Перейти к публикации

Valve SteamOS станет доступна уже 13 декабря

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@bestfree, пруф что речь была о десктоп в студию. Google интернет эксплорер не поддерживает что ли ? http://habrahabr.ru/post/175189/  :men_scary:

из Adobe, какой именно продукт интересует?

А вообще, все нападки на линукс льются только из уст полнейших нубов которые о линуксе ничерта не знают, так как их скудные познания дальше вконтакта не простираются. Ш - авторитет который сведущ в любой из обсуждаемых тем. Гуглите в яндексе пацаны, что вы умничать начинаете не загуглив свой тупой вопрос?

@faxit, Если это будет так, то я только буду рад, а то не в тему было играть на PS3 в Battlefield 3 с меньшим количеством людей в онлайне и с худшей графикой. Себе буду брать то PS4 и не думаю, что я передумаю, хотя кто знает, однозначно сейчас брать не буду, а подожду скидок или хотябы новых ревизий по сниженной цене :)

ну это было уже на закате поколения

@Fla5h, ПК уже превратилась в игровую машину, а не в рабочую, люди покупают компы за 30 000р, не для работы это точно, поэтому будет предложения и будет спрос, а вся армия игровой индустрии стимовцев, могут приурочить этот день как праздник, а армия у них очень масштабная

+++

@dakslime, Да сейчас инди будут по лучше этих однотипных ААА проектов

+++

@axim, ну если для тебя нормальные игры это инди-треш, то да, нормальные.

читай тред с самого начала, ну или хотя бы три последние страницы, чтоб вдуплять о чем речь

p.s. чот нету SteamOS нигде :(((

Я б запили вторую ось стимовскую) Правда теперь очко жмет, после того как я пытался поставить убунту и захерил все данные на диске. Данные то восстановил, но чет ужас остался. Знаю, сам виноват, нубас ибо) 

Q: Valve recommends Ubuntu for regular Linux desktops. Why is SteamOS built on Debian and not Ubuntu?

это из рвзряда "линукс это бесплатный юникс" :facepalm:

лишний раз убедился что всякую чушь про юникс пишут те кто вообще нихрена о нем не знает

Ш - человек сведущий в любом затронутом вопросе :cute:

NVIDIA graphics card (AMD and Intel graphics support coming soon)

у АМД извечные проблемы с линукс драйверами, уже давно пора сделать бинарник как ненавидии

Думал будет хоть чем-то похожа на Windows, но эта OC похоже делает из PC полноценную консоль, но еще надо учитывать, что это Beta и возможно это только часть OC, хотя кто знает, но говорить пока еще рано, посмотрим, что будет дальше, ведь сами Валвы предупреждали пока не ставить ее не опытным людям, ибо не поймут 

Изменено пользователем Asassins

Думал будет хоть чем-то похожа на Windows, но эта OC похоже делает из PC полноценную консоль, но еще надо учитывать, что это Beta и возможно это только часть OC, хотя кто знает, но говорить пока еще рано, посмотрим, что будет дальше, ведь сами Валвы предупреждали пока не ставить ее не опытным людям, ибо не поймут 

все правильно она делает, чем уже спецификация, тем меньше глюков

Кому-нибудь удалось на виртуалку поставить?

Инструкция есть, но у меня ничерта не вышло. А лишнего пустого харда нет.

https://gist.github.com/voltagex/7955961

@axim, Ну это понятно, ведь им нужно выдать максимальную производительность и ни чем не забитую OC. Просто ожидал чуть больше, думаю не буду переходить, хотя ради интереса, можно глянуть, все-равно моя система уже уставшая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...