Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Кто может подсказать,купил в начале года аккаунт п3 с батлой,пару дней назад появился замок на игре,в аккаунт зашел пишет не верный пароль,отписал организатору,он дал новый пароль,зашел в акк,но замочек все равно остался,востанавливал лиценции,в чем проблема?

14.04.2015 в 21:30, Ivan121991 сказал:

в чем проблема?

какая-то редиска деактивировала с сайта.П2 уж скорее всего.

• 2 недели спустя...

Лол, на платиру пришло:

"Уважаемые продавцы раздела Аккаунты PSN!

Извещаем вас, что по требованию "Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям", представляющией интересы "Сони Компьютер Энтертейнмент Юроп Лимитед", мы закрываем раздел 22380 "Аккаунты PSN" и вводим запрет на продажу аккаунтов Playstation Network в рамках нашей торговой площадки с 1 апреля 2015 года.

Просьба к этому сроку убрать соответствующие товарные позиции из Плати.Ру."

Меня там даже забанили временно за продажу сезонки к колде)

• 4 недели спустя...

Посоны, хочу ведьмака прикупить, плати ру накрылся, есть какие то еще сайты где можно купить?  в гугле только парочку нашел(

21.05.2015 в 16:28, Energ1 сказал:

Посоны, хочу ведьмака прикупить, плати ру накрылся, есть какие то еще сайты где можно купить?  в гугле только парочку нашел(

http://ps4club.ru/index.php?

• 3 месяца спустя...
  24.04.2015 в 12:12, Leonid3d сказал:

Извещаем вас, что по требованию "Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям", представляющией интересы "Сони Компьютер Энтертейнмент Юроп Лимитед", мы закрываем раздел 22380 "Аккаунты PSN" и вводим запрет на продажу аккаунтов Playstation Network в рамках нашей торговой площадки с 1 апреля 2015 года.

Просьба к этому сроку убрать соответствующие товарные позиции из Плати.Ру."

Возрадуемся Сони вину

05.09.2015 в 10:52, farsh1 сказал:

Возрадуемся Сони вину

Порадовались уже, а ты чего то прослоупочил.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Такой вопрос.

Есть компания из нескольких друзей, которые хорошо знают друг дружку и доверяют друг другу. Реально ли в пределах этой компании организовать один аккаунт с играми, который кочевал бы между консолями? Сколько всего консолей сможет играть - две? (который играет со своего аккаунта и который играет с общего аккаунта) Или вариант с п1 тоже возможен?

Есть ли риск какой-то, могут ли забанить за подобные выкрутасы?

• 2 недели спустя...
  21.10.2015 в 13:47, Jester347 сказал:

Такой вопрос.

Есть компания из нескольких друзей, которые хорошо знают друг дружку и доверяют друг другу. Реально ли в пределах этой компании организовать один аккаунт с играми, который кочевал бы между консолями? Сколько всего консолей сможет играть - две? (который играет со своего аккаунта и который играет с общего аккаунта) Или вариант с п1 тоже возможен?

Есть ли риск какой-то, могут ли забанить за подобные выкрутасы?

Никого за это не банят, можно на троих взять ак, но п1 не должен будет выходить в сеть, дабы игра у него не слетела.

• 5 недель спустя...

Доброго времени суток. На ПС покупка в двойках/тройках аналогична покупке в двойках на хбокс?

Обязательна ли подписка для того, чтобы играть, если, допустим, беру П3?

Заранее спасибо за ответ.

• 4 месяца спустя...

Вступление.
Устав кормить жидорептилоидную корпорацию sony и массонов издателей своими кровными рублями, решил пойти на крайние меры экономии и купить аков на платиру (явно брутовые).
Метафизическая жаба внутри меня просто ликовала, когда я запустил пачку игр купленных за 300 рублей!
Но на смену эйфории пришло понимание, что все это может вылиться в бан консоли или в лучшем случае блокировку игр.

Внимание, вопрос к знатокам!

Если я купил ак (без доступа к почте, просто ак), деактивировал консоли на сайте, потом залогинился на пс4 (сделал основной), поставил на скачку игры, полностью вышел из ака и перешел в свой.

Вроде бы все ок, но что будет, когда владелец (или ак еще раз продадут) точно так же деактивирует консоль через сайт?
Я так понимаю у меня станет П1 и на игру повесится замочек через некоторое время?

03.04.2016 в 11:38, trueisfalse сказал:

Вроде бы все ок, но что будет, когда владелец (или ак еще раз продадут) точно так же деактивирует консоль через сайт?

Я так понимаю у меня станет П1 и на игру повесится замочек через некоторое время?

Так и есть.

Изменено пользователем KaAd116rus

03.04.2016 в 13:30, KaAd116rus сказал:

Так и есть.

Любопытно. Прочитал, что через сайт можно деактивировать раз в полгода, а потом задумался, зачем вообще деактивировать через сайт?

Разве, когда я введу новый аккаунт в консоль и пс4 предложит сделать мне эту консоль основной, то она ею не станет?

04.04.2016 в 09:18, trueisfalse сказал:

Любопытно. Прочитал, что через сайт можно деактивировать раз в полгода, а потом задумался, зачем вообще деактивировать через сайт?

Разве, когда я введу новый аккаунт в консоль и пс4 предложит сделать мне эту консоль основной, то она ею не станет?

Прежде чем активировать новую PS4, нужно сперва дективировать прежнюю.Иначе не активируешь новую.

А если консоль сломается, или ее украдут?Или просто ее под рукой не будет, а нужно новую активнуть.Мало ли, живешь ты в разъездах мб.

Как деактивировать?Вот на этот случай и деактивация через сайт, раз в полгода.

04.04.2016 в 14:30, KaAd116rus сказал:

Прежде чем активировать новую PS4, нужно сперва дективировать прежнюю.Иначе не активируешь новую.

А если консоль сломается, или ее украдут?Или просто ее под рукой не будет, а нужно новую активнуть.Мало ли, живешь ты в разъездах мб.

Как деактивировать?Вот на этот случай и деактивация через сайт, раз в полгода.

Спасибо за ответ!

Что тогда получается? Игры установленные с ака при деактивации с сайта, как минимум пол года не пропадут?

04.04.2016 в 20:34, trueisfalse сказал:

Спасибо за ответ!

Что тогда получается? Игры установленные с ака при деактивации с сайта, как минимум пол года не пропадут?

Деактивировать консоль раньше этого срока  может и тех. поддержка, при обращении владельца.Вообще, не советую связываться с леваком.

05.04.2016 в 04:27, KaAd116rus сказал:

Деактивировать консоль раньше этого срока  может и тех. поддержка, при обращении владельца.Вообще, не советую связываться с леваком.

Саппорт еще может и покарать консоль, которая была основной? Или подобного не было еще?

Да, лучше брать двойки/тройки, там насколько я знаю еще ни одного бана не было?

05.04.2016 в 07:29, trueisfalse сказал:

Саппорт еще может и покарать консоль, которая была основной? Или подобного не было еще?

Да, лучше брать двойки/тройки, там насколько я знаю еще ни одного бана не было?

Может и покарать, в особенности если пароль поменяешь и владелец потеряет доступ к своему аккаунту. А если не менять пароль, то есть вероятность что владелец вообще не узнает про то что его акк сбрутили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...