Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А через что (имею ввиду через какую платежную систему) Вы деньги скидываете П1??

Личный акаунт - Ваш личный аккаунт на котором у Вас все друзья и трофеи.

Аккаунт с игрой - Аккаунт на котором куплена игра в 3-ке.

П1- Может играть на своем личном акаунте, нет возможности перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.

П2- Может играть только на акаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на акаунт где была куплена игра.

П3- Может играть на своем личном акаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.

Все трое пользователей могут играть в мультиплеере, П1 и П3 на своих личных акаунтах, П2 на акаунте где была куплена игра. Не забудьте что нужен еще PS+.

Также как и PS3 на PS4 может быть созданно 16 аккаунтов.

Как покупать на 3-их?

1. П1 покупает игру и делает основным аккаунт с игрой.

2. Полностью скачивает игру, запускает ее на акаунте с игрой, после выходит с акаунта с игрой.

3.Заходит на личный акаунт запускает игру и играет. После этого можно делать личный аккаунт основным.

4. Деактивирует акаунт с игрой на сайте https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action и передает данные П3. После этого на аккаунт с игрой он больше не заходит!

5. П3 заводин новый аккаунт и делает основным аккаунт с игрой.

6. После начала загрузки (не обязательно дожидаться полностью скаченой игры), сообщает организатору, что поставил на загрузку. После окончание загрузки все как у П1 (пункт 2 и 3)

7. Организатор передает данные П2.

8. П2 заходит на аккаунт с игрой и ставит на закачку игру. Делать основным аккаунт с игрой П2 не нужно и не возможно.

9. П2 играет только на аккаунте с игрой.

Во избежание многих недоразумений, П1 получат игру сразу после сбора тройки, П3 после того как скачал П1 (в среднем через 12-20 часов, в зависимости от скорости интернета и веса игры). П2 получает данные последним.

УТОЧНЕНИЕ по П1:

чтобы случайно не зашел в аккаунт с игрой и не потерял игру (для собственной безопасности) может запаролить вход в акк:

в данном акке после проверки работоспособности игры (перед сообщением об этом модератору)

заходит

настройки--->настройки входа в аккаунт---->пароль (в самом низу) устанавливает пароль, после этого случайно в акк уже не зайти

Вот Вам схема...как куплю пс4 тоже буду набирать тройки

Подскажите, пожалуйста, на пальцах. 

1. На каком аккаунте можно переустанавливать ( удалять/повторно ставить) игру? На сколько я понимаю П2 и П3 ? 

2. Если П2 и П3 играют под одним аккаунтом и оба могут его продавать, то правильно ли я понимаю, что пароль на них идентичный? Т.е. если попасть на недобросовестно участника тройки, который просто сменит пароль к аккаунту П2, то П3 ( или наоборот )просто перестанет работать, а вместе с ними и игры? либо П2 и П3 живут своей жизнью и могут продаваться без ведома второго участника? 

Подскажите, пожалуйста, на пальцах. 

1. На каком аккаунте можно переустанавливать ( удалять/повторно ставить) игру? На сколько я понимаю П2 и П3 ? 

2. Если П2 и П3 играют под одним аккаунтом и оба могут его продавать, то правильно ли я понимаю, что пароль на них идентичный? Т.е. если попасть на недобросовестно участника тройки, который просто сменит пароль к аккаунту П2, то П3 ( или наоборот )просто перестанет работать, а вместе с ними и игры? либо П2 и П3 живут своей жизнью и могут продаваться без ведома второго участника?

1. да

2. пароль может поменять любой кто его знает, для этого и существуют организаторы, которые смогут установить новый пароль и отправить текущему владельцу.

1. да

2. пароль может поменять любой кто его знает, для этого и существуют организаторы, которые смогут установить новый пароль и отправить текущему владельцу.

ОК, спасибо за ответ! А есть какие-то правила взаимодействия между П 1-3 и организатором (кроме описанного в более ранних постах), или это на уровне договоренностей. ( Типа меняю пароль, продал, и т.д. ) И при таком раскладе, организатор будет принимать участие в любой последующей перепродаже? или его информируют только по джентельменски.    

Возможно на форуме есть формальный раздел где собран полный FAQ по покупке, правилам взаимодействия между П1-3, преимуществам и недостаткам каждого П1-3, а так же структурированной доски объявлений куплю-продам. ( пока нашел только отдельные посты...и комменты ).

Готовлюсь к покупке PS4.....пытаюсь разобраться.... спасибо за ответы.  

Пароль менять запрещено) и никакой договоренности нет, п1 скачивает игру и забывает про акк. П2 и п3 оставляют всё как есть, при перепродаже сообщают организатору кто теперь владелец, чтобы он восстановил если что. Вся перепродажа основывается на чистом доверии и отзывах на готпс3

Имеется в наличии на одном аккаунте cod ghost и Knack, на русском, есть желание с кем-нибудь обменяться(ранее уже проходил такую процедуру) Изменено пользователем Botanizma

Ребята, всё вот никак понять не могу, почему нельзя втроем играть каждому на своем аккаунте, допустим: на мой аккаунт покупает друг(П1) игру, скачивает, потом отдает другому другу(П3), он скачивает, и мне(П2) же потом отдают мой аккаунт- получается мы все играем на своих аккаунтах, или я нитак чего-то понимаю, поясните плиз, граф я или не граф)

@OGUR, в качестве п2 играть на своём аккаунте нельзя, т.к. к аккаунту привязана основная консоль не твоя, а п3, а вот ему можно

Ребята, всё вот никак понять не могу, почему нельзя втроем играть каждому на своем аккаунте, допустим: на мой аккаунт покупает друг(П1) игру, скачивает, потом отдает другому другу(П3), он скачивает, и мне(П2) же потом отдают мой аккаунт- получается мы все играем на своих аккаунтах, или я нитак чего-то понимаю, поясните плиз, граф я или не граф)

а вам что всем троим принципиально играть на аккаунте

Народ, в связи с тем, что впервые вчера купил игру через ПСН, возник вопросец: вот загрузил я ее, прошол, допустим, а дальше ее что - хранить на диске нужно, или же я могу удалить ее спокойно, а потом заново скачать (ну, мало ли приспичит переиграть, у меня редко, но бывает такое). Вот этот момент как то непонятен. Изменено пользователем DemosN

если акк на котором куплена игра - это твой основной акк, то нет проблем, можно так играть, но больше, чем 1 игру в полгода не купишь.

А нет ли другой система виртуальных карт кроме этой сранной QIWI???

А нет ли другой система виртуальных карт кроме этой сранной QIWI???

Нормальнаясистема, ты чего? Чем не угодила?

Потому что другие не смогут запустить игру со своего аккаунта пока не активируют твой на своей консоли, а одновременно можно активировать только на 1 консоли. Поэтому только на двоих со своих аккаунтов

Изменено пользователем Hungry

Нормальнаясистема, ты чего? Чем не угодила?

Со сбербанком не пашет, а это главное. Как лошаре ходить через терминалы кидать?? 

Изменено пользователем SHEX

Со сбербанком не пашет, а это главное. Как лошаре ходить через терминалы кидать?? 

А у сбербанка карта виза или мастер?

А у сбербанка карта виза или мастер?

и то и другое есть, у нас сбер, так как зарплатный проект.. а выбрали сбер из-за того что актуален по всей России, а это важно, потому что сотрудники по все России.. 

и то и другое есть, у нас сбер, так как зарплатный проект.. а выбрали сбер из-за того что актуален по всей России, а это важно, потому что сотрудники по все России.. 

То есть карта сбербанка и не виза и не мастер? Была такая другого банка, редкая параша. Не вижу смысла в таких картах

То есть карта сбербанка и не виза и не мастер? Была такая другого банка, редкая параша. Не вижу смысла в таких картах

И виза и мастер кард.. я же написал.. и то и другое.. обычные карты.. международные карты.. принимаются везде и работают везде кроме Киви... киви со сбером не дружат. 

И виза и мастер кард.. я же написал.. и то и другое.. международные карты.. принимаются везде и работают везде кроме Киви... киви со сбером не дружат. 

Эт как? Мне казалось, карта не может быть одновременно обеих платежных систем

Эт как? Мне казалось, карта не может быть одновременно обеих платежных систем

Та епт.. у меня их ДВЕ!!!! от сбера.. одна просто по з/п проекту дебитовая другая кридитная.. там деньги сбер типа одалживает что на зарплатном проекте. 

Я на днях пополнял сбером киви без проблем.

Расскажи как.. плиз. Потому что через сбербанк онлайн или через киви я не нашел вообще. 

Ой я точно не скажу, но по моему просто в кошельке выбрал пополнение картой и все. Привязал свою визу Сбер и все

@SHEX, если виза или мастер, идешь Банковские карты==Привязать карту виза или мастеркард==Другие банки и заполняешь форму

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...