Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С паролями хорошо придумали, это в принципе и раньше нужно было сделать, а то угоны повторных активаций случались

Я вот только не понял как дела обстоят с собранными предзаказами ордера(как они защитат акки от угона). Оргов отвлекать не хочу, они говорят что типо всё окей, все предзаказы в силе.

@iSpoke, пароль будут знать только текущие п2 и п3, орг будет его менять после каждой продажи

А П1 придется внести залог в полную стоимость игры на время, пока орг меняет пароль

Тормозные п1 это самая главная беда троек

Что блин за придурки на готпс. Решил проверить свои акки все. Все акки с пс4клаб целы. Все остальные сменили пароль. Я хоть и не собирался продавать, но замечательно теперь иметь П1 вместо П3.

Что блин за придурки на готпс. Решил проверить свои акки все. Все акки с пс4клаб целы. Все остальные сменили пароль. Я хоть и не собирался продавать, но замечательно теперь иметь П1 вместо П3.

п3 у орга в любой момент могут запросить пароль, чтоб продать акк например

п3 у орга в любой момент могут запросить пароль, чтоб продать акк например

Ну это если акк не сделали основным, после чего сменили все нафиг, что скорее всего и произошло.

Ну это если акк не сделали основным, после чего сменили все нафиг, что скорее всего и произошло.

Совершенно не факт. Там очень мало угонов, у одного орга 10 акков из 1000 сперли

А че на готе отменили правило, где п1 должен игру выкачать за 24 часа?

видимо, мне олух п1 время просрал тучу, на ордере профукал 600р(

ибо получил только в воскресенье, а продать уже хотя бы за 1800-1900 уже было импосибл.

В итоге лучше бы не брал , а тупо подождал, к понедельнику игра уже за 1500 продавалась.

Совершенно не факт. Там очень мало угонов, у одного орга 10 акков из 1000 сперли

и те вернулись как минимум в виде п2

• 2 недели спустя...

кто-нибудь объяснит в чём теперь работа по защите аккаунтов у оргов? на том же пс4клуб. новые тройки формируются по типу п1+п1+батя п2, либо п1+ п2,3. Т.е. в первом и втором случаях рулит непосредственный владелец перепродаваемой части. По сути орг берёт деньгу за то что создаёт почту, собирает бабло, раскидывает части, далее не его заботы. И тут вопрос - зачем платить больше? Или я чего-то недогоняю?

Все правильно - платишь, по сути, за услугу организации тройки, что недалеко от того, что было раньше. Раньше орг тоже ничего толком не делал - раздал акки и вперед, дальше делайте что хотите. Отличий минимум в плане работы оргов.

@Buldozer, на готпс3 нормальные орги меняют пароль при каждой перепродаже, чтоб закрыть доступ для предыдущих владельцев. Двое вроде навязывают своего гаранта для перепродажи с комиссией конечно же. Скоро будет запущена новая площадка для одних, а другие сваливают на пс4клаб. Группа проверенных пользователей отпочковалась и теперь собирает тройки самостоятельно

@creker, раньше угнали акк - вернули акк (это когда ещё защита работала старой схемы), затем таблицы сделали, сейчас же от этого толка нет - только один владелец, который сам меняет пароль и следит

@mad8vad, ещё раз повторюсь - игры 18+, какой бы замечательный орг не был, акк по сути без защиты остаётся изначально, а про то как дело пошло уже в курсе.

жду новый ресурс, но если не будет норм людей, то наф. по старой схеме п3 был идеальным решением - трофеи + нет привязки к онлайну + возможность перепродать.

теперь либо брать п2,3, но 70% как-то непривычно много, зато все плюшки п3 остаются + можно хорошим знакомым дать поиграть без ущерба для себя. либо п1, но платить 30% за просто поиграть, при условии, что уже эта позиция в среднем 1200 выходит нет желания.

Смысл троек - экономия для одних, и бизнес для других. раньше мне было не важно сколько женег с этого орг имеет - было удобно всё, и защита всё-таки была, сейчас же орг по сути просто берёт бабло, пилит игру и досвидание (относительно новых схем). 300р с тройки (минимум), пользователи сами по таким схемам могут собираться ведь, при этом никому ничего сверху не платя.

Собирай сам, проблем с этим нет. Вот только перепродать вероятно сложнее будет. Я попал в список випов с гота - собирают тройки без комиссий, фиксированная цена перепродажи -20%, есть халявные игры. Посмотрю как там будет, мож устроит

@mad8vad, админа группы о моей кандидатуре спросить сможешь? на готе только 12 отзывов успел набрать. там схемы старые?

Там набор закрыт уже давно. Надо было в районе 50 отзывов и год стажа

Собирай сам, проблем с этим нет. Вот только перепродать вероятно сложнее будет. Я попал в список випов с гота - собирают тройки без комиссий, фиксированная цена перепродажи -20%, есть халявные игры. Посмотрю как там будет, мож устроит

Че то вообще не слышал о такой группе? где она?

Че то вообще не слышал о такой группе? где она?

http://gotps3.ru/topic/37832/

Щас вконтач переехали в закрытую группу

@mad8vad, Идея норм, конечно, только БУ рынок совсем ни какой будет. 60 человек всего.

зашел на наследников гота - такое ощущение, что все продают исключительно драгон эйдж, даинг лайт и ордер...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...