Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Какое одобренное наверху, они только рекламу включить не смогут. Видео можно будет заливать, просто долларов не получишь.Всякие дети будут и без денег всё это дело заливать, а профессиональные каналы за спасибо ничего делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 новостников жалко, летсплееров нет. Меньше сполеров, пусть школоте бомбит что теперь негде будет игра пройти. Да потеря невилика, все равно еврогеймера не потопят - а весь кошерный контент обычно там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Главное что ублюдки летсплееры соснут хуана. А салогвнинова давно пора на мало отправить. Он вообще жизни не заслуживает. И я думаю переживу без этих геймпленых видео, все равно их не смотрю. Так что я дико рад. Верно подечают что это коснется только их долларов. А если перестанут клепать 300 частей одно игры лишь бы бабок срубить, так это хорошо. А энтузиасты так и останутся.Я тебе ещё раз скажу, что это касается не только летсплеев, а всего, что содержит кадры из игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Их никто не смотрит, кроме их авторовТолько просмотры твари собирают. Типа СльвераУфы или както так. Я тебе ещё раз скажу, что это касается не только летсплеев, а всего, что содержит кадры из игр.Да пофиг! Главное летсплееров анально поимели! Понимаешь? Меня бомбит когда народсрубает бабосы нахалявку., так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Всякие дети будут и без денег всё это дело заливать, а профессиональные каналы за спасибо ничего делать не будут.Дети заливать не будут, как только узнают что за это долларов не получишь, а у профессиональных каналов есть сайты. На ютубе будут делать анонсы, а сами ролики к себе на сайт заливать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да пофиг! Главное летсплееров анально поимели! Понимаешь? Меня бомбит когда народсрубает бабосы нахалявку., так-то. Анально тут поимели только пользователей, у которых будет только 10 каналов как на тв, на которых нечего смотреть. Убедился, что ты вообще не понимаешь о чём пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Maslenok, Ничего себе у тебя припекло то.Что конкуренции не выдержал?Между прочим У блэка отличный канал,так что иди кукурекай в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Что поделаешь, запретят, значит так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Дети заливать не будут, как только узнают что за это долларов не получишь, а у профессиональных каналов есть сайты. На ютубе будут делать анонсы, а сами ролики к себе на сайт заливать будутИ какой смысл от ютуба, если на нём будут только анонсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 И какой смысл от ютуба, если на нём будут только анонсы?Совершенно никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Анально тут поимели только пользователей, у которых будет только 10 каналов как на тв, на которых нечего смотреть. Убедился, что ты вообще не понимаешь о чём пишешь.Хорошо, отец, как скажешь! Объясни как это комнется обычных пользователей? Школотрона, который не сможет пройти игоря на ютубе? Ну был у тебя в подписке канал лютого про летсплеера, ну закроется он нафиг. Одни плюсы. Хотя может ты олин из них, пожтому бомбишь? @Maslenok, Ничего себе у тебя припекло то.Что конкуренции не выдержал?Между прочим У блэка отличный канал,так что иди кукурекай в другом месте.Да, жаркова-то попке, ничего не скажу. Скажем, я рад за БедКамедианаи его миллионным просмторам, человек реально работает в полную силу и делает КАЧЕСТВЕННЫЙ контент. Раз в 2 недели. А ссаный летсплеер делает 10 часов видео в день под унылейший базар. Вах какой молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Хорошо, отец, как скажешь! Объясни как это комнется обычных пользователей? Школотрона, который не сможет пройти игоря на ютубе? Ну был у тебя в подписке канал лютого про летсплеера, ну закроется он нафиг. Одни плюсы. Хотя может ты олин из них, пожтому бомбишь?Бомбишь тут только ты, т.к. даже не пытаешься понять, что в первую очередь пострадают каналы с качественным контентом, которые платят людям за монтаж, озвучку и т.п., а твои любимые летсплеи как были, так и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну вот допустим вечером после работы посмотрел перед сном полчаса какого нибудь хоррора,что тут плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Бомбишь тут только ты, т.к. даже не пытаешься понять, что в первую очередь пострадают каналы с качественным контентом, которые платят людям за монтаж, озвучку и т.п., а твои любимые летсплеи как были, так и будут.Я бомбил, а сейчас я рад, очень рад. Smell the difference? Летсплееры сгинут, это хорошо. Вот приведи пример качественных каналов-то? Кроме совсем очевидный Машинимы и т.д.? Плюс, всегда можно договориться, я думаю это коснется просто низжего звена, а не топовых каналов. Ну вот допустим вечером после работы посмотрел перед сном полчаса какого нибудь хоррора,что тут плохого?С комментами убогих личностей? Ну уж нет, спасибо! Да и вообще смотреть 20 часов прохождение это же невыносимо. Сам я смотрю прохождения игор, не отрицаю. Но смотрю не летсплеи, не полные прохождения, а игрофильмы по 1,5-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 И какой смысл от ютуба, если на нём будут только анонсы?Будет агрегатором анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) · Скрыто Puhlic, 11 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 11 декабря 2013 - Причина не указана Пзда пришла каналам с качественным контентом. Одни гребанные летсплеи с долбанутым майнкрафтом и школодотой останутся. Изменено 11 декабря 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 вместо ютуба перейдут на другой ресурс, как будто проблема большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 вместо ютуба перейдут на другой ресурс, как будто проблема большая.Минус 90% зрителей. Типа как Меддисон обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 акции youtube сразу упадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Думаю порежут лишь полное уныние, а Лэтс плей в виде мини-шоу - так же как и раньше 2000$ за лям просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Прощайте новости, обзоры итд... Вместе с летсплеями убивают и дельные игровые каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Может теперь на главной странице ютьюба не будет вылезать 20 видео про доту и столько же про майнкрафт?ютуб формирует первую страницу исходя из топа и твоих предпочтений. спалился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 ютуб формирует первую страницу исходя из топа и твоих предпочтений. спалился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Всякие дети будут и без денег всё это дело заливать, а профессиональные каналы за спасибо ничего делать не будут. крупные ресурсы просто сделают свой плеер как карамба или игромния. А шелуха все отвалиться , а те кто более менее собирали народ уйдет на спец сайты, да конечно не так удобно как зашел на ютюб и там вся лента, будет теперь лента анонсов с ссылками к роликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Как теперь >некоторые< игры то будут проходить? я вообще в этом смысл не вижу смотреть потом проходить, только школота и оооочень тупые люди не могут где то игру пройти и лезут в ютуб, повзрослеют там же сидеть будут, а потом дальше... пофиг на ютуб воообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас