Перейти к публикации

Прошу подсказки.

Saiz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, вчера купил x box 360 с 4гб, а сегодня уже озадачился вопросом, как можно скачать игру, а главное куда? Память, как я понял 4 гб, то есть, если я куплю грубо говоря две игры по 2 гб, то память закончится и, если захочу третью купить, то мне придется удалять одну из покупок, чтобы освободить место? Так? Или можно закачивать игры просто на флешку?

Что Вы мне посоветуете и какие возможны варианты.

Заранее благодарен.

P.S. Приставка конечно же не перепрошита, я так понял, что это имеет значение, поэтому уточняю.

Доброго времени суток, вчера купил x box 360 с 4гб, а сегодня уже озадачился вопросом, как можно скачать игру, а главное куда? Память, как я понял 4 гб, то есть, если я куплю грубо говоря две игры по 2 гб, то память закончится и, если захочу третью купить, то мне придется удалять одну из покупок, чтобы освободить место? Так? Или можно закачивать игры просто на флешку?

Что Вы мне посоветуете и какие возможны варианты.

Заранее благодарен.

P.S. Приставка конечно же не перепрошита, я так понял, что это имеет значение, поэтому уточняю.

Флешка на 16 или 32 гб тебя спасет, но HDD на 250gb или 320 все равно нужен (желательно)

а главное куда?

Купить в Xbox Live.

Изменено пользователем iRoothen

Большое спасибо за ответ. То есть я просто втыкаю флешку в приставку и при загрузке игры, местом для сохранения выбираю эту флешку?

Ещё вопрос, надо ли покупать этот голд статус и что он даёт? Могу ли я не скачивая игру просто поиграть в нее в сети, допустим меня очень интересуют игры с kinekt.

Ребят, не хочу создавать новую тему просто тоже вопрос, раньше игры качались до 80% и дальше автоматически до 100% кидало, теперь же качает до 100, это у всех или только у меня?

gold подписка дает: скидки каждую неделю на игры в лайве, мультиплеер, облачные сервисы под сохранения для твоих игр (чтоб в случае чего не потерлись сэйвы) Ютюб, интернет, две бесплатные игры каждый месяц (как правило г#вно, а не игры) =)

Я Вас понял, спасибо еще раз, пойду за флешкой или куплю жёсткий диск на террабайт, давно хотел, но вот теперь при деле будет точно))

Вот такое нашел только что: "XBOX 360 не видит объем HDD более 16Gb...Xbox 360 не понимает формат NTFS, поэтому все подключаемые к приставке накопители, будь то карта памяти, USB Flash Memory или жесткий диск должны быть отформатированы в FAT 32, иначе консоль просто не увидит подключаемые к ней устройства..."

То есть не больше 16, это правда? И здесь не имеет значения прошита или не прошита?

Я прошу прощения, конечно, за глупые вопросы, просто не хочется разочаровываться, дело даже не в деньгах, а в лишней суете. Лучше уж узнать у знающих людей.

32Gb максимум на не родных устройствах,неважно какой объем,все равно будет только 32 доступно после форматирования в консоли или покупать родной винт

• 2 недели спустя...

Задам тоже здесь вопрос, как новичок...

Если приобрести игру в виде ключа для загрузки - в дальнейшем после удаления игры с диска возможно ли будет её загрузить повторно? Т.е. она привязывается к учетке лайва?

Задам тоже здесь вопрос, как новичок...

Если приобрести игру в виде ключа для загрузки - в дальнейшем после удаления игры с диска возможно ли будет её загрузить повторно? Т.е. она привязывается к учетке лайва?

Естественно, заходишь в журнал загрузок, находишь и жмякаешь "загрузить снова"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...