Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Видимо, гугл слишком много денег в судах теряет.очень вряд ли. Там скорее роль играет то, что некоторые копирасты рекламу заказывают. Но опять же вряд ли новых рекламодателей это привлечет, а старых сподвигнет больше тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А салогвнинова давно пора на мало отправить. Он вообще жизни не заслуживает.Я знаю, что такие темы глупо поднимать на подобных сайтах, но ты слишком жесток к людям, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Во всем опять замешано бабло. Сам летсплеи редко смотрю, и наблюдать даже 30 минут за игрой другого человека "фо фан" для меня очень скучно. Исключения составляют разве что какие то подсказки в прохождении, решении загадки, собирание различных сундуков и прочего. Вот из последнего смотрел кусок прохождения Darksider 2, т.к дико застрял в одном месте, и месторасположение первого сундука в АС4. Вот если такую помощь выпилят- будет хреново( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 PewDiePie Подписчиков: 17 609 974 Прикинь сколько ему денег кинут если он кошелек создаст? Если ему в неделю уже сейчас килограмм 50 посылок минимум приходитЗа что? За то, что он рожи корчит, а наши придурки за ним повторяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Fla5h, А КАК ЖЕ АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО? ИПРОВИЗАЦИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я знаю, что такие темы глупо поднимать на подобных сайтах, но ты слишком жесток к людям, чувак. Во во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Fla5h, А КАК ЖЕ АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО? ИПРОВИЗАЦИЯ? :okay: пойду сейчас посылку ему отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 а нас рать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 чем не угодили летсплееры тутошним нытикам? Не оформляй подписку, вот и всё. Они делают контент, который находит своего зрителя, и все при этом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Все ололошки и юзи и заглотуны сольются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 чем не угодили летсплееры тутошним нытикам? Не оформляй подписку, вот и всё. Они делают контент, который находит своего зрителя, и все при этом довольны.Просто тупые дети завидуют детям поумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Просто тупые дети завидуют детям поумнее.в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Все ололошки и юзи и заглотуны сольютсяhttp://www.youtube.com/watch?v=eaLxIkhs104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eaLxIkhs104Помню его ещё без бороды, ощущаю себя стариком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 детям поумнее Ум так и сочится из него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 чем не угодили летсплееры тутошним нытикам? Не оформляй подписку, вот и всё. Они делают контент, который находит своего зрителя, и все при этом довольны.Вот с этим согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ум так и сочится из него.омг это чо за дебил? это таких как он заработка лишают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 омг это чо за дебил? это таких как он заработка лишают? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Наконец-то всякие бендеры, лололошки и pewdiepie сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ум так и сочится из него.Таких усыплять надо, что бы не мучились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Просто тупые дети завидуют детям поумнее.В интернете принято жрать дерьмо. К сожалению, люди сейчас в 99% тупой скот. Я не завидую заработку школьников. Мне неприятно что они наживаются на таких же убогих людях как они, делаю отборное дерьмо для дерьма (пользователей). Я только за хорощие и качественные вещи. Из наших могу отметить БедКамедиана. Кто больш заслужил бабла, он или или убогий летсплеер? Последний клепает 30 видео в день и рубит капусту, а второй париться сутками чтобы выдать отличного качества контент. Хочешь защищать понос - ну удачи, это тебя характеризует. почему незаслуженных? Тратят свое время на семку, монтаж и т.п. И люди их могут смотреять не потому что они играют в конкретную игру, а потому что им интересны комментарии этого летсплейщика. Кстати касается ж эта вся байда не только летсплеев но и всяких гайдов, пародий, машиним и т.д. Но ты радуйся дальше, что какая-нить ЕА еще больше бабла срубит. Ну для многих отсутствие выплат равносльно блоку будет. При чем правильно заметили в блоге у Галенкина, количество летсплеев по доте и майнкрафту наоборот скаканет, потому что разрабы лояльные. все ясно - завистливый, тупой ребенок Лол, как же смешно. Незаслуженно эт офакт, чего чушь спрашиваешь? Время на съемку? Сидишь рубаешь и само пишется ,монтажа нет. Базары ультра тупые ,если они тебе интересны - тогда это ты ребенок, причем школотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 В интернете принято жрать дерьмо. К сожалению, люди сейчас в 99% тупой скот. Я не завидую заработку школьников. Мне неприятно что они наживаются на таких же убогих людях как они, делаю отборное дерьмо для дерьма (пользователей). Я только за хорощие и качественные вещи. Из наших могу отметить БедКамедиана. Кто больш заслужил бабла, он или или убогий летсплеер? Последний клепает 30 видео в день и рубит капусту, а второй париться сутками чтобы выдать отличного качества контент. Хочешь защищать понос - ну удачи, это тебя характеризует.Ты думаешь, что "школьники" там бабло рубят? Чтобы можно было назвать это работой и источником дохода, то каждое видео должно набирать 50-100к просмотров минимум, которые говнолетсплеям часто и не снились. Похоже, что ты всё же завидуешь, да и никак не поймёшь, что эти ограничения затрагивают все игровые каналы разного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ты думаешь, что "школьники" там бабло рубят? Чтобы можно было назвать это работой и источником дохода, то каждое видео должно набирать 50-100к просмотров минимум, которые говнолетсплеям часто и не снились. Похоже, что ты всё же завидуешь, да и никак не поймёшь, что эти ограничения затрагивают все игровые каналы разного качества.Чего мне завидовать? Я негодую. Точно так же как негодую если б бомжара внезапно нашел миллион зелени в параше. Это не зависть, а неприязнь. Сложно обьяснить. Сам зарабатываю нормально (примерно как и просмотров надо набрать каждому видосу), поэтому хочу чтобы паразитов и дебилов стало меньше. Хотя можешь считать меня завистливым дитем, твое право. Яобъяснил как мог. А кратце: я за плату только качественному контетнту, а не всему сброду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 вообщем башкир тоже слился, все видео из канала выпилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 вообщем башкир тоже слился, все видео из канала выпилил Кто? Забавно как они тявкают своими удлениями на ютуб ) Им эт оскорее в профит, место освободиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас