insane74 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 никто киллзон не хочет купить на двоих-троих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ребят, немного не въехал, если я куплю акк с игрой КоД, скачаю ее, перейду на свой профиль, буду играть. Могу ли я удалить купленный акк ?И что такое п1, п2, п3Не ругайте сильно если вопросы банальные, раньше этим не занимался, сидел на лицухе :) а сейчас в виду отсутствия сильных проектов, накладно получается, также не хочу чтоб новая плойка простаивала :) Готов купить акк с НФС или в складчину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Продам Ассасин п2 и фифу п3,оплата киви,подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 12.02.2014 в 09:58, slammals сказал: Ребят, немного не въехал, если я куплю акк с игрой КоД, скачаю ее, перейду на свой профиль, буду играть. Могу ли я удалить купленный акк ?И что такое п1, п2, п3Не ругайте сильно если вопросы банальные, раньше этим не занимался, сидел на лицухе :) а сейчас в виду отсутствия сильных проектов, накладно получается, также не хочу чтоб новая плойка простаивала :) Готов купить акк с НФС или в складчину прошлую страницу почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 На Plati.ru продаются аккаунты PSN с играми PS4. Я так понимаю это краденные акки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 13.02.2014 в 08:08, Den сказал: На Plati.ru продаются аккаунты PSN с играми PS4. Я так понимаю это краденные акки?Скорее всего !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ребят, как я понял из инструкции - нормально только первому и третьему? Второй играть сможет только когда 1й не в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Strangeиграть могут все 3 одновременно, просто 2 играет на аккаунте с которого игра была куплена, а остальные скачав игру, переходят на свои основные аккаунты и играют с них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 13.02.2014 в 14:03, xbox360aveger сказал: Strangeиграть могут все 3 одновременно, просто 2 играет на аккаунте с которого игра была куплена, а остальные скачав игру, переходят на свои основные аккаунты и играют с нихА по сети играть все трое смогут одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 играть могут все 3 одновременно, хоть по сети, хоть где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 А после переноса 1 и 3 могут удалить акк с игрой с консоли? Или нужно держать акк, пока не наиграешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 все 3 должны держать акк, пока он им нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А п2 акк только на одной консоли можно активировать получается? Тоесть не может быть сначала 1ый п2, потом сносит, и на другую консоль ставит 2ой п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Просто могу ли я купить игру как п2, поиграть сейчас на той приставке что у меня есть, удалить акк, взять другую приставку и установить акк на нее? Если так то у кого есть п2? Извините за дабл. , не редактировалось Изменено 17 февраля 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 17.02.2014 в 21:59, carib сказал: Просто могу ли я купить игру как п2, поиграть сейчас на той приставке что у меня есть, удалить акк, взять другую приставку и установить акк на нее? Если так то у кого есть п2? Извините за дабл. , не редактировалосьТы сможеш играть только с этого аккаунта,ничегно уже непривязывется к консоли,так как все активации уже портачены, если получаеш акк п2.По поводу разных приставкок - без разници где,хоть на трёх,но однорвременно может быть онлайн только 1 пользователь п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Народ, кто покупал так игры на пс4 - напишите в лс скуп, асю или вк, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Куплю п2 килзон, кнак, нфс Изменено 18 февраля 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Всем привет. Подскажите, беру аккаунты на xboxpoints. Так вот, купил Battlefield 4 - версия с русским языком, а купил Killzone - у нее только английский язык.Хочу купить попозже Asassins Creed, собственно вопрос в каком вообще регионе эта игра продается с русским языком "на борту".Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 19.02.2014 в 10:12, montana сказал: Всем привет. Подскажите, беру аккаунты на xboxpoints. Так вот, купил Battlefield 4 - версия с русским языком, а купил Killzone - у нее только английский язык.Хочу купить попозже Asassins Creed, собственно вопрос в каком вообще регионе эта игра продается с русским языком "на борту".Заранее спасибо за ответ.Русс стор и европа русские игры. За ткаие акки банят имей ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Неужели ни у кого нету килзоны п2? Готов даже с возвратом купить, на прокат типа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 coolzie Спасибо за ответ. Прецендеты были за чистые акки или брут, с друзьями и ачивками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 10.12.2013 в 12:00, maxlabel сказал: Личный акаунт - Ваш личный аккаунт на котором у Вас все друзья и трофеи.Аккаунт с игрой - Аккаунт на котором куплена игра в 3-ке.П1- Может играть на своем личном акаунте, нет возможности перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.П2- Может играть только на акаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на акаунт где была куплена игра.П3- Может играть на своем личном акаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.Все трое пользователей могут играть в мультиплеере, П1 и П3 на своих личных акаунтах, П2 на акаунте где была куплена игра. Не забудьте что нужен еще PS+.Также как и PS3 на PS4 может быть созданно 16 аккаунтов.Как покупать на 3-их?1. П1 покупает игру и делает основным аккаунт с игрой.2. Полностью скачивает игру, запускает ее на акаунте с игрой, после выходит с акаунта с игрой.3.Заходит на личный акаунт запускает игру и играет. После этого можно делать личный аккаунт основным.4. Деактивирует акаунт с игрой на сайте https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action и передает данные П3. После этого на аккаунт с игрой он больше не заходит!5. П3 заводин новый аккаунт и делает основным аккаунт с игрой.6. После начала загрузки (не обязательно дожидаться полностью скаченой игры), сообщает организатору, что поставил на загрузку. После окончание загрузки все как у П1 (пункт 2 и 3)7. Организатор передает данные П2.8. П2 заходит на аккаунт с игрой и ставит на закачку игру. Делать основным аккаунт с игрой П2 не нужно и не возможно.9. П2 играет только на аккаунте с игрой.Во избежание многих недоразумений, П1 получат игру сразу после сбора тройки, П3 после того как скачал П1 (в среднем через 12-20 часов, в зависимости от скорости интернета и веса игры). П2 получает данные последним.УТОЧНЕНИЕ по П1:чтобы случайно не зашел в аккаунт с игрой и не потерял игру (для собственной безопасности) может запаролить вход в акк:в данном акке после проверки работоспособности игры (перед сообщением об этом модератору)заходитнастройки--->настройки входа в аккаунт---->пароль (в самом низу) устанавливает пароль, после этого случайно в акк уже не зайти Вот Вам схема...как куплю пс4 тоже буду набирать тройкиИ хочется ведь таким трипером страдать из за 30 баксов. Мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) @Maddoctor, за 1200 сегодня 3 игры купил. Даже если бы с рук покупал диски - обанкротился бы быстро)На самом то деле все очень просто. Платишь деньги-получаешь логин/пароль, заходишь под ними на приставку и качаешь игру. П.С. Есть томб райдер и нфс п2, махну любую на килзон п2. Изменено 19 февраля 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 19.02.2014 в 19:45, Maddoctor сказал: И хочется ведь таким трипером страдать из за 30 баксов. МдааМажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @carib, Tomb raider какой регион?Есть русс Киллзон,обменяю на русс Томб райдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас