Faterror 262 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Хочу вот WD прикупить, но что бы можно было себе оставить игру-акк (удалять, перекачивать и т.д.) Какой номер нужно брать? З.Ы. если есть желающие на WD - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 @Faterror, п3 либо п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 То есть если взять п3, смогу играть на своём личном акк (на котором +) и удалять перекачивать игру? З.ы. и где гарант, что кто нить из тройки не изменит пароль или мыло? Не понятно ) Если можно разжуйте. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ребят, а если купить п3 игру, то можно будет ее скачать и акк удалить? А то пишут выйти надо, а про удалить не сказно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ребят, а если купить п3 игру, то можно будет ее скачать и акк удалить? А то пишут выйти надо, а про удалить не сказно акк не удаляешь ни в коем случае. Полностью скачал, запустил на акке, вышел и уже играешь на личном аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 акк не удаляешь ни в коем случае. Полностью скачал, запустил на акке, вышел и уже играешь на личном аккаунтеА как тогда быть? Максимум акков добавить-16, получится, что ты купишь 16 игр и тебе потом прийдется удалять какую-то из них вместе с акком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А как тогда быть? Максимум акков добавить-16, получится, что ты купишь 16 игр и тебе потом прийдется удалять какую-то из них вместе с акком в точку!Но есть игры без мульта...прошел сингл и продал...зачем держать то ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 в точку!Но есть игры без мульта...прошел сингл и продал...зачем держать то ее?ну потом перепройти, если годнота. или просто играть во все, ни одну не пройдешь, а прийдется одну удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 ну потом перепройти, если годнота. или просто играть во все, ни одну не пройдешь, а прийдется одну удалитьобьединяй игры на акке, вот скоро будет продаватся доги плюс вульф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) ну потом перепройти, если годнота. или просто играть во все, ни одну не пройдешь, а прийдется одну удалитьЕсли не играешь в игру, удали акк, захочешь снова в нее поиграть опять создай его. Но это подходит только для п2 и п3. Изменено 17 мая 2014 пользователем Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Интересно, а п1 можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 нельзя. он одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Интересно, а п1 можно продать?п2 и п3 могут продать, п1 не может. п1 не может удалять игру и заново скачивать(ибо после первого полного скачивания он должен выйти из аккаунта и не заходить туда больше). на п1 цена мньше,чем на п3 из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 п2 и п3 могут продать, п1 не может. п1 не может удалять игру и заново скачивать(ибо после первого полного скачивания он должен выйти из аккаунта и не заходить туда больше). на п1 цена мньше,чем на п3 из-за этого точно, вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Хочу вот WD прикупить, но что бы можно было себе оставить игру-акк (удалять, перекачивать и т.д.) Какой номер нужно брать? З.Ы. если есть желающие на WD - пишите.Я тоже хочу брать, но тоже п3 в приоритете. Хотя если совсем туго будет, то буду покупать и п1 быть. Все равно чует моя душа, что я сингл пройду и забью.) Кстати ребят, есть еще два вопроса:Если я п1 или п3 - я на своем личном профиле длц могу покупать к игре? Кто был организатором, сколько у вас получалось за игру, в районе 1000 рублей? Как разбивать цены на п2/п3 правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Я тоже хочу брать, но тоже п3 в приоритете. Я уже передумал. Разница в цене между П3 и полноценной амерской версией не столь существенна, что бы так изгаляться с аками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Разница в цене между П3 и полноценной амерской версией не столь существенна, что бы так изгаляться с аками.И сколько разница? Игрушка на русском будет? Borland, on 18 май 2014 - 14:06, said:blinds, на готпс3 погляди, там в основном 1300 за п3, 700 за п1, и 600 за п2, игра стоит 2600А я там глядел когда-то, но вот на п1 цен не видел - там то п2, то п3 продавали. Изменено 18 мая 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 И сколько разница? Игрушка на русском будет?Около 20 баксов. Русского скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 А в Европе/Америке тройки не пользуются популярностью? Думал глянуть что у них там,так даже не нашел ни одного форума по этой теме) это для русской школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ребят, а какие ньюансы покупки одной игры в us сторе, если основной русстор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @NightPeople, Никаких. Ну 99%, что не будет русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Продам фифа 14 п2 (usa store),можно играть на основном аккаунте. 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) @blinds, а, так это уже ты смотрел тему перепродажи. Там еще есть тема, где скидываются и покупают игру. П1 продать нельзяУже и ту посмотрел.) Записался на п1 на ВД, п3 в моей тройке уже нашелся, а вот п2 все нету. Ps: Если кому интересно WD п2, то я записывался к JusticeWay, мой ник на готпс3 такой же, можете ко мне в тройку.) Изменено 21 мая 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Продам фифа 14 п2 (usa store),можно играть на основном аккаунте. 450р.п2 же не могут играть на основном аккаунте, онли аккаунт с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 п2 же не могут играть на основном аккаунте, онли аккаунт с игройМожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас