Перейти к публикации

YouTube лишит летсплееров заработка

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо, гугл слишком много денег в судах теряет.

очень вряд ли. Там скорее роль играет то, что некоторые копирасты рекламу заказывают. Но опять же вряд ли новых рекламодателей это привлечет, а старых сподвигнет больше тратить.

А салогвнинова давно пора на мало отправить. Он вообще жизни не заслуживает.

Я знаю, что такие темы глупо поднимать на подобных сайтах, но ты слишком жесток к людям, чувак. 

Во всем опять замешано бабло. Сам летсплеи редко смотрю, и наблюдать даже 30 минут за игрой другого человека "фо фан" для меня очень скучно. Исключения составляют разве что какие то подсказки в прохождении, решении загадки, собирание различных сундуков и прочего. Вот из последнего смотрел кусок прохождения Darksider 2, т.к дико застрял в одном месте, и месторасположение первого сундука в АС4. Вот если такую помощь выпилят- будет хреново(

PewDiePie

Подписчиков: 17 609 974

Прикинь сколько ему денег кинут если он кошелек создаст? Если ему в неделю уже сейчас килограмм 50 посылок минимум приходит

За что? За то, что он рожи корчит, а наши придурки за ним повторяют?

Я знаю, что такие темы глупо поднимать на подобных сайтах, но ты слишком жесток к людям, чувак. 

Во во!

@Fla5h

А КАК ЖЕ АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО? ИПРОВИЗАЦИЯ?

:okay: пойду сейчас посылку ему отправлять.

чем не угодили летсплееры тутошним нытикам? Не оформляй подписку, вот и всё. Они делают контент, который находит своего зрителя, и все при этом довольны.

чем не угодили летсплееры тутошним нытикам? Не оформляй подписку, вот и всё. Они делают контент, который находит своего зрителя, и все при этом довольны.

Просто тупые дети завидуют детям поумнее.

Вот с этим согласен!

Ум так и сочится из него.

омг это чо за дебил? это таких как он заработка лишают?

Просто тупые дети завидуют детям поумнее.

В интернете принято жрать дерьмо. К сожалению, люди сейчас в 99% тупой скот. Я не завидую заработку школьников. Мне неприятно что они наживаются на таких же убогих людях как они, делаю отборное дерьмо для дерьма (пользователей). Я только за хорощие и качественные вещи. Из наших могу отметить БедКамедиана. Кто больш заслужил бабла, он или или убогий летсплеер? Последний клепает 30 видео в день и рубит капусту, а второй париться сутками чтобы выдать отличного качества контент. Хочешь защищать понос - ну удачи, это тебя характеризует.

почему незаслуженных? Тратят свое время на семку, монтаж и т.п. И люди их могут смотреять не потому что они играют в конкретную игру, а потому что им интересны комментарии этого летсплейщика. Кстати касается ж эта вся байда не только летсплеев но и всяких гайдов, пародий, машиним и т.д. Но ты радуйся дальше, что какая-нить ЕА еще больше бабла срубит.

Ну для многих отсутствие выплат равносльно блоку будет. При чем правильно заметили в блоге у Галенкина, количество летсплеев по доте и майнкрафту наоборот скаканет, потому что разрабы лояльные.

все ясно - завистливый, тупой ребенок :facepalm:

Лол, как же смешно. Незаслуженно эт офакт, чего чушь спрашиваешь? Время на съемку? Сидишь рубаешь и само пишется ,монтажа нет. Базары ультра тупые ,если они тебе интересны - тогда это ты ребенок, причем школотрон.

В интернете принято жрать дерьмо. К сожалению, люди сейчас в 99% тупой скот. Я не завидую заработку школьников. Мне неприятно что они наживаются на таких же убогих людях как они, делаю отборное дерьмо для дерьма (пользователей). Я только за хорощие и качественные вещи. Из наших могу отметить БедКамедиана. Кто больш заслужил бабла, он или или убогий летсплеер? Последний клепает 30 видео в день и рубит капусту, а второй париться сутками чтобы выдать отличного качества контент. Хочешь защищать понос - ну удачи, это тебя характеризует.

Ты думаешь, что "школьники" там бабло рубят? Чтобы можно было назвать это работой и источником дохода, то каждое видео должно набирать 50-100к просмотров минимум, которые говнолетсплеям часто и не снились. Похоже, что ты всё же завидуешь, да и никак не поймёшь, что эти ограничения затрагивают все игровые каналы разного качества.

Ты думаешь, что "школьники" там бабло рубят? Чтобы можно было назвать это работой и источником дохода, то каждое видео должно набирать 50-100к просмотров минимум, которые говнолетсплеям часто и не снились. Похоже, что ты всё же завидуешь, да и никак не поймёшь, что эти ограничения затрагивают все игровые каналы разного качества.

Чего мне завидовать? Я негодую. Точно так же как негодую если б бомжара внезапно нашел миллион зелени в параше. Это не зависть, а неприязнь. Сложно обьяснить. Сам зарабатываю нормально (примерно как и просмотров надо набрать каждому видосу), поэтому хочу чтобы паразитов и дебилов стало меньше. Хотя можешь считать меня завистливым дитем, твое право. Яобъяснил как мог. А кратце: я за плату только качественному контетнту, а не всему сброду.

вообщем башкир тоже слился, все видео из канала выпилил :laugh1:

Кто? Забавно как они тявкают своими удлениями на ютуб ) Им эт оскорее в профит, место освободиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...