Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне не важно обсуждение.

Организитор тут же узнает, что кто-то перевел на мастер. Будучи владельцем мыла он спокойно опять сменит пароль и нарушителя ждут санкции.

Мыло также легко меняется. Кто именно увел, не найти. Все.

Мыло также легко меняется. Кто именно увел, не найти. Все.

Ну значит возвраст надо указывать так, чтобы 18 не скоро наступило. После создания акка дату днюхи менять нельзя, так что все ок.

Ну значит возвраст надо указывать так, чтобы 18 не скоро наступило. После создания акка дату днюхи менять нельзя, так что все ок.

Тогда игры с рейтингом 18+ не купить.

Тогда игры с рейтингом 18+ не купить.

Ну че, год акк будет защищен, а дальше каждый сам за себя.

Ну че, год акк будет защищен, а дальше каждый сам за себя.

И что делать с защищенным акком без игр?

И что делать с защищенным акком без игр?

Без каких игр? Возраст 17 лет ставишь и все игры у тебя в кармане. Год прошел - каждый сам за себя.

Без каких игр? Возраст 17 лет ставишь и все игры у тебя в кармане. Год прошел - каждый сам за себя.

18+ игру можно разве купить на 17-летний аккаунт?

18+ игру можно разве купить на 17-летний аккаунт?

Зависит от рейтингового агенства. Потому как по ESRB можно спокойно 17 лет ставить и покупать mature игры. 18 лет там это уже adult, а таких на рынке и нет вообще. Вот если PEGI, то тут уже беда - там с 18 лет уже будет. Другое дело, если ру стор, то какие там рейтинги будут?

Зависит от рейтингового агенства. Потому как по ESRB можно спокойно 17 лет ставить и покупать mature игры. 18 лет там это уже adult, а таких на рынке и нет вообще. Вот если PEGI, то тут уже беда - там с 18 лет уже будет. Другое дело, если ру стор, то какие там рейтинги будут?

Ну так есрб это американская система, а в нашем сторе аналогичная пеги. Вот тот же ордер у нас

18.png

Изменено пользователем mad8vad

Ну так есрб это американская система, а в нашем сторе аналогичная пеги. Вот тот же ордер у нас

https://cdn-a.sonyentertainmentnetwork.com/grc/images/ratings/hd/rar/18.png

Понятно дело, что тогда в их сторе игры надо брать. Не будет перевода (хотя я не уверен, что в их сторе не будет всех языков) - чего поделаешь, мне пофиг.

Понятно дело, что тогда в их сторе игры надо брать. Не будет перевода (хотя я не уверен, что в их сторе не будет всех языков) - чего поделаешь, мне пофиг.

Я сильно сомневаюсь, что есть много таких как ты. Раньше в американском сторе цены ощутимо ниже были и то мало кто собирал там тройки. Большинству все-таки локализация нужна

Я сильно сомневаюсь, что есть много таких как ты. Раньше в американском сторе цены ощутимо ниже были и то мало кто собирал там тройки. Большинству все-таки локализация нужна

Так ее там реально нет что ли физически? Бредово как-то тогда.

Так ее там реально нет что ли физически? Бредово как-то тогда.

В очень маленьком проценте игр есть. У части игр даже в европейском сторе нет русского языка

На клабе уже накидали варианты, все ок будет.

Да только там варианты бредовые, там либо покупка в двойке, где цена у п3 адовая или покупка на троих где п3 по сути п1 и продать акк может только п2, вот как то так

Да только там варианты бредовые, там либо покупка в двойке, где цена у п3 адовая или покупка на троих где п3 по сути п1 и продать акк может только п2, вот как то так

Вообще-то тройка v2 дает теже фичи, что и раньше. Ее и выбрали кажется. Просто на этот раз организатор сразу после активации меняет пароль, чтобы народ не имел доступа к акку полноценного.

Я уже на готе писал - схема идиотская. П2 теперь дорогой, хотя брали его что сэкономить, П3 - урезан в возможностях, хотя переплачивали за удобство, желающих брать П1 не так много, а тут их количество увеличивают в 2 раза. Схема - говно и орги через месяцок сами это поймут.

Похоже как нет - вообще решили оставить прежний вариант и чисто довериться людям. Хз как это будет работать.

Ну так если орг. обратится в тех. поддержку, то нарушителю забанят консоль, а оргу возвратят игру, не?

Вот то, что каждый раз при продаже ему нужно будет высылать новые пароли для п2-п3, а тем соответственно эти новые пароли каждый раз заново вводить на консоли..

Изменено пользователем Siridon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...