Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пасаны, поясните, я так и не понял. Например, мы скидываемся с другом в 2м на игру. Я покупаю её на свой аккаунт, затем говорю ему по-братски свой пароль, он её загружает себе на консоль. Он сможет спокойно играть потом в неё со своего аккаунта?

Пасаны, поясните, я так и не понял. Например, мы скидываемся с другом в 2м на игру. Я покупаю её на свой аккаунт, затем говорю ему по-братски свой пароль, он её загружает себе на консоль. Он сможет спокойно играть потом в неё со своего аккаунта?

да, делает только твой профиль основным у себя на консоли!

да, делает только твой профиль основным у себя на консоли!

но ты при этом сможешь играть только с этого профиля

не в курсе, но знаю что с личного точно можно играть, чтобы трофеи падали на него

Диактивируешь свой профиль , он заходит в твой профиль делает его основным ,  выкачивает и запускает игру на нём , заходит на свой и играет спокойно ! Единственный минус , пока качает человек не заходить на профиль , ну и соответственно он у него как основной ! я так с человеком infamous покупал и давал ему премиум на бф4 , до сих пор всё работает !

Диактивируешь свой профиль , он заходит в твой профиль делает его основным ,  выкачивает и запускает игру на нём , заходит на свой и играет спокойно ! Единственный минус , пока качает человек не заходить на профиль , ну и соответственно он у него как основной ! я так с человеком infamous покупал и давал ему премиум на бф4 , до сих пор всё работает !

та я сам сейчас так играю, но друг в игры с этого акка может играть только при включенном онлайне и с этого акка.

у меня никак не получается все это разобрать. ситуация такая, что у меня и у приятеля из сша аккаунты в американском PSN, и в то же время у него есть очень много нужных мне игр. возможно ли как-то мне их скачать, не доставляя ему особых проблем? аккаунты-пароли есть.

я понял все вот так:

-деактивировать его акк на его приставке и мой на моей

-активировать его акк у себя и скачать игру и ее запустить

-деактивировать его акк через сайт и затем уже активировать свой, после чего в его аккаунт никогда не заходить и играть в нужные мне игры

Он деактивирует свой аккаунт, ты активируешь ЕГО АККАУНТ ОСНОВНЫМ и весь его контент должен отобразится у тебя на приставки! Изменено пользователем maxlabel

та я так понял оба варианта возможны, просто в первом случае выходит П1, во-втором - П3 у тебя и П2 у друга

та я так понял оба варианта возможны, просто в первом случае выходит П1, во-втором - П3 у тебя и П2 у друга

насчет какой П у каждого будет, честно не вдавался в подробности

Главное контент у обоих работал, а остальное интересно!

та я сам только вчера допер, что можно так сделать. Так что на батлофилде сэкономлю)

Парни, где щас основная движуха и народ собирается в тройки?

Gotps3.ru

срочно!!!!!!!!!
нужен П2 П3 Watch_Dogs Digital Deluxe Edition+Wolfenstein: The New Order (две игры один аккаунт):

организатор sanyai

http://gotps3.ru/topic/36886/254/#comments

Из Украины ктонить продает что-то из игр за последние пару месяцев? Купил бы П3. На барахолках одна калзона с батлфилдом(

@Leonid3d, могу продать Thief + Knack на одном аккаунте (мой личный акк был, хочу продать, получается он п3), и Wolfenstein вот прошёл вчера (брал с организатором, п3). Но я не с Украины, хотя не вижу разницы. Изменено пользователем Chuvakstepan

разница в способе оплаты и в цене (в укр.сторе чуть дешевле выходят игры по моим прикидкам), напиши что по чем в личку

Отписал в личку и здесь продублирую может кому надо:

Wolfenstein The New Order п3 (организатор sanyai) - 1300 р.

Knack + Thief на одном аккаунте (п3 + п2 можете продать кому нибудь) - 1200 р.

Wolfenstein The New Order п3 (организатор sanyai) - 1300 р.

ну вот, о чем я и говорил 1300р - 450грн. В укрсторе в тройке выходит за 350грн...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...