Перейти к публикации

Обсуждение покупок игр на PS4

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Подскажите, пожалуйста. Привязал новую карту в сторе, но она чем-то не угодила, тестовой платеж прошел, а при покупке пишет недействительные данные. Так как сначала писало "попробуйте позже" (думал лагает) наплодил кучу непрошедших транзакций. Почитал форумы, говорят за это бан на оплату картой дают на н-ное время. И даже если вернуть старую карту, все равно не пройдет. Кто сталкивался, так ли это? И можно ли в таком случае пополнить баланас и оплачивать через карты предоплаты? 

Саппорт вопрос про бан как бы проигнорировал, зато красочно расписал требование по карте (которые все выполнены)

через пару дней кажется можно привезать заново , ошибка или баг  хз ) было такое , не помню по времени сколько 

@bibikop,

Была наподобии фигня при привязке новой карты, не помню точно как вылечилось, может какие то движения и делал дополнительные, но сдаётся мне, что, как писал человек выше, нужно подождать какое то время. У меня дня через 3-4 как то решилась проблема достаточно просто.

Подскажите нубу - это вообще законно? Кто-нибудь в курсе, что это за аки?

Нет, по таким ценам продают либо брут, либо игры купленные на левые кредитки. В обоих случаях вероятен бан.

17.04.2016 в 06:47, Maionez сказал:

17.04.2016 в 07:28, bestfree сказал:

игры купленные на левые кредитки. В обоих случаях вероятен бан.

• 3 недели спустя...
  17.04.2016 в 09:05, ANDI сказал:

17.04.2016 в 06:47, Maionez сказал:

17.04.2016 в 07:28, bestfree сказал:

>игры купленные на левые кредитки. В обоих случаях вероятен бан.

Bloodborne продается в прикрепленном магазине к нашему форуму за 250 рублев. В комплекте идет бан. Почему магазин прикреплен? В чем прикол?

08.05.2016 в 15:25, CrepMen сказал:

Bloodborne продается в прикрепленном магазине к нашему форуму за 250 рублев. В комплекте идет бан. Почему магазин прикреплен? В чем прикол?

Коррупция процветает

Весело, конечно. Магазин сайта торгует играми, купленными на краденные кредитки. А запуск этих игр приведёт к бану консоли. Какого хрена?

@Fishka, кризис, каждый выкручивается как может, ничего личного.

А что там тогда можно покупать? На все, что связано с боксом, цены вроде адекватнее. Я бы голд прикупил.

• 4 месяца спустя...

Здаров форумчане, предзаказал себе PS4 slim(со дня на день придёт), и наткнулся на данную тему, почитав шапку темы сломал себе всю голову. Пожалуйста объясните не далёкому по поводу покупок игорь на 2-х или 3-х.  

Есть акаунт с годовой подпиской ps+. Есть желание взять игру в 3-ке(уж больно цена привлекательная :-) ). Но производить какие то действия с перезаходами дабы поиграть не хочется(только если разово)

Какой вариант покупки посоветуете? Если я правильно понял, то подходит "П1", и есть ли какие то тонкости при сделке? дабы не остаться у разбитого карыта(с за баненой консолью) и без игр за которые отдал деньги.
p/s если я куплю игру в 3-ке как "П1" то через определённое время(6 мес.) игра пропадёт?

Изменено пользователем Vaysman85

17.09.2016 в 11:36, Vaysman85 сказал:

А П1 уже не актуально?

В первоначальном виде, как было ранее, П1 уже не существует.

17.09.2016 в 11:36, Vaysman85 сказал:

А П1 уже не актуально?

п1 сейчас работает либо с отрубленым инетом, либо с блоком на роутере

• 2 месяца спустя...

Кто-нибудь может подсказать по локализациям? Услышал сегодня , что многие игры в русторе имеют исключительно русскую версию(текст+голос). Так ли это?

Прошку хочу взять чисто для экзов. Не хотелось бы нарваться на ситуацию, при которой придется слушать эти ужасные озвучки.

P.S. за всякие п2\п3 баны влупляют или игр лишают со временем? Буду благодарен за ответ:)

21.11.2016 в 16:33, sho сказал:

Кто-нибудь может подсказать по локализациям? Услышал сегодня , что многие игры в русторе имеют исключительно русскую версию(текст+голос). Так ли это?

Прошку хочу взять чисто для экзов. Не хотелось бы нарваться на ситуацию, при которой придется слушать эти ужасные озвучки.

P.S. за всякие п2\п3 баны влупляют или игр лишают со временем? Буду благодарен за ответ:)

Так и есть.

За легальные П2/П3 ничего не будет. Карж - само собой, вплоть до бана акка с консолью.

22.11.2016 в 07:40, ANDI сказал:

Так и есть.

За легальные П2/П3 ничего не будет. Карж - само собой, вплоть до бана акка с консолью.

Список игр с поддержкой исключительно русского языка есть где-нибудь?

• 2 недели спустя...

народ, а может кто подсказать проверенный сайт/форум по двойкам/тройкам на пс4 на подобии ленда?

в интернете находил только сомнительные группы с малой активностью, на этом форуме пару ссылок, но там регистрация как я понял по приглашениям

хотелось бы так же быстро, надежно, честно, как здесь

в личку, если правила запрещают давать ссылки

создалось впечатление, что тройки на пс шифруются, хотя ничего незаконного в этом быть не должно, или я что то не понял, буду благодарен за пояснения отчего такая секретность

Изменено пользователем xand3r

Постом выше Ксандер развернуто спросил то, зачем я сюда полез. Дайте пожалуйста ссылку в лс, где весь движ с покупкой в тройках происходит

За то, что имеешь 2 ПСН аккаунта разных регионов(РУ и ЮС) будут ли наказывать? У сони конечно поддержка на "отличном" уровне. Даже чата нет с саппортом :(

Пока идут праздничные распродажи хотелось бы и там и там понемногу набрать. С поддержкой не связаться, лишь форум нашел на котором и прочитал, что это является нарушением user licence agreement.

Изменено пользователем sho

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...