maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 МожноП1- Может играть на своем личном аккаунте, нет возможности перепродажи. Трофеи падают на личный аккаунт.П2- Может играть только на аккаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на аккаунт где была куплена игра.П3- Может играть на своем личном аккаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) П1- Может играть на своем личном аккаунте, нет возможности перепродажи. Трофеи падают на личный аккаунт.П2- Может играть только на аккаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на аккаунт где была куплена игра.П3- Может играть на своем личном аккаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный аккаунт Играем в П2 на личном аккаунте На примере fifa141. Включаешь приставку, запускаешь аккаунт с Fifa 14 п2 который.2. Запускаешь игру.3. Нажимаешь на джое кнопу PS и выбираешь свой профиль.4. Нажимаем снова кнопку PS 5. При входе в игру попросит твой Логин из Ориджин, вводишь и играешь уже как П3. Список игр Fifa 14Injustice: Gods Among UsCall of Duty: GhostsLego: супергероиMLB 14® The Showdaylight Изменено 21 мая 2014 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Играем в П2 на личном аккаунте На примере fifa141. Включаешь приставку, запускаешь аккаунт с Fifa 14 п2 который.2. Запускаешь игру.3. Нажимаешь на джое кнопу PS и выбираешь свой профиль.4. Нажимаем снова кнопку PS 5. При входе в игру попросит твой Логин из Ориджин, вводишь и играешь уже как П3. Список игр Fifa 14Injustice: Gods Among UsCall of Duty: GhostsLego: супергероиMLB 14® The ShowdaylightНу ок, если так. Не знал про такой способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Заметил интересную вещь при скачке п3 вульфа, брали с другомОн акк активировал основным, вышел из него, зашел на свой и уже проходил, рассказывая как про геймплей, а игра тем временем качалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 @maxlabel, у меня тоже скачала гигабайт 10, потом я прошёл пролог и всё больше не дали играть. Поставил на ночь в режим ожидания, а игра вообще ничего не скачала. Странно. Поставил сейчас с утра ещё раз - скачала 5 гигов пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Играем в П2 на личном аккаунтеЖаль, что одно говно доступно. Киллзону и кнака бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 @Chuvakstepan, наверника инет выбило или псн тупил! У друга так не скачивалось, т.к п2 зашел и его выкину почему то с аккаунта!Игру он проходил основательного когда скачал гигов 28, почти пол игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вот интересно, можно ли так сделать, создать один акк на двоих с человеком, а играть обоим со своего акка? Ну типо скидываться деньгами и игры покупать на него:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вот интересно, можно ли так сделать, создать один акк на двоих с человеком, а играть обоим со своего акка? Ну типо скидываться деньгами и игры покупать на него:)знакомый купил игру на свой акк, дал другу, тот активировал его основным и прошел игру!Такая же схема прошла и с премиумом для батлы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вот интересно, можно ли так сделать, создать один акк на двоих с человеком, а играть обоим со своего акка? Ну типо скидываться деньгами и игры покупать на него:)Сам узнал относительно недавно:http://gotps3.ru/topic/36886/ Покупаете на какой-то акк, а потом один п1, а другой п3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Странно, насчет према не прокатило прошлый раз, но за инфу спасибо, буду пробывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Продам Bound by flame (рус стор) П3 (игра полностью на английском).Аккаунт защищен, организатор sanyai с gotps3.700 руб оплата киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Странно, насчет према не прокатило прошлый раз, но за инфу спасибо, буду пробывать:)Лично я так делал и при мне делали.Берешь друга акк с премом, активируешь его основным и играешь со своего!Я правда делал два месяца назад, может уже закрыли лазейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Заметил интересную вещь при скачке п3 вульфа, брали с другомОн акк активировал основным, вышел из него, зашел на свой и уже проходил, рассказывая как про геймплей, а игра тем временем качалась!Норма. Зайди с компа в пс стор и там ясно написано, что можно скачать не всю игру, но запустить и даже поиграть. Батла вся весит 22 вроде, а скачать надо 6. Тут аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Если деактивировать акк, но не удалять его, можно передать другу для скачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) @maxlabel, да, пускай активирует основным, ставит на закачку и заходит в свой акк. После деактивации игру запустить у себя на своём акке не сможешь Изменено 23 мая 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @Chuvakstepan, почему не смогу? Ведь когда скачиваешь игру, заходишь на личный акк и делаешь его основным! Или я путаю деактивацию и активацию акка основным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @maxlabel, если деактивировать акк через сайт (возможно только раз в пол года) и не заходить на приставке на этот акк больше никогда то сможешь Но если через приставку деактивировать то не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @Chuvakstepan, cпасибо, значит буду ждать очереди своей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Тоесть нельзя типо создать пустой акк, купить игру, скачать ее себе и продать акк, но при этом играть в эту игру чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @maxbesheniy, можно, деактивируй через сайт и больше никогда не заходи на этот акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Продам Knack и Thief на одном аккаунте, п3 + п2, русстор, за 1200 только юзерам бавксленда (накоплю отзывы на готпс, там продам подороже) Изменено 23 мая 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Ссылку на профиль выложи да форумчане я думаю покидают тебе отзывов!Как никак зареган то давно!Вора бы поиграл на пс4, но играл на 360 неособо конечно впечатлила, а кнак пройден уже! Изменено 23 мая 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @maxbesheniy, можно, деактивируй через сайт и больше никогда не заходи на этот акк.Как бы я думал, что купил игру на хуан, скачал, продал акк другому человек дешевле(за 40 баксов, а не 60, например). Или мне нельзя будет с моей консоли заходить в этот акк, а с другой нрм? Тогда уже понял, как буду экономить на играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ссылку на профиль выложи да форумчане я думаю покидают тебе отзывов!Как никак зареган то давно! Тогда прошу форумчан накидать пару отзывов http://gotps3.ru/user/37893/Вы мне, я вам) Как бы я думал, что купил игру на хуан, скачал, продал акк другому человек дешевле(за 40 баксов, а не 60, например). Или мне нельзя будет с моей консоли заходить в этот акк, а с другой нрм? Тогда уже понял, как буду экономить на играх советую прочитать пару тройку первых страниц этой темы, и хуан в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас