Fishka 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Пасаны, поясните, я так и не понял. Например, мы скидываемся с другом в 2м на игру. Я покупаю её на свой аккаунт, затем говорю ему по-братски свой пароль, он её загружает себе на консоль. Он сможет спокойно играть потом в неё со своего аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Пасаны, поясните, я так и не понял. Например, мы скидываемся с другом в 2м на игру. Я покупаю её на свой аккаунт, затем говорю ему по-братски свой пароль, он её загружает себе на консоль. Он сможет спокойно играть потом в неё со своего аккаунта?да, делает только твой профиль основным у себя на консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 да, делает только твой профиль основным у себя на консоли!но ты при этом сможешь играть только с этого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 но ты при этом сможешь играть только с этого профиляне в курсе, но знаю что с личного точно можно играть, чтобы трофеи падали на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 но ты при этом сможешь играть только с этого профиляДиактивируешь свой профиль , он заходит в твой профиль делает его основным , выкачивает и запускает игру на нём , заходит на свой и играет спокойно ! Единственный минус , пока качает человек не заходить на профиль , ну и соответственно он у него как основной ! я так с человеком infamous покупал и давал ему премиум на бф4 , до сих пор всё работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Диактивируешь свой профиль , он заходит в твой профиль делает его основным , выкачивает и запускает игру на нём , заходит на свой и играет спокойно ! Единственный минус , пока качает человек не заходить на профиль , ну и соответственно он у него как основной ! я так с человеком infamous покупал и давал ему премиум на бф4 , до сих пор всё работает !та я сам сейчас так играю, но друг в игры с этого акка может играть только при включенном онлайне и с этого акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 у меня никак не получается все это разобрать. ситуация такая, что у меня и у приятеля из сша аккаунты в американском PSN, и в то же время у него есть очень много нужных мне игр. возможно ли как-то мне их скачать, не доставляя ему особых проблем? аккаунты-пароли есть. я понял все вот так:-деактивировать его акк на его приставке и мой на моей-активировать его акк у себя и скачать игру и ее запустить-деактивировать его акк через сайт и затем уже активировать свой, после чего в его аккаунт никогда не заходить и играть в нужные мне игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Он деактивирует свой аккаунт, ты активируешь ЕГО АККАУНТ ОСНОВНЫМ и весь его контент должен отобразится у тебя на приставки! Изменено 25 мая 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 та я так понял оба варианта возможны, просто в первом случае выходит П1, во-втором - П3 у тебя и П2 у друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 та я так понял оба варианта возможны, просто в первом случае выходит П1, во-втором - П3 у тебя и П2 у друга насчет какой П у каждого будет, честно не вдавался в подробностиГлавное контент у обоих работал, а остальное интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 та я сам только вчера допер, что можно так сделать. Так что на батлофилде сэкономлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Проверено на премиуме для батлы и инфамосе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Парни, где щас основная движуха и народ собирается в тройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Парни, где щас основная движуха и народ собирается в тройки?Gotps3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Пацы,никто лендиком не хочет в троечку собратся ,что б псов купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 @homburg, запишись в тройку на готпс3, там весь лендик сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 @homburg, запишись в тройку на готпс3, там весь лендик сидит))хде там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Вот http://gotps3.ru/topic/36886/254/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena1374 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 срочно!!!!!!!!!нужен П2 П3 Watch_Dogs Digital Deluxe Edition+Wolfenstein: The New Order (две игры один аккаунт):организатор sanyaihttp://gotps3.ru/topic/36886/254/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Вульфинштейн П2 600р. Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Из Украины ктонить продает что-то из игр за последние пару месяцев? Купил бы П3. На барахолках одна калзона с батлфилдом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) @Leonid3d, могу продать Thief + Knack на одном аккаунте (мой личный акк был, хочу продать, получается он п3), и Wolfenstein вот прошёл вчера (брал с организатором, п3). Но я не с Украины, хотя не вижу разницы. Изменено 28 мая 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 разница в способе оплаты и в цене (в укр.сторе чуть дешевле выходят игры по моим прикидкам), напиши что по чем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Отписал в личку и здесь продублирую может кому надо: Wolfenstein The New Order п3 (организатор sanyai) - 1300 р. Knack + Thief на одном аккаунте (п3 + п2 можете продать кому нибудь) - 1200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Wolfenstein The New Order п3 (организатор sanyai) - 1300 р.ну вот, о чем я и говорил 1300р - 450грн. В укрсторе в тройке выходит за 350грн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас