Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, именно. Хочу чтобы акк остался у меня, но новый владелец смог играть в загруженные игры уже после того как я поменяю пароль и отвяжу аккаунт от консоли. В общем, вот что я понял: отдаю консоль с аккаунтом без пароля, в который он не может зайти. А через какое-то время открепляю свой аккаунт и меняю пароль.

Да ни чё ты не понял!Ну да ладно,пробуем ещё разок:.создай ещё один акк назавём его п1,активируй его(он будет основным с которого покупатель будет играть),на своём акке назавём его п2, верни всё обратно и поставь пароль на вход самого пользователя(пароль нужен не для того чтоб покупатель не имел доступа к твоим данным а потому что если он зайдет на твоего п2 игры заблокируются,пороль можно и не ставить ты ничего не потеряешь но покупатель в этом не шарит как и ты и с дуру зайдёт на п2 и всё хана играм,этот пороль ты можешь отдать покупателю,я думаю ты уже наверно понял для чего он-чтоб случайно не зайти на п2 а то... ),как только всё это сделал сразу шагаем на сайт сони на компе и с него делаем деактивацию п2(именно с сайта а не с консоли),тут же меняем все пароли(сейчас а ни когда-то потом,до продажи консоли).Всё консоль ты отвязал от п2.пароли поменял(акк можешь хоть прям сию минуту хоть через 10 лет актевировать на другой пс 4,он уже не привязан к продаваемой консоли).но сама продаваемая консоль думает что п2 всё ещё активирован и будет так думать пока не зайдёшь на п2,смекаешь, Ну а как тогда играть если нельзя зайти на п2?для того и нужен п1,играть он будет с него(на пс4 можно запускать игры любого пользователя с любого другого пользователя котарые  актевированы на этой консоли их может быть 16,т.е. игры п2 запускаем на п1 не заходя в п2 потому что система думает что п2 актевирован а п1 будет и есть активированный ,усёк) и ещё покупатель не сможет играть онлан если на п1 нет плюсовской подписки.Ну не знаю как ещё объяснить чтоб дошло!ты всё это сделаешь до продажи и всё проверишь,и всё должно работать как часики поверь,удачи!!!!

Боже на готпс3 задрали барыги с ключами.  И не до перекупы, которые скупают игры у организаторов, а потом с наценкой 100-150р продают. И из-за этих ключей такой демпинг цен происходит на игры йобасофт, что фар край 4 проще бесплатно отдать, чем продать.

Боже на готпс3 задрали барыги с ключами.  И не до перекупы, которые скупают игры у организаторов, а потом с наценкой 100-150р продают. И из-за этих ключей такой демпинг цен происходит на игры йобасофт, что фар край 4 проще бесплатно отдать, чем продать.

блин тут ты прав на 100% люди покупали месяц назад за 1500 п3 а сейчас... вот проиграли,недавно тоже поменялся на фар край, орг .... захожу в ак с компа и вижу куплена по коду 29 декабря ,вот орг поимел, купил по ключу (х.з, где и за сколько брал ключ)+300р за тройку.обхохочешься,одни спекулянты...

чёт не понятно что ты хочешь?если хочешь продать соньку с играми но доступ к акку был только у тебя надо так:1.создай ещё один акк,активируй его(он будет основным с которого покупатель будет играть),2,на своём акке на самой соньке не надо ничего было делать(верни всё обратно и поставь пароль на вход самого пользователя,потому как покупателю нельзя будет заходить в этого пользователя из-за тог-что если он зайдёт после следуещего действия на играх появится замочек ),после с компа заходим на сайт сони на свой акк и производим деактивацию(её там можно производить раз в 6 месяцев.где это: Управление учетной записью >учётная запись>медиа и устройства>деактивировать).после деактивации тутже можешь на сайте меняешь пароль.всё продаёшь соньку с двумя акками на одном игры но на него нельзя заходить со второго покупатель играет во все твои игры (только объясни покупателю),ну а твой акк остаётся при тебе!!!

ну попробуй снеси данные кредитки,и потом заново зарегь,деловто на 10 минут,да и вообще не понимаю как можно хранить данные своей карты в сторе его ломают через день,привязал карту,купил,снёс данные карты,у меня обычно такие дейтвия.

окай! так и сделаю)

блин тут ты прав на 100% люди покупали месяц назад за 1500 п3 а сейчас... вот проиграли,недавно тоже поменялся на фар край, орг .... захожу в ак с компа и вижу куплена по коду 29 декабря ,вот орг поимел, купил по ключу (х.з, где и за сколько брал ключ)+300р за тройку.обхохочешься,одни спекулянты...

Да я так понимаю, там модеры на откатах седят. Даже если ты захочешь стать оргом, который без навара хочет тройки организовывать, то тебя не допустят без определенных коммерческих условий. Лично я из принципа не покупаю не у тех не у других. Чужие деньги не считаю, и бизнес модель такую не поддерживаю, но тока из-за того что это проворачиваю на форуме. На авито, каких то спец. сайтах по продаже акков пожалуйста, но не на форумах.

Да я так понимаю, там модеры на откатах седят. Даже если ты захочешь стать оргом, который без навара хочет тройки организовывать, то тебя не допустят без определенных коммерческих условий. Лично я из принципа не покупаю не у тех не у других. Чужие деньги не считаю, и бизнес модель такую не поддерживаю, но тока из-за того что это проворачиваю на форуме. На авито, каких то спец. сайтах по продаже акков пожалуйста, но не на форумах.

Вы вообще в курсе, что само понятие троек и метод их организации был придуман именно на готе? О каких спец. сайтах и авито вообще может идти речь? Может быть вы ещё порекомендуете в vk покупать аккаунты?

И хотелось бы узнать о каких коммерческих условиях идет речь? А то я уже около года собираю там тройки, а вот ещё ни одного взноса никуда не делал... вот боюсь вдруг там пеня набежала уже... просветите меня пожалуйста.

Танцуй, фишка с ключами кончилась

Спорить и утверждать не буду, так как Вам виднее "изнутри" , и я могу ошибаться. На готпс попал в моменте, когда тройки были без орг. сборов и потом резко они появились (может были но значительно меньше), от этого и сложилось мое выше сказанное мнение " что у оргов. модеры берут  какие ни будь взносы что бы они стали/были оргами" 

Немного уточню, что про бизнес модель, я  имел ввиду "хитрожопых перекупов", которые покуют у Вас акки. в тройках, а потом пытаются перепродать на форуме уже со своим наваром. 

Спорить и утверждать не буду, так как Вам виднее "изнутри" , и я могу ошибаться. На готпс попал в моменте, когда тройки были без орг. сборов и потом резко они появились (может были но значительно меньше), от этого и сложилось мое выше сказанное мнение " что у оргов. модеры берут  какие ни будь взносы что бы они стали/были оргами" 

Немного уточню, что про бизнес модель, я  имел ввиду "хитрожопых перекупов", которые покуют у Вас акки. в тройках, а потом пытаются перепродать на форуме уже со своим наваром.

Если люди берут с наваром, то почему бы не продать? Взять б/у аккаунт как минимум быстрее, чем ждать сбор тройки

Или например бывают хорошие бонусы предзаказа, которые потом только за деньги купить можно. Такое было с фар краем, там давали сизон пасс

Понятно что орги берут деньги за свою работу. Все таки время их тратится, а время как говорится деньги. Тем более с активностью пользователей готпс3(дофига троек надо организовывать) времени тратится дофига, я думаю

Понятно что орги берут деньги за свою работу. Все таки время их тратится, а время как говорится деньги. Тем более с активностью пользователей готпс3(дофига троек надо организовывать) времени тратится дофига, я думаю

Да там наверняка у всех пополнение псн-кошельков со скидкой происходит, так что в любом случае профит есть

Да там наверняка у всех пополнение псн-кошельков со скидкой происходит

Это каким образом? Подробности? 

Это каким образом? Подробности?

Ну они же оптом берут. В том же мвидео я с помощью бонусного купона взял две карты 1000 руб по цене одной

Фигасе прочитал щас слоупочно. На готпс3 был орг Агрессор, оплачивал тройки краденым картоном. Штук 30 успел собрать, пока бананы не посыпались. Так что надо постоянно у одних и тех же проверенных брать

Чего вдруг на готе прировняли п1 и п2 по стоимости?

Раньше же норм процентное соотношение было

Фигасе прочитал щас слоупочно. На готпс3 был орг Агрессор, оплачивал тройки краденым картоном. Штук 30 успел собрать, пока бананы не посыпались. Так что надо постоянно у одних и тех же проверенных брать

К чему дезу кидаете? Не был Агрессор никогда организатором. Так называл он только сам себя, не более того.

да, на готе не редко попадаются относительные новореги, которые вывешивают объявы с препиской "орг я". думать нужно перед тем как купить и проблем не будет. единственное раздражает, что иногда на прямую у орга в первой тройке дешевле брать чем на вторичке, и ссылок прикреплённых на сбор прямых нет.

Вообще считаю что перекупов в шею гнать с этого форума надо, хоть оргам оно в плюс, но обычним пользователям от этого проблемы.

Сейчас на гопсе - каждый второй орг ) Смотришь тему "Продажа / обмен контента" и "офигиваешь", да и в общем одни и теже лица и все кричат что Организатор "Я". Вообще советую покупать у одного и того Организатора.

На готе щас орг-новичок появился, пока с маленькой комиссией работает. Взял лару п3 у него за 200

Ищу друга для совместного приобретения игр только на двоих. Если это еще актуально :)

Похоже тройкам, в их теперешнем виде хана, ничего пока не продаем и не покупаем

http://blog.us.playstation.com/2015/02/12/psn-upgrade-sub-accounts-to-master-accounts/#sf7432139

Похоже тройкам, в их теперешнем виде хана, ничего пока не продаем и не покупаем

http://blog.us.playstation.com/2015/02/12/psn-upgrade-sub-accounts-to-master-accounts/#sf7432139

И где ты там такое вычитал? Все по-старому.

И где ты там такое вычитал? Все по-старому.

В новостях обсуждение читай.

В новостях обсуждение читай.

Мне не важно обсуждение.

Q: Will the original Master Account be notified of this change?

A: Yes, both the Sub Account eligable for an upgrade and the original Master Account will be notified via email.

Организитор тут же узнает, что кто-то перевел на мастер. Будучи владельцем мыла он спокойно опять сменит пароль и нарушителя ждут санкции. Другое дело, как быть тогда с этим аккаунтом, который уже не защищен после одной смены. Можно ли будет опять вернуть в сабакк его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...