Перейти к публикации

YouTube лишит летсплееров заработка

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какое одобренное наверху, они только рекламу включить не смогут. Видео можно будет заливать, просто долларов не получишь.

Всякие дети будут и без денег всё это дело заливать, а профессиональные каналы за спасибо ничего делать не будут.

новостников жалко, летсплееров нет. Меньше сполеров, пусть школоте бомбит что теперь негде будет игра пройти. :loool:

Да потеря невилика, все равно еврогеймера не потопят - а весь кошерный контент обычно там есть.

Главное что ублюдки летсплееры соснут хуана. А салогвнинова давно пора на мало отправить. Он вообще жизни не заслуживает. И я думаю переживу без этих геймпленых видео, все равно их не смотрю. Так что я дико рад.

Верно подечают что это коснется только их долларов. А если перестанут клепать 300 частей одно игры лишь бы бабок срубить, так это хорошо. А энтузиасты так и останутся.

Я тебе ещё раз скажу, что это касается не только летсплеев, а всего, что содержит кадры из игр.

Их никто не смотрит, кроме их авторов

Только просмотры твари собирают. Типа СльвераУфы или както так.

Я тебе ещё раз скажу, что это касается не только летсплеев, а всего, что содержит кадры из игр.

Да пофиг! Главное летсплееров анально поимели! Понимаешь? Меня бомбит когда народсрубает бабосы нахалявку., так-то.

Всякие дети будут и без денег всё это дело заливать, а профессиональные каналы за спасибо ничего делать не будут.

Дети заливать не будут, как только узнают что за это долларов не получишь, а у профессиональных каналов есть сайты. На ютубе будут делать анонсы, а сами ролики к себе на сайт заливать будут

Да пофиг! Главное летсплееров анально поимели! Понимаешь? Меня бомбит когда народсрубает бабосы нахалявку., так-то.

:facepalm:  Анально тут поимели только пользователей, у которых будет только 10 каналов как на тв, на которых нечего смотреть. Убедился, что ты вообще не понимаешь о чём пишешь.

@Maslenok, Ничего себе у тебя припекло то.Что конкуренции не выдержал?Между прочим У блэка отличный канал,так что иди кукурекай в другом месте.

Что поделаешь, запретят, значит так тому и быть.

Дети заливать не будут, как только узнают что за это долларов не получишь, а у профессиональных каналов есть сайты. На ютубе будут делать анонсы, а сами ролики к себе на сайт заливать будут

И какой смысл от ютуба, если на нём будут только анонсы?

И какой смысл от ютуба, если на нём будут только анонсы?

Совершенно никакого.

:facepalm:  Анально тут поимели только пользователей, у которых будет только 10 каналов как на тв, на которых нечего смотреть. Убедился, что ты вообще не понимаешь о чём пишешь.

Хорошо, отец, как скажешь! Объясни как это комнется обычных пользователей? Школотрона, который не сможет пройти игоря на ютубе? Ну был у тебя в подписке канал лютого про летсплеера, ну закроется он нафиг. Одни плюсы. 

Хотя может ты олин из них, пожтому бомбишь?

@Maslenok, Ничего себе у тебя припекло то.Что конкуренции не выдержал?Между прочим У блэка отличный канал,так что иди кукурекай в другом месте.

Да, жаркова-то попке, ничего не скажу. Скажем, я рад за БедКамедианаи его миллионным просмторам, человек реально работает в полную силу и делает КАЧЕСТВЕННЫЙ контент. Раз в 2 недели. А ссаный летсплеер делает 10 часов видео в день под унылейший базар. Вах какой молодец.

Хорошо, отец, как скажешь! Объясни как это комнется обычных пользователей? Школотрона, который не сможет пройти игоря на ютубе? Ну был у тебя в подписке канал лютого про летсплеера, ну закроется он нафиг. Одни плюсы. 

Хотя может ты олин из них, пожтому бомбишь?

Бомбишь тут только ты, т.к. даже не пытаешься понять, что в первую очередь пострадают каналы с качественным контентом, которые платят людям за монтаж, озвучку и т.п., а твои любимые летсплеи как были, так и будут.

Ну вот допустим вечером после работы посмотрел перед сном полчаса какого нибудь хоррора,что тут плохого?

Бомбишь тут только ты, т.к. даже не пытаешься понять, что в первую очередь пострадают каналы с качественным контентом, которые платят людям за монтаж, озвучку и т.п., а твои любимые летсплеи как были, так и будут.

Я бомбил, а сейчас я рад, очень рад. Smell the difference? Летсплееры сгинут, это хорошо. Вот приведи пример качественных каналов-то? Кроме совсем очевидный Машинимы и т.д.? Плюс, всегда можно договориться, я думаю это коснется просто низжего звена, а не топовых каналов.

Ну вот допустим вечером после работы посмотрел перед сном полчаса какого нибудь хоррора,что тут плохого?

С комментами убогих личностей? Ну уж нет, спасибо! Да и вообще смотреть 20 часов прохождение это же невыносимо. Сам я смотрю прохождения игор, не отрицаю. Но смотрю не летсплеи, не полные прохождения, а игрофильмы по 1,5-3 часа. 

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 декабря 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 11 декабря 2013 - Причина не указана

Пзда пришла каналам с качественным контентом. Одни гребанные летсплеи с долбанутым майнкрафтом и школодотой останутся. 

Изменено пользователем SooltanDJ

вместо ютуба перейдут на другой ресурс, как будто проблема большая.

Минус 90% зрителей. Типа как Меддисон обосрался.

Думаю порежут лишь полное уныние, а Лэтс плей в виде мини-шоу - так же как и раньше 2000$ за лям просмотров.

Прощайте новости, обзоры итд... Вместе с летсплеями убивают и дельные игровые каналы.

Может теперь на главной странице ютьюба не будет вылезать 20 видео про доту и столько же про майнкрафт?

ютуб формирует первую страницу исходя из топа и твоих предпочтений. спалился))))

крупные ресурсы просто сделают свой плеер как карамба или игромния. А шелуха все отвалиться , а те кто более менее собирали народ уйдет на спец сайты, да конечно не так удобно как зашел на ютюб и там вся лента, будет теперь лента анонсов с ссылками к роликам.

Как теперь >некоторые< игры то будут проходить? :megusta:

я вообще в этом смысл не вижу смотреть потом проходить, только школота и оооочень тупые люди не могут где то игру пройти и лезут в ютуб, повзрослеют там же сидеть будут, а потом дальше...

пофиг на ютуб воообще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...