Перейти к публикации

Microsoft может проиграть битву за некстген благодаря главной особенности Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё так, но всё таки в этом поколении фейл вышел именно за плойкой. Почему? Да просто сравни продажи 2 и 3 плойки, и всё станет понятно, они солидно так просрали свою аудиторию. 

И более поздний старт, это опять же не оправдание, а фейл со стороны Сони и за свою самоуверенность они здорово поплатились.

Да там много фейлов было. Емнип у них были проблемы с видеочипом и поставками блюреев, поэтому старт задержался. Плюс к этому железо вышло сильно дорогое, еще и пс2 внутри стояла. А микрософт все сделала очень быстро наплевав на качество продукции настолько, что это ей аукалось аж до 2008 года

Вышли бы плойка с боксом одновременно и по одной цене, бокс бы никому не нужен был даже в америке

это законно вообще?

Не волнуйся, в EULA, которую ты скипанул, четко прописано, от каких прав и свобод ты отказываешься, включая хуана.

Sony тупо вытянула подарками в PSN и экзами. Майки своими гомноэкзами- не вытягивают. Цены? Мы уже видели недавнюю новость. Единственный для них выход- спихнуть этого выкидыша X720 через года два с рынка и по быстрому наклепать нормальный некст-ген с МОЩНЫМ железом и больше никаких разговоров о ТиВи.

Видали мы уже такие номера. Была одна хардверная компания, которая любила сначала наклепать девайсов, а потом прекращать их поддержку. Называлась Sega. 

Да вроде не велика разница. При выходе на рынок в 13-ти странах, против 32-х у PS4.

http://vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png

То есть очевидно, что обосрались, но на "все печально" цифры не тянут.

Первые месяцы продажи ограничиваются только скоростью сборки консолей. Некоторая ясность в вопросе "кто лидирует в поколении?" появится в начале 2015.

Реально, Киннект это не нужный большинству геймеров, контроллер за сто бачинских! Минус кинект, плюс продажам!

Вышли бы плойка с боксом одновременно и по одной цене, бокс бы никому не нужен был даже в америке

Да ничего подобного. Цена важна это факт, но также важны и игры и многое другое. Пс3 на момент выхода и последующие пару лет имела бледный вид по сравнению с 360м, я купил её на старте, и 2 года пользовал только для пс2 игр да бд фильмов. Трофеев не было, вибрации не было, Игр тоже не было. А на боксе всё это было изначально. Первая моя игра на пс3 была DS.

Но мс вместо того чтобы закрепить успех, просрала всё что можно, вот и имеем то что имеем.

Вот опять же, почему эти утырки из мс не могут сделать на 360м такой же (или на подобии) Чёрный даш как на хуане?? Да болт она клали на 360й. Поэтому и дел иметь с ними не хочется.

Да ничего подобного. Цена важна это факт, но также важны и игры и многое другое. Пс3 на момент выхода и последующие пару лет имела бледный вид по сравнению с 360м, я купил её на старте, и 2 года пользовал только для пс2 игр да бд фильмов. Трофеев не было, вибрации не было, Игр тоже не было. А на боксе всё это было изначально. Первая моя игра на пс3 была DS.

Вот не надо ля-ля. Зашел на википедию и насчитал в 2006 году в штатах 17 игр, а в 2007 году в европе 85. Игр было предостаточно. На 360 библиотека была обширнее опять же из-за годовой форы

Цена это очень важный фактор. Видно же, что пс4 за первые два дня сделала миллион в штатах, а бокс за это время собрал миллион во всем мире, хотя в его линейке игр больше

Сравнение пс3 против х360-дико некорректное,ибо процент брака у ящика до конца 2008 года просто огромный.

Ксенон,зефир,фалкон-горящий булщит,который в большинстве случаев работал около года.

Сравнение пс3 против х360-дико некорректное,ибо процент брака у ящика до конца 2008 года просто огромный.

Ксенон,зефир,фалкон-горящий булщит,который в большинстве случаев работал около года.

преувеличиваешь, Falcon v1 был с E74 в крохотном проценте, v2 вообще не горел, Xenon и Zephyr да, пылал точно так же как и первые ревизии PS3 плюс еще и приводы сдохли у 99% консолей с обратной совместимостью. В наше время живую толстушку с EE на борту встретить сложнее чем Xenon. Так то.

Но причем тут это то, такие консоли менялись по 3х летней гарантии, продажи то не увеличивались, это у SONY продажи шли так как народ покупал вторую консоль вместо сгоревшей.

Плюс еще пиар сони на E3, когда она убедила всех что XBOX 360 на самом деле "XBOX 1.5 а не консоль нового поколения" и все ждали 2TFLOPS от PS3, вот и не брали боксы и ждали старую добрую проверенную PlayStation, психология штука сильная, пока стереотип о крутизне PlayStation переломался 10 лет прошло и то, до сих пор народ в ряде случаев уверен что на PS3 графика лучше.

Но в общем то, все баллы которые M$ заработала на XBOX 360 были слиты в унитаз XBOX 720. PlayStation - снова бренд номер один и не надо быть бабой Вангой чтобы понять у кого будет лютый перевес в этом поколении. Не вытащит TV консоль M$, ну не вытащит.

преувеличиваешь, Falcon v1 был с E74 в крохотном проценте, v2 вообще не горел, Xenon и Zephyr да, пылал точно так же как и первые ревизии PS3 плюс еще и приводы сдохли у 99% консолей с обратной совместимостью. В наше время живую толстушку с EE на борту встретить сложнее чем Xenon. Так то.

Но причем тут это то, такие консоли менялись по 3х летней гарантии, продажи то не увеличивались, это у SONY продажи шли так как народ покупал вторую консоль вместо сгоревшей.

Плюс еще пиар сони на E3, когда она убедила всех что XBOX 360 на самом деле "XBOX 1.5 а не консоль нового поколения" и все ждали 2TFLOPS от PS3, вот и не брали боксы и ждали старую добрую проверенную PlayStation, психология штука сильная, пока стереотип о крутизне PlayStation переломался 10 лет прошло и то, до сих пор народ в ряде случаев уверен что на PS3 графика лучше.

Но в общем то, все баллы которые M$ заработала на XBOX 360 были слиты в унитаз XBOX 720. PlayStation - снова бренд номер один и не надо быть бабой Вангой чтобы понять у кого будет лютый перевес в этом поколении. Не вытащит TV консоль M$, ну не вытащит.

У меня было три фалкона,максимум полтора года работали,проблема была,как и на старых ревизиях,только там она могла появиться относительно быстро,фалкон же обычно пол года работал.

Плюс я помню тут треды,фалконы горели,как спички.

Первая реально надежная ревизия-джаспер.

У меня было три фалкона,максимум полтора года работали,проблема была,как и на старых ревизиях,только там она могла появиться относительно быстро,фалкон же обычно пол года работал.

Плюс я помню тут треды,фалконы горели,как спички.

Первая реально надежная ревизия-джаспер.

тебе просто не повезло :) потому что у меня было три Falcon (один вообще первой ревизии) и все работают по сий день.

но не у меня  :hehe:

тебе просто не повезло :) потому что у меня было три Falcon (один вообще первой ревизии) и все работают по сий день.

но не у меня :hehe:

Скорее тебе просто повезло.

Посмотри темки тех лет по рроду,да хоть опрос создай-у большинства будут джаспер и выше.

Скорее тебе просто повезло.

Посмотри темки тех лет по рроду,да хоть опрос создай-у большинства будут джаспер и выше.

тогда уж опрашивать какая ревизия консоли сгорела и какая не сгорела 0о

не всегда. Фалконовская плата была, бокс продержался с лета 2008 по 2012 год первая половина. Причем подвергался падениям, игрой в лесу с комарами и прочим, переездами 8 км пешком в -20, и ему хоть бы хны) загнулся помню когда shadow of the damned проходил. Считай 5 лет прошло, очень норм срок для консоли, имеющией высокий процент брака

В Кнак хоть судя по ютубу можно играть и можно пройти, а ты попробуй в Fighter Within поиграть, там пишут что некоторые со слабыми нервами даже меню не осилили.

не всегда. Фалконовская плата была, бокс продержался с лета 2008 по 2012 год первая половина. Причем подвергался падениям, игрой в лесу с комарами и прочим, переездами 8 км пешком в -20, и ему хоть бы хны) загнулся помню когда shadow of the damned проходил. Считай 5 лет прошло, очень норм срок для консоли, имеющией высокий процент брака

Я и говорю-большая часть.

У одного чела знаю ящик живой еще с коровской комплектации.

Но это не показатель)

Мой Xbox One прекрасно работает.

Просто в мире очень много бедных на 100$ людей, но не бедных на игры.

Парадокс. Купить консоль более низкого качества, а потом и юзать софт такого же качества.

И уверять всех что это качество лучше.

Скупой платит дважды.

Надо будет КинектФитнесс качнуть - проверить его. 

Мой Xbox One прекрасно работает.

Повторить на ночь 25 раз. Не забыть про другую бытовую технику (холодильник, телевизор, пылесос...). Каждое утро сюда доклад о том, что все прекрасно работает.

Повторять - это как раз о пи эс фо :men:

Просто глянь где больше проблем с качеством кода.

Просто глянь где больше проблем с качеством кода

Вот это да. Блин уже качество кода анализируют. Куда глянуть-то на это качество. Код идеальным не будет никогда и нигде, ну кроме программы "Неllo world!". Это первая заповедь программистов. Другой вопрос, как быстро улучшается этот код.

@alexios86, кинект - ненужная балалайка и бедность тут не при чем, если люди покупают, как говоришь, игры в любом случае.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...