Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А кто-нибудь пользовался услугами этой группы: http://vk.com/shopthegamer ? Что они предлагают?краденные акки, за которые банят. Или это была реклама? Вот такой вопрос, покупаем мы с товарищем на двоих игры, на его аккаунт, он играет с него, как сделать так чтобы игры без интернета фурычили? У него именно замком игры становятся, а у меня норм...Раз в полгода можно деактивацию через сайт делать, но после этого тебе нельзя будет на акк друга заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А как скачивать игры которые мы покупаем если не заходить? Что если он другой акк создаст, то есть я буду п1, а он п3, а с того аккаунта, т.е. п2 будем просто скачивать игры, тогда без интернета можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Или это была реклама?Ни в коем случае. Просто хочется халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А как скачивать игры которые мы покупаем если не заходить? Что если он другой акк создаст, то есть я буду п1, а он п3, а с того аккаунта, т.е. п2 будем просто скачивать игры, тогда без интернета можно играть?можно для каждой игры отдельный создавать, кто-то чтоб был п1. Но ограничение на количество профилей на консоли есть. И вообще что-то ты напутал с п1,п2,п3... Это не разные акки, а варианты скачивания с одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Да не, гемор, по другому никак?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Да не, гемор, по другому никак?:)Скидывайтес на диски, проходите продовайте затем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Кто нибудь брал себе лего хобит? Интересно как игра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Скидывайтес на диски, проходите продовайте затемТока если купить 1 диск, то и играть сможет только тот, у кого в данный момент будет находиться сам диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мурдер оф соул или вульфштейн, что лучше сейчас взять?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мурдер оф соул или вульфштейн, что лучше сейчас взять?:)и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мурдер оф соул или вульфштейн, что лучше сейчас взять?:)вульф конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мурдер оф соул или вульфштейн, что лучше сейчас взять?:)мёрдер говнямба в жанре хиден обжект, вульф хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 90 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 murdered мне понравился, но вольф конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Геймплей долгий?:) и что там по поводу платины?:) одного прохождения хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) там платина ультралегкая и ультракороткая - часов 7 на все. Изменено 7 августа 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ребят, кто подскажет, как купить BF4 Premium на двоих? Хотим с другом взять, но не очень понятна эта фигня с Origin аккаунтом Изменено 8 августа 2014 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Так и должно быть? http://savepic.su/4305161.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 @Qwedc, ты демо-версию скачиваешь, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 @Qwedc, ты демо-версию скачиваешь, что не так?Угу, но написано, что разблокировка игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 @Qwedc, а будет демо-версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Даже не знаю с чего начать. В общем планирую купить PS4. Есть вопросы, если вам не сложно помогите разобраться. И так вопросы: 1) Игры можно покупать как на дисках, так и цифровые версии ЭТИХ же игр? (имеется в виду если игра выходит на диске, то потом 100% появляется в цифровом виде?) 2) Если я буду покупать только цифровые версии игр, то они ВСЕГДА будут на моём аккаунте? Если допустим я купил игру, скачал её на винт приставки, поиграл, потом через некоторое время удалил, а через месяц, или год я могу опять скачать со своего аккаунта эту игру и поиграть? Короче если я один раз купил игру, то она моя НАВСЕГДА? 3) На сколько я понял есть несколько сторов PS. Какой из них лучше всего? Мне нужен тот где я смогу скачивать русские версии игр. 4) Если я правильно понял самая крутая подписка, это PS+ которая идёт на целый год?, Но она и самая дорогая. А также она даёт возможность покупать игры, даже самые новые со скидкой? А ещё раз в месяц можно бесплатно скачать 2 игры? 5) Если я зарегистрирован в одном сторе, а другой человек на совершенно другом сторе и он продаёт цифровую версию игры допустим The Last Of US, то смогу ли я её купить? 6) Есть разница между покупкой на одного и покупкой на двоих помимо цены? P.S. Вы извините за такие странные вопросы, просто хочется во всём разобраться Изменено 17 августа 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Даже не знаю с чего начать. В общем планирую купить PS4. Есть вопросы, если вам не сложно помогите разобраться. И так вопросы: 1) Игры можно покупать как на дисках, так и цифровые версии ЭТИХ же игр? (имеется в виду если игра выходит на диске, то потом 100% появляется в цифровом виде?) 2) Если я буду покупать только цифровые версии игр, то они ВСЕГДА будут на моём аккаунте? Если допустим я купил игру, скачал её на винт приставки, поиграл, потом через некоторое время удалил, а через месяц, или год я могу опять скачать со своего аккаунта эту игру и поиграть? Короче если я один раз купил игру, то она моя НАВСЕГДА? 3) На сколько я понял есть несколько сторов PS. Какой из них лучше всего? Мне нужен тот где я смогу скачивать русские версии игр. 4) Если я правильно понял самая крутая подписка, это PS+ которая идёт на целый год?, Но она и самая дорогая. А также она даёт возможность покупать игры, даже самые новые со скидкой? А ещё раз в месяц можно бесплатно скачать 2 игры? 5) Если я зарегистрирован в одном сторе, а другой человек на совершенно другом сторе и он продаёт цифровую версию игры допустим The Last Of US, то смогу ли я её купить? 6) Есть разница между покупкой на одного и покупкой на двоих помимо цены? P.S. Вы извините за такие странные вопросы, просто хочется во всём разобраться 1. Да, если там нет различий в версиях. Ну например, возьмем в пример Fifa 15. Она может быть Standart Edition, а может Ultimate team Edition. 2. Если игра куплена через твой основной аккаунт, то да, она останется на нем. Сможешь повторно потом скачать3. Русский стор. Правда там цена игр выходит чуточку дороже 4. Подписка PS Plus есть на разные сроки: месяц, три месяца, год. Лучше взять сразу на год, так выйдет дешевле, нежели ты будешь эти 12 месяц оплачивать ежемесячно. Да, за подписку предусмотрены всякого рода бонусы: скидки на игры, бесплатные игры каждый месяц (правда сейчас на пс4 раздают инди-игры, но в будущем будут и полноценные классные игрушки). 5. Сможешь. Тебе ведь придется заходить через его аккаунт (где находится игра) на своей консоли и скачивать ее. Поэтому без разницы, какой стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 круто спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 134 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) 5. Сможешь. Тебе ведь придется заходить через его аккаунт (где находится игра) на своей консоли и скачивать ее. Поэтому без разницы, какой стор.Не понял момента... А что, кто то дает чужим людям заходить на СВОЙ аккаунт? Как это осуществляется? Просто в ПСН пару месяцев всего, не особо разбираюсь в нем, но я как понимаю, у многих (а на западе, наверное, у всех почти) карточки банковские привязаны к нему. А тут давать его кому то для скачивания... И, кстати, да, такой вопрос - украсть аккаунт могут? И опять же, как решать вопрос с привязанной картой. Изменено 19 августа 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Если ктото хочет Diablo П2 - 750р на ГотПс3 вот ссылка на организатора, можете сказать в тройку к Napasik'y, ждать не придётсяhttp://gotps3.ru/user/38269/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас