Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жи есть. А тот детектив харош, нашел пацана и тот зассал

Да вообще,я аж чай пошел налил когда читал)прям тру детектив)

P.s. Как бы не прикрыли Sony с последующими апдейтами эту тему с тройками...хотя с другой стороны они как раз это все и замутили)

Изменено пользователем syperio

Можно деактивацию сделать только в случае поломки консоли через техподдержку, но это гемор и всего лишь превратит тройки в двойки)

а если консоль не сгорела, а была продана? Или у человека их несколько? В соне грамотные чуваки сидят, понимают, что тот кто не хочет копить коллекцию 60-баксовых игр при любом раскладе найдет способ ограничения обойти.

Это очередная грамотная защита от пиратства на уровне бесплатных игр PS+, эту тему не прикроют. 

Это очередная грамотная защита от пиратства на уровне бесплатных игр PS+, эту тему не прикроют. 

Для меня это весомый плюс в выборе некстгена. Все же платить 60 баксов дорого, да и 30 эти игры не стоят(при покупке игр на двоих на хуане)

бменяюсь на недельку мой daylight п3 на ваш transistor или trials п3. Писать в личку.

Или продам за 210р на киви/70грн на приват

Продаю аккаунт с Wolfenstein. Покупался в тройке на готпс3...в данном случае П3. Цена 1000р. Организатор покупки sanyai...данные защищены.

Куплю или возьму напрокат по адекватной цене knack

На готпс3 вроде сегодня за 600 видел

Продам watch dogs +season pass+ доп для аутласта( п2 и п3) 1500

Second san + Mgs gz (п2 и п3) 1500

Все акки ЮК , игры на русском, аккаунты пополнялись psn картами.

Продам п2 и п3 вместе.

Продам watch dogs +season pass+ доп для аутласта( п2 и п3) 1500

Second san + Mgs gz (п2 и п3) 1500

Все акки ЮК , игры на русском, аккаунты пополнялись psn картами.

Продам п2 и п3 вместе.

личку глянь.

Ребят, подскажите, чет я запутался. Как создавать тройки понятно, но можно ли поделиться существующим аккаунтом? К примеру. У чувака есть его постоянный аккаунт, естественно он активирован на его приставке как основной, на аккаунте есть несколько купленных игр, чувак хочет со мной поделиться. Подойдет ли такая схема:

- чувак деактивирует акк на своей приставке

- я захожу в его акк на своей, делаю его основным, активирую свою консоль как основную на этом акке

- качаю нужные игры, проверяю что они работают на моем аккаунте

- выхожу из его акка, паролю естественно, и больше в него не захожу

- деактивирую свою консоль в его аккаунте через сайт

- чувак опять заходит в свой аккаунт, снова активирует его основным на этой консоли

Все счастливы? Меня волнует только один момент - смогу ли я деактивировать свою консоль, так чтобы чувак смог вернуть себе все как было?

смогу ли я деактивировать свою консоль, так чтобы чувак смог вернуть себе все как было?

да, через сайт. только такая процедура раз в полгода возможна

да, через сайт. только такая процедура раз в полгода возможна

Про полгода это понятно, но, только через сайт можно раз в полгода удалять устройства, а с консоли бесконечно или как? Не будет ли моя активация последней на эти полгода, так что чувак потом уже не сможет повторно активировать на своей консоли после того как я деактивирую через сайт? Изменено пользователем dudeinthemoon

Про полгода это понятно, но, только через сайт можно раз в полгода удалять устройства, а с консоли бесконечно или как? Не будет ли моя активация последней на эти полгода, так что чувак потом уже не сможет повторно активировать на своей консоли после того как я деактивирую через сайт?

С консоли нет ограничения по периоду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...