк на своей консоли.

А покупателю советую не затягивать с активацией акка. Это надо что избежать вероятности активации акка п2.

спасибо тебе большое

• 2 недели спустя...

Если мне друг даст свой акк. То у меня и у него будет всё работать? 

а то везде инфа только про тройки, а меня интересует про личные аккаунты

Если мне друг даст свой акк. То у меня и у него будет всё работать? 

а то везде инфа только про тройки, а меня интересует про личные аккаунты

где.везде?яндекс,гугл пробовал:как поделиться игрой с другом,1 ответ:Как официально покупать игры для PS4 за полцены или делиться,gamerstv.ru,там расписано 2 варианта.

где.везде?яндекс,гугл пробовал:как поделиться игрой с другом,1 ответ:Как официально покупать игры для PS4 за полцены или делиться,gamerstv.ru,там расписано 2 варианта.

• 2 недели спустя...

Посоны, а ну-ка помогите плз. Продаю ПС4, на борту игры и акк, с которого они куплены (я разлогинился и стер логин и пароль). Игры на проданной плойке будут доступными, если я, скажем, через какое-то время активирую свой аккаунт на другой консоли? И смогу ли я его вообще, если уж на то пошло, активировать и играть под ним на другой консоли? Спасибо!

Изменено пользователем shatrovich

Ребят помогите плз! Тут такая тема. На кредитке у меня осталось 200 рублей! хочу купить дополнение к аутласт, но пишет что не верна платежная информация! с этой же кридитки и купил саму игру аутласт, ничего не менял! а дополнение стоит 179 рубликов! что за фигня не подскажите?

Посоны, а ну-ка помогите плз. Продаю ПС4, на борту игры и акк, с которого они куплены (я разлогинился и стер логин и пароль). Игры на проданной плойке будут доступными, если я, скажем, через какое-то время активирую свой аккаунт на другой консоли? И смогу ли я его вообще, если уж на то пошло, активировать и играть под ним на другой консоли? Спасибо!

чёт не понятно что ты хочешь?если хочешь продать соньку с играми но доступ к акку был только у тебя надо так:1.создай ещё один акк,активируй его(он будет основным с которого покупатель будет играть),2,на своём акке на самой соньке не надо ничего было делать(верни всё обратно и поставь пароль на вход самого пользователя,потому как покупателю нельзя будет заходить в этого пользователя из-за тог-что если он зайдёт после следуещего действия на играх появится замочек ),после с компа заходим на сайт сони на свой акк и производим деактивацию(её там можно производить раз в 6 месяцев.где это: Управление учетной записью >учётная запись>медиа и устройства>деактивировать).после деактивации тутже можешь на сайте меняешь пароль.всё продаёшь соньку с двумя акками на одном игры но на него нельзя заходить со второго покупатель играет во все твои игры (только объясни покупателю),ну а твой акк остаётся при тебе!!!

Ребят помогите плз! Тут такая тема. На кредитке у меня осталось 200 рублей! хочу купить дополнение к аутласт, но пишет что не верна платежная информация! с этой же кридитки и купил саму игру аутласт, ничего не менял! а дополнение стоит 179 рубликов! что за фигня не подскажите?

ну попробуй снеси данные кредитки,и потом заново зарегь,деловто на 10 минут,да и вообще не понимаю как можно хранить данные своей карты в сторе его ломают через день,привязал карту,купил,снёс данные карты,у меня обычно такие дейтвия.

чёт не понятно что ты хочешь?если хочешь продать соньку с играми но доступ к акку был только у тебя

Ага, именно. Хочу чтобы акк остался у меня, но новый владелец смог играть в загруженные игры уже после того как я поменяю пароль и отвяжу аккаунт от консоли. В общем, вот что я понял: отдаю консоль с аккаунтом без пароля, в который он не может зайти. А через какое-то время открепляю свой аккаунт и меняю пароль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...