Flime 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А можно ли в играть в цифровую версию, в режиме оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Парни,у кого акк с АС есть?У меня есть,из амер стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Парни,у кого акк с АС есть?У меня есть из рус стора, платну не осилю выбить, в мультик надо до 55 лвл вкачать, но лень, планирую продавать, покупал на gotps3 в составе тройки, был п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 махнусь killzone sf (рус стор п2) на fifa, nfs, аc4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @fmAlex, посмотри лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Никто не хочет быть третьим (п2) на киллзон за 400 р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Если кому нужен П3 Knack(возможность играть на своём акке и трофеи на свой акк) - пишите в личку, брал на gotps3. 1100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Есть акк с Injustice: Gods Among Us (USA Стор) активация П2 и П3 готов поменять на CoD Ghost, Battlefield 4 или продам 300р активация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 В асасине с европейского стора есть русский7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 куплю FIFA14 П3 Рус.стор 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Парни, что делать если меня развел пользователь этого форума, в этой теме? (продал мне акк с триальной (давно истекшей) киллзоной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А я правильно понял,что при деакцитвации в аккаунте,следующая деакивация через 6 мес.Т.е как на хбох с трансфером, можно будет через 6 месяцев снова втивировать?И стать четвётрым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Chuvakstepan, как минимум скажи его ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Есть на обмен два ака,1 Ассасин(п1) из уса стора2 фловер(п3 + три месяца псн+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Парни, что делать если меня развел пользователь этого форума, в этой теме? (продал мне акк с триальной (давно истекшей) киллзоной)Не удивлюсь, если у этого чела пару сообщений на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Не пасаны, вроде дал другой аккаунт, всё качается, вроде.. Так что ложная тревога. Думал совсем кидок) Киллзону никто не хочет взять, играть только с аккаунта (п2) за 400 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @ssdimass, а как ты п1 хочешь передать? Если на акк зайти запустить игру уже не получится, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Консоль будет через 10 дней правда но интересно фифа и батла 4,ну и многие другие также) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 есть проверенные места для покупки в цифре перпейд карт ? чтобы не краденыое было все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @maxlabel, я не понял вот мне прийдет пс4 я создаю личній аккаунт главній так?Ккак решу на 3 покупать игру нужно я так понял создать левый акканут п1 ну и потом как вы писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 И ещё вопрос чтобы купить русскую батлу в каком сторе нужно покупать только в русском?Я с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @onua, в европейских она на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Chuvakstepan, т.е. сама система смотрит твой язык и скачивает необходимую версию? так?а если скажем купить в американском сторе(ибо дешевле на 25 долларов), то нельзя как то хитро русскую сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Chuvakstepan, т.е. сама система смотрит твой язык и скачивает необходимую версию? так?а если скажем купить в американском сторе(ибо дешевле на 25 долларов), то нельзя как то хитро русскую сделать?у меня у самого батла с американского стора, всё на английском, схитрить не вышло. Россия входит в Европу и соответсвенно все евро покупки на русском в зависимости от языка системы.Скачал киллзону с итальянского стора - полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Chuvakstepan, в итальянском дешевле что ли? Ну а если скачать напрмер в америке,а потом язык системы поменять на русскую не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас