dudeinthemoon 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) да,если зайдешь после деактивации на п1 то крантыК счастью вопрос решился наилучшим образом, позвонил в российское сони, поплакался им насчет сломанной приставки и невозможности деактивации в инете, чел искренне мне посочувствовал и сказал что помочь мне не может и ждать мне полгода, ну или попробовать обратиться к америкосам, что я и сделал. Прикинулся дебилом и шлангом, тоже сначала пытались отправить полугодовой бан, но потом, похоже, сжалились и сделали все сами, теперь то чувак что был п3 стал п1, ну и, соответственно, я, наоборот=) Изменено 2 марта 2014 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Парни может соберем сами???на 3-хготов быть п1 или п3на готпс3 не зареган и смыла не вижу.Собрать хочу сразу на 3 Игрыцены для все участников взял с троек ГОТПС3 Tomb Raider: Definitive Edition (RU Store)П1 - 700 рублейП2 - 500 рублейП3 - 1300 рублей Assassin's Creed Freedom Cry (RU Store)П1 - _____ - 210 рублейП2 - _____ - 150 рублейП3 - _____ - 310 рублей Thief (RU Store)П1 - _____ - 800 рублейП2 - _____ - 600 рублейП3 - _____ - 1400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Продам Tomb Raider: Definitive Edition (RU Store) П2 - 500р оплата qiwi все вопросы и предложения пишите только в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 К счастью вопрос решился наилучшим образом, позвонил в российское сони, поплакался им насчет сломанной приставки и невозможности деактивации в инете, чел искренне мне посочувствовал и сказал что помочь мне не может и ждать мне полгода, ну или попробовать обратиться к америкосам, что я и сделал. Прикинулся дебилом и шлангом, тоже сначала пытались отправить полугодовой бан, но потом, похоже, сжалились и сделали все сами, теперь то чувак что был п3 стал п1, ну и, соответственно, я, наоборот=)Вот для этого и есть пин на учетку, чтобы куда не надо "случайно" не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 К счастью вопрос решился наилучшим образом, позвонил в российское сони, поплакался им насчет сломанной приставки и невозможности деактивации в инете, чел искренне мне посочувствовал и сказал что помочь мне не может и ждать мне полгода, ну или попробовать обратиться к америкосам, что я и сделал. Прикинулся дебилом и шлангом, тоже сначала пытались отправить полугодовой бан, но потом, похоже, сжалились и сделали все сами, теперь то чувак что был п3 стал п1, ну и, соответственно, я, наоборот=)а дай номерок сони раша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 В гугле напиши "сони горячая" сразу все увидишь, только они все равно не помогут, ну или мне не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Не понимаю. П3 кому может продать аккаунт с игрой? Только п2 или хоть кому , если последнее, то сколько раз он может его продать. Хочу купить Assassins creed , буду п1. Как скидываются обычно в таких случаях. Цена 2800.готов поучаствовать на правах п3. разделение цен можно взять как предлагают выше, то есть, например:Thief (RU Store)П1 - _____ - 800 рублейП2 - _____ - 600 рублейП3 - _____ - 1400 рублей К счастью вопрос решился наилучшим образом, позвонил в российское сони, поплакался им насчет сломанной приставки и невозможности деактивации в инете, чел искренне мне посочувствовал и сказал что помочь мне не может и ждать мне полгода, ну или попробовать обратиться к америкосам, что я и сделал. Прикинулся дебилом и шлангом, тоже сначала пытались отправить полугодовой бан, но потом, похоже, сжалились и сделали все сами, теперь то чувак что был п3 стал п1, ну и, соответственно, я, наоборот=)не зря учил английский -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 продам Battlefield 4 рус п2 400р киви или обмен на thief п2 рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Продаю 2 ака п2 Battlefield ,аки зищищены,куплены через организатора ,400р.thief защищенный ак,550р Изменено 4 марта 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Готов купить Thief. Хочу именно П3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Таким макаром можно премиум к бф взять? Изменено 5 марта 2014 пользователем lolheavy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Таким макаром можно премиум к бф взять?можно,но для п2 это будет не очень выгодно т.к. он сможет играть в батлу только если у него есть диск или батла п1 или п3. А так на двоих можно взять премиум как п1 и п3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Купил Assassins Creed 4 п3, я так понял его перед продажей надо деактивировать, после деактивации я смогу играть в игру со своего аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Нфс п2 есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Купил Assassins Creed 4 п3, я так понял его перед продажей надо деактивировать, после деактивации я смогу играть в игру со своего аккаунта?естественно что не сможешь на своем игратьперед продажей деактивировать обязательнодля верности удалить игру с приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 у вас п2 стоит столько же сколько в новой тройке выступить п2 через орагнизатора на готпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 А где эта тема о продаже организатором игр на готпс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Вот раздел, там и организация и продажаhttp://gotps3.ru/forum/25/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 у вас п2 стоит столько же сколько в новой тройке выступить п2 через орагнизатора на готпс3Если это адресовано мне, то я хочу продать за 500 рублей, черз организатора 600, но как я понял сейчас продать нельзя, т. к. после деактивации игра перестанет запускаться, а я в нее даже не играл, работы много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Вот раздел, там и организация и продажаhttp://gotps3.ru/forum/25/спасибо, осталось разобраться с пользователями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Продам THIEF Ps4 П3, RUS store(полностью на русском),Qiwi 1100р. Данные защищены надежным организатором,если мне не доверяете,могу продать через организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Расскажите подробнее, у меня есть рус. акк ( главный ) и 2ой амер. на 2ом на нем куплен премиум для бф4 и cod, что нужно сделать что-бы у моего друга работали премиумы и мы играли вместе, ? и на будущее как играть в 2ем в игры купленные на одном акке, покупать буду себе на русс или амер акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 спасибо, осталось разобраться с пользователями)На сайте все очень подробно описано, ошибится практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Кто хочет фифу и нба п3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Продам knack п2 450р киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас