Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это если я у себя деактивирую игру, то ты не сможешь играть, правильно понял? А если типа через полгода продам, то у тебя останется, т.к. я у себя тоже оставлю игру.  Мне для этого ПС+ нужен или нет?

А как этот процесс с твоей стороны проходит? (В плане, что нужно в профиле выбирать или как-то так?)

Зы: У меня сейчас приставка с ассасинс кридом лежит без дела, прохожу пока гта5 на боксе. (Я довольно медленно играю. :D ) Мне за такую цену инфеймос+мгс интересено в принципе, но прямо сейчас не горит. Я тебе напишу через время, если у тебя останется - то заберу. Хорошо?

я платину вибил мне она не нужна уже. вот и продаю с концами.

на аккаунте есть одна активация единовременная. И раз в пол года откатывается одна деактивация с сайта псн(таким образом можно один акк оставить активированным у большого количества народу). При удаеления с аккаунта с консоли игры которые были скачаны с него перестают работать, в случае деактивации эффект тот же.

в случае продажи, я деактивирую акк, ты его забираешь активируешь качаешь на консоль и играешь с любого профиля. если акк продержишь пол года, можешь сохранить акк и продать профиль следующему(т.к. можно будет отключить акк с сайта сони, а твоя активация на консольке останется, главное в профиль не заходить). Ты превратишься в аналог п1 игра осталась, а если захочешь продать ранее чем через пол года, то придется отключать акк с профиля и ты уже не сможешь играть в эту игру.

Батла п2 есть у кого? Я б купил

Через 1-2 дня могу продать, купил себе в тройке 2 ака, чтобы не ждать пока тройка наберется. Как скачает игру п1, и я-п3, тогда смогу продать п2.

@zak7, батлу купил.

Очень нужны люди на п3 на фифу и джастдэнс, очень уж долго собирается тройка

@zak7, батлу купил.

Очень нужны люди на п3 на фифу и джастдэнс, очень уж долго собирается тройка

потому что никому оно не нужно?)

я выменял инфему/мгс на бф4 с пермиумом и кнака на колду.

сча буду смотреть че как на консолях нового поколения)

Купили с другом пополам инфамоус в цифре и оба прошли ее. Решили продать акк. Если кому интересно то милости прошу в ЛС. 1700р Без торга. Акк чистый, сами создавали, на нем только инфамоус и все.
п.с сори за оффтоп

Купили с другом пополам инфамоус в цифре и оба прошли ее. Решили продать акк. Если кому интересно то милости прошу в ЛС. 1700р Без торга. Акк чистый, сами создавали, на нем только инфамоус и все.

п.с сори за оффтоп

не продашь, на гот пс3 акки такие по 1050-1150. Я за 1300 мгс+инфемус порадовал в итоге махнул на бф4+премиум

не продашь, на гот пс3 акки такие по 1050-1150. Я за 1300 мгс+инфемус порадовал в итоге махнул на бф4+премиум

Блин жаль, ну тогда лучше оставим. Какой-то сомнительный резон в продаже за такие смешные деньги

@Ultrasuper, вполне себе резрн, продал, купил новую за кэс, опять продал купил новую. Так можно одним касарем все синглы опробовать.

@Ultrasuper, Не слушай цена у тебя норм, разве что сотку сбросить,то люди говорят про п3 только я как понял у тя п2ип3,ты пойми сам что ты продаешь

Блин жаль, ну тогда лучше оставим. Какой-то сомнительный резон в продаже за такие смешные деньги

ну тут тема типа купил в тройке, ты уже заплатил максимум 1300 за п3, потом п3 либо ждет пол года и продает активацию, либо продает/меняет на своих условиях с потерей акка.

@Ultrasuper, Не слушай цена у тебя норм, разве что сотку сбросить,то люди говорят про п3 только я как понял у тя п2ип3,ты пойми сам что ты продаешь

к слову да, я это не учел. Ну поставь тогда п2 - 400/450 и п3 - 1100/1150 кок раз будет 1500/1600

ну тут тема типа купил в тройке, ты уже заплатил максимум 1300 за п3, потом п3 либо ждет пол года и продает активацию, либо продает/меняет на своих условиях с потерей акка.

П3 проходит и сразу может продать, не надо никакие полгода ждать

П3 проходит и сразу может продать, не надо никакие полгода ждать

следующему тоже ждать не надо?

Продам инфеймос п2 600р, легендарное изд!!! Готов скинуться вторым пользователем на вотч догс или вульфинштейн. Может у кого п2 Кнак есть. Ну вообщем емли что я в теме, пишите. Просто не хотелось бы с левыми типами связываться. И еще вопросик, я не понял че п2 и п3 можно бесконечно раз перепродавать профиль ? Изменено пользователем Yoda

Просветите: у друга акк есть с парой игр. Он у него основной и будет на него еще игры покупать. Он может мне его скинуть так, чтоб и он им полноценно мог пользоваться и я игры скачал те что есть сейчас и играл со своего акка?

п2 и п3 можно бесконечно раз перепродавать профиль

Да. Ты перепродал чуваку, он в свою очередь перепродаст другому и т.д.

Просветите: у друга акк есть с парой игр. Он у него основной и будет на него еще игры покупать. Он может мне его скинуть так, чтоб и он им полноценно мог пользоваться и я игры скачал те что есть сейчас и играл со своего акка?

Да, но ему придется со своего основной снять, а тебе сделать его акк у себя основным,зашёл к нему в профиль, поставил игру на закачку и играй со своего, но есть но, без инета или профилактике в псн он играть не сможет,я с другом так делал

Да, но ему придется со своего основной снять, а тебе сделать его акк у себя основным,зашёл к нему в профиль, поставил игру на закачку и играй со своего, но есть но, без инета или профилактике в псн он играть не сможет,я с другом так делал

а нельзя потом обратно ему сделать основной, чтоб я не мог без инета играть?

а нельзя потом обратно ему сделать основной, чтоб я не мог без инета играть?

он делает у себя основной у тебя вешаются замки на игры который ты скачал с его акка,за месяц я всего раз не смог вечером поиграть) профилактика

У тебя всё норм будет, а вот хозяин профиля отдыхать недолго будет

Изменено пользователем Baggins

Да. Ты перепродал чуваку, он в свою очередь перепродаст другому и т.д.

Блин ништяк. проблема пиратства решена. На боксе есть такая же тема ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...