Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу вот WD прикупить, но что бы можно было себе оставить игру-акк (удалять, перекачивать и т.д.) Какой номер нужно брать? З.Ы. если есть желающие на WD - пишите.

То есть если взять п3, смогу играть на своём личном акк (на котором +) и удалять перекачивать игру? З.ы. и где гарант, что кто нить из тройки не изменит пароль или мыло? Не понятно ) Если можно разжуйте. Заранее благодарен.

Ребят, а если купить п3 игру, то можно будет ее скачать и акк удалить? А то пишут выйти надо, а про удалить не сказно

Ребят, а если купить п3 игру, то можно будет ее скачать и акк удалить? А то пишут выйти надо, а про удалить не сказно

акк не удаляешь ни в коем случае. Полностью скачал, запустил на акке, вышел и уже играешь на личном аккаунте

акк не удаляешь ни в коем случае. Полностью скачал, запустил на акке, вышел и уже играешь на личном аккаунте

А как тогда быть? Максимум акков добавить-16, получится, что ты купишь 16 игр и тебе потом прийдется удалять какую-то из них вместе с акком

А как тогда быть? Максимум акков добавить-16, получится, что ты купишь 16 игр и тебе потом прийдется удалять какую-то из них вместе с акком

в точку!

Но есть игры без мульта...прошел сингл и продал...зачем держать то ее?

в точку!

Но есть игры без мульта...прошел сингл и продал...зачем держать то ее?

ну потом перепройти, если годнота. или просто играть во все, ни одну не пройдешь, а прийдется одну удалить

ну потом перепройти, если годнота. или просто играть во все, ни одну не пройдешь, а прийдется одну удалить

обьединяй игры на акке, вот скоро будет продаватся доги плюс вульф

Если не играешь в игру, удали акк, захочешь снова в нее поиграть опять создай его. Но это подходит только для п2 и п3.

Изменено пользователем Den

Интересно, а п1 можно продать?

п2 и п3 могут продать, п1 не может. п1 не может удалять игру и заново скачивать(ибо после первого полного скачивания он должен выйти из аккаунта и не заходить туда больше). на п1 цена мньше,чем на п3 из-за этого

п2 и п3 могут продать, п1 не может. п1 не может удалять игру и заново скачивать(ибо после первого полного скачивания он должен выйти из аккаунта и не заходить туда больше). на п1 цена мньше,чем на п3 из-за этого

точно, вспомнил!

Хочу вот WD прикупить, но что бы можно было себе оставить игру-акк (удалять, перекачивать и т.д.) Какой номер нужно брать? З.Ы. если есть желающие на WD - пишите.

Я тоже хочу брать, но тоже п3 в приоритете. Хотя если совсем туго будет, то буду покупать и п1 быть. Все равно чует моя душа, что я сингл пройду и забью.) 

Кстати ребят, есть еще два вопроса:

• Если я п1 или п3 - я на своем личном профиле длц могу покупать к игре? 
  • Кто был организатором, сколько у вас получалось за игру, в районе 1000 рублей? Как разбивать цены на п2/п3 правильно?

Я тоже хочу брать, но тоже п3 в приоритете. 

Я уже передумал. Разница в цене между П3 и полноценной амерской версией не столь существенна, что бы так изгаляться с аками.

Разница в цене между П3 и полноценной амерской версией не столь существенна, что бы так изгаляться с аками.

И сколько разница? Игрушка на русском будет?

Borland, on 18 май 2014 - 14:06, said:

blinds, на готпс3 погляди, там в основном 1300 за п3, 700 за п1, и 600 за п2, игра стоит 2600

А я там глядел когда-то, но вот на п1 цен не видел - там то п2, то п3 продавали.

Изменено пользователем blinds

И сколько разница? Игрушка на русском будет?

Около 20 баксов. Русского скорее всего не будет.

А в Европе/Америке тройки не пользуются популярностью? Думал глянуть что у них там,так даже не нашел ни одного форума по этой теме)

это для русской школоты

@blinds, а, так это уже ты смотрел тему перепродажи. Там еще есть тема, где скидываются и покупают игру. П1 продать нельзя

Уже и ту посмотрел.) Записался на п1 на ВД, п3 в моей тройке уже нашелся, а вот п2 все нету. 

Ps: Если кому интересно WD п2, то я записывался к JusticeWay, мой ник на готпс3 такой же, можете ко мне в тройку.)

Изменено пользователем blinds

Продам фифа 14 п2 (usa store),можно играть на основном аккаунте. 450р.

п2 же не могут играть на основном аккаунте, онли аккаунт с игрой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...