Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да,если зайдешь после деактивации на п1 то кранты

К счастью вопрос решился наилучшим образом, позвонил в российское сони, поплакался им насчет сломанной приставки и невозможности деактивации в инете, чел искренне мне посочувствовал и сказал что помочь мне не может и ждать мне полгода, ну или попробовать обратиться к америкосам, что я и сделал. Прикинулся дебилом и шлангом, тоже сначала пытались отправить полугодовой бан, но потом, похоже, сжалились и сделали все сами, теперь то чувак что был п3 стал п1, ну и, соответственно, я, наоборот=)

Изменено пользователем dudeinthemoon

Парни может соберем сами???

на 3-х

готов быть п1 или п3

на готпс3 не зареган и смыла не вижу.

Собрать хочу сразу на 3 Игры

цены для все участников взял с троек ГОТПС3

Tomb Raider: Definitive Edition (RU Store)

П1 - 700 рублей
П2 - 500 рублей
П3 - 1300 рублей

Assassin's Creed Freedom Cry (RU Store)

П1 - _____ - 210 рублей
П2 - _____ - 150 рублей
П3 - _____ - 310 рублей

Thief (RU Store)

П1 - _____ - 800 рублей
П2 - _____ - 600 рублей
П3 - _____ - 1400 рублей

Продам Tomb Raider: Definitive Edition (RU Store) П2 - 500р оплата qiwi все вопросы и предложения пишите только в личку.

К счастью вопрос решился наилучшим образом, позвонил в российское сони, поплакался им насчет сломанной приставки и невозможности деактивации в инете, чел искренне мне посочувствовал и сказал что помочь мне не может и ждать мне полгода, ну или попробовать обратиться к америкосам, что я и сделал. Прикинулся дебилом и шлангом, тоже сначала пытались отправить полугодовой бан, но потом, похоже, сжалились и сделали все сами, теперь то чувак что был п3 стал п1, ну и, соответственно, я, наоборот=)

Вот для этого и есть пин на учетку, чтобы куда не надо "случайно" не зайти.

а дай номерок сони раша

В гугле напиши "сони горячая" сразу все увидишь, только они все равно не помогут, ну или мне не смогли

Не понимаю. П3 кому может продать аккаунт с игрой? Только п2 или хоть кому , если последнее, то сколько раз он может его продать. Хочу купить Assassins creed , буду п1. Как скидываются обычно в таких случаях. Цена 2800.

готов поучаствовать на правах п3. разделение цен можно взять как предлагают выше, то есть, например:

Thief (RU Store)

П1 - _____ - 800 рублей

П2 - _____ - 600 рублей

П3 - _____ - 1400 рублей

не зря учил английский -)

Продаю 2 ака п2 Battlefield ,аки зищищены,куплены через организатора ,400р.

thief защищенный ак,550р

Изменено пользователем Favorite Player

Таким макаром можно премиум к бф взять? Изменено пользователем lolheavy

Таким макаром можно премиум к бф взять?

можно,но для п2 это будет не очень выгодно т.к. он сможет играть в батлу только если у него есть диск или батла п1 или п3. А так на двоих можно взять премиум как п1 и п3.

Купил Assassins Creed 4 п3, я так понял его перед продажей надо деактивировать, после деактивации я смогу играть в игру со своего аккаунта?

Купил Assassins Creed 4 п3, я так понял его перед продажей надо деактивировать, после деактивации я смогу играть в игру со своего аккаунта?

естественно что не сможешь на своем играть

перед продажей деактивировать обязательно

для верности удалить игру с приставки

у вас п2 стоит столько же сколько в новой тройке выступить п2 через орагнизатора на готпс3

у вас п2 стоит столько же сколько в новой тройке выступить п2 через орагнизатора на готпс3

Если это адресовано мне, то я хочу продать за 500 рублей, черз организатора 600, но как я понял сейчас продать нельзя, т. к. после деактивации игра перестанет запускаться, а я в нее даже не играл, работы много))

Вот раздел, там и организация и продажа

http://gotps3.ru/forum/25/

спасибо, осталось разобраться с пользователями)

Продам THIEF Ps4 П3, RUS store(полностью на русском),Qiwi 1100р. Данные защищены надежным организатором,если мне не доверяете,могу продать через организатора.

Расскажите подробнее, у меня есть рус. акк ( главный ) и 2ой амер. на 2ом на нем куплен премиум для бф4 и cod, что нужно сделать что-бы у моего друга работали премиумы и мы играли вместе, ? и на будущее как играть в 2ем в игры купленные на одном акке, покупать буду себе на русс или амер акк.

спасибо, осталось разобраться с пользователями)

На сайте все очень подробно описано, ошибится практически невозможно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...