sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Как же школники будут проходить гта 6? Ведь на пека её не будет и на ютубе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Летспелееры, горите в аду, аминь. А вообще я за все меры, что бы этих жалких недочеловеков выпилить с ютюба, ибо они снимают один хлам рассчитанный на школоту. Мне интересны передачи про игры, где люди что-то обсуждают и делают это интересно, как к примеру была в своё время Адовая Кухня или просто интересно, когда человек о игре может хорошо рассказать, как те же обзорщики с Стоп Гейма, да и тот же Мэдисон порой в своей манере может интересно о чём-то рассказать, взять тот же анбокс 4 плойки, он реально шикарен и на голову лучше всяких анбоксов салогвиновых, где он кончал радугой не переставая от каждой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @karatel309, мэдисон был тортом когда старался копировать авгн и снимал на дишманскую камеру и не был жирным ублюдком, а теперь это лишь эхо былой славы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @karatel309, мэдисон был тортом когда старался копировать авгн и снимал на дишманскую камеру и не был жирным ублюдком, а теперь это лишь эхо былой славыЯ за ним вообще не слежу, если честно и наверно год не видел ни одного ролика от него, но тут наткнулся на анбокс 4 плойки (кстати ссыль тут в теме юмора как раз и нашёл) и он мне очень понравился. И более того, это лучший анбокс по плойке какой я только видел, а видел я их немало и уже даже рвотный рефлекс стал на них накатывать, ибо каждый школотун решил, что его священный долг запилить анбокс плойки на ютюб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я за ним вообще не слежу, если честно и наверно год не видел ни одного ролика от него, но тут наткнулся на анбокс 4 плойки (кстати ссыль тут в теме юмора как раз и нашёл) и он мне очень понравился. И более того, это лучший анбокс по плойке какой я только видел, а видел я их немало и уже даже рвотный рефлекс стал на них накатывать, ибо каждый школотун решил, что его священный долг запилить анбокс плойки на ютюб.перед тем как скачать-купить (нужное подчеркнуть) - всегда смотрю летсплеи. разработчики и так скупы на несколько часовое прохождение игры, а кота в мешке брать не охота... так что летсплеи вещь нужная, особенно для игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 перед тем как скачать-купить (нужное подчеркнуть) - всегда смотрю летсплеи. разработчики и так скупы на несколько часовое прохождение игры, а кота в мешке брать не охота... так что летсплеи вещь нужная, особенно для игровой индустрии.Но не в таком количестве, плюс у меня случается будапешт, когда того же блексильверуфа, что за (здесь должно быть матерное слово) ник, превозносят на уровень Бога и в комментах просто такое ощущение, что он осчастливил народ. Да и правда, как будто у тебя нет возможно скачать игру и посмотреть, что да как, с некст геном конечно оно уже не актуально, но до него вполне себе, особенно на пека. Скачал, побегал пол часика, понравилось - пошёл в магазин купил, а не понравилось - снёс и забыл, как страшный сон. Я лично всегда так делаю, ибо по летсплеерам толком не поймешь, что из себя представляет на самом деле игра. Надо самому пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Идиотизм цветёт и пахнет. Как я буду теперь летсплеи по майнкрафту смотреть?((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да и правда, как будто у тебя нет возможно скачать игру и посмотреть, что да как, с некст геном конечно оно уже не актуально, но до него вполне себе, особенно на пека. Скачал, побегал пол часика, понравилось - пошёл в магазин купил, а не понравилось - снёс и забыл, как страшный сон. Я лично всегда так делаю, ибо по летсплеерам толком не поймешь, что из себя представляет на самом деле игра. Надо самому пощупать. Конечно же проще купить для этих целей игровой пека, чем на ютубе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Конечно же проще купить для этих целей игровой пека, чем на ютубе посмотреть.А играть ты тоже будешь на ютюбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А играть ты тоже будешь на ютюбе? Купить игровой пека, чтобы скачать пиратку и понять стоит ли брать игру на консоль? :genius: Это как посмотреть экранку, чтобы понять стоит ли идти на фильм в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 перед тем как скачать-купить (нужное подчеркнуть) - всегда смотрю летсплеи. разработчики и так скупы на несколько часовое прохождение игры, а кота в мешке брать не охота... так что летсплеи вещь нужная, особенно для игровой индустрии.Всякое говно уже по трейлерам вычислить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Выпиливают летсплееров? Отличная новость, давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Пека? На пека есть игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Купить игровой пека, чтобы скачать пиратку и понять стоит ли брать игру на консоль?Ты долго думал, когда строил эту логическую цепочку? У нас большинство людей в стране играют именно на пека как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Значит ли это, что люди наконец пойдут работать? Или же они начнут попрашайничать, как тот чел из википедии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ты долго думал, когда строил эту логическую цепочку? У нас большинство людей в стране играют именно на пека как бэ.Ты долго думал перед тем, как написать это на консольном форуме? Пека? На пека есть игры? Раньше был ютуб, теперь и его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Раньше был ютуб, теперь и его не будет.http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%83-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-836190.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Блэксильверуфа сказал, что удалит все свои ролики с канала(((((((((((((( Надеюсь салогвинов последует примеру, да ещё и сам выпилится))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Блэксильверуфа сказал, что удалит все свои ролики с канала(((((((((((((( Надеюсь салогвинов последует примеру, да ещё и сам выпилится)))Хорошо я успел килзон пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Антошку по миру хотят пустить) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 по теме - никогда не смотрел летсплееров. смысл? пипл хвалился что гири на тубе проходили, мгс и хэви рэйн с хало. как так то? понятно что мгс4, например, полчаса бегаешь - час смотришь катсцены, а хр вообще как кино сделан - но ты играешь САМ. какой эксприренс можно получить на тубе? жесть же. как то наткнулся на видик о "пэйперз плиз" - дык там чудило себя в экран еще запилило, чтоб все видели его эмоции и слышали хрюканье да чавканье. сомнительное удовольствие. на кой я тогда консоли покупал, чтоб на ютубе экзы смотреть со стонами школяров? пох абсолютно. ревьюшки не пострадают, а их мне достаточно чтоб понять покупать или не покупать\ качать не качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Не айс, теперь даже ачивмент хантер, +100500, Tix, Гуфовский, медисон и кучу других попадут под раздачу. Выпилили бы только перезаливы и норм.З.ы. Летсплеи нужны т.к. я не смог пройти до конца психонавтов (долбанный прыжок и ведь последняя миссия) и только благодаря ютубу увидел чем эта фигня закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Хорошо я успел килзон пройти Повезло. А я не успеваю Не айс, теперь даже ачивмент хантер, +100500, Tix, Гуфовский, медисон и кучу других попадут под раздачу. Выпилили бы только перезаливы и норм.Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Не айс, теперь даже ачивмент хантер, +100500, Tix, Гуфовский, медисон и кучу других попадут под раздачу. Выпилили бы только перезаливы и норм.З.ы. Летсплеи нужны т.к. я не смог пройти до конца психонавтов (долбанный прыжок и ведь последняя миссия) и только благодаря ютубу увидел чем эта фигня закончилась.Складывается такое ощущение, что многие комментирующие эту новость даже не читали её заголовок.Никто ничего выпиливать не собирается. Просто халявщиков, которые зарабатывают на чужом контенте, лишат дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас