Carna3 1 676 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 На паде не очень удобно в них играть. Хотя в DUNE на сеге казалось всё ок) Интересно было бы на стратегию под кинект посмотреть.тоже мне сравнил, любая современная стратегия нуждпется в куда более большем уровне микроконтроля чем дюна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 читаю опусы отдельных личностей касательно SteamOS, Steam и Steam Machine и у меня возникает только один вопрос: ВАМ ЧТО, ИНТЕРНЕТ НА ДВА ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА ОТКЛЮЧАЛИ, ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 тоже мне сравнил, любая современная стратегия нуждпется в куда более большем уровне микроконтроля чем дюна...Ну это как бы настольгическая шутка............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 невозможно. как пк - я думаю что не миллион пользователей решат себе купить пк...чтобы играть в нем только в игры как консоль - нет игр. то есть как бы хорошо не шла мультиплатформа - на пк она пойдет также. больше на 10 fps? экслюзивы? какие? мнимая халфа? я более чем уверен что даже выход half life 3 эксклюзивно не даст повода людям купить steambox да и valve так не сделает - они бы противоречили собственной политике чтобы издатели обратили на него внимание - нужно чтобы продалась не хуже чем консоли нового поколения? к тому же steambox даже не купить как замену пк - хотя если можно будет поставить винду или какой-нибудь дистрибутив линукса и цена при этом будет дешевле чем пк соотстветствующей комплектации - то может что-то и получится Valve довольно хорошо все придумали, у них в стим большая армия поклонников, на многих форумах стимовских игр, обсуждение идет, что в топку консоли, переходят на стимбокс. По поводу эксклюзивов, валвы заявили, что не нужно стряпать на их консоль эксклюзивные игры и они этого не будут делать, а вот потом сами разрабы других студий, выявили желания, делать под их консоль игры. Поэтому валвы могут и забрать этот рынок, консоли ничего хорошего по железу не дали, высокие цены на игры, по сравнению с ценами на ПК однозначно будет преимущество, все эти ТВ и прочая шелуха и на стимбоксе запилят, осталось дело за эксклюзивами, но там чего только стоит Dota 2 и прочие F2P игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 высокие цены на игры, по сравнению с ценами на ПК однозначно будет преимущество,такие цены сделали исключительно для русскоязычных версий, у буржуев ценник плюс\минус 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мой стационарный компьютер используется только для игр и околоигрового софта. Если система будет управляться удобнее, чем Windows, работать быстрее и лучше, то я всеми руками за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) такие цены сделали исключительно для русскоязычных версий, у буржуев ценник плюс\минус 5$Хотя да, что-то упустил этот момент, но вот и Русские подтянутся :) Хотя ценик на PC игры, падает быстрей и бывает на много дешевле Мой стационарный компьютер используется только для игр и околоигрового софта. Если система будет управляться удобнее, чем Windows, работать быстрее и лучше, то я всеми руками за. Если будет поддерживать Word и мой принтер, то однозначно ставлю на свой ноут, эту систему, даже сегодня Обещали сегодня, ну и где? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Asassins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мой стационарный компьютер используется только для игр и околоигрового софта. Если система будет управляться удобнее, чем Windows, работать быстрее и лучше, то я всеми руками за.если ты купишь Steam Machine то так все и будет. Народ, вы вот делаете выводы да осуждаете не провентилировав тему. Вы Steam то когда последний раз запускали? У меня дома два компа, один с мощным процессором дофига оперативы на котором я работаю и там конечно же Linux, ну, и на всякий случай, для сраных doc файлов виртуалка с Windows и Office. Все. Второй компутер это маленький кубик у телевизора с Win7 и Steam, который запускается в режиме BIGPIC, чтоб я венду в глаза не видел. Bigpic здорово напоминает консольный дашборд. Точно так же как на консоли я джойстиком выбираю игру из библиотеки и играю. Все. И нет у меня никаких пика проблем в принципе, потому что винда7 только стим и запускает. p.s. Steam Machine от iBuyPower размером с XBOX 720, только там стоит НОРМАЛЬНЫЙ процессор и МОЩНАЯ видео карта. Общая производительности системы, на вскидку, на 25-30% превосходит PS4. Так то. Word и мой принтеря бы не стал использовать игроориетированную ОС для повседневных задач, используй все по назначению и будет тебе счастье. p.s. принтер то конечно запросто, а вот про M$ Word забудь, можно LibreOffice Writer, если проблем с форматированием .doc не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @axim, Да наверное охота извращения устроить или просто надоела мне эта винда с многочисленными глюками. Да вот тут еще один вариант есть, не подскажешь, как себя поведет процессор E7600? с видяхой GTX650 1gb? Что он сможет вообще запустить? Меня напрягает проц не много, он еще и 775 сокет, поэтому и мать там такая, а если в будущем менять на i поколение, то придется и мать менять, а это лишние затраты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @axim, Да наверное охота извращения устроить или просто надоела мне эта винда с многочисленными глюками. Да вот тут еще один вариант есть, не подскажешь, как себя поведет процессор E7600? с видяхой GTX650 1gb? Что он сможет вообще запустить? Меня напрягает проц не много, он еще и 775 сокет, поэтому и мать там такая, а если в будущем менять на i поколение, то придется и мать менять, а это лишние затраты89 баллов из 160 возможных http://img546.imageshack.us/img546/5065/i5fn.png маловато конечно, но на твою видяху хватит http://img690.imageshack.us/img690/6161/dzew.jpg карточка попрет даже Метро последнее в 720p@30fps почти на максималках короче, твой пека где-то на одном уровне с XBOX 720 и PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Если будет поддерживать Word и мой принтерНет там ворда. Про нормальный софт можешь вообще забыть, если перейдешь на линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Про нормальный софт можешь вообще забыть, если перейдешь на линукс.более тупой фразы я еще не читал на бохленде, ты абсолютный победитель в Олимпиаде. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 да покатит, говноедов пекарей уже ничем не смутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 интересно будет ли поддерживаться хотябы проводной джой от х360??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 интересно будет ли поддерживаться хотябы проводной джой от х360???Обязан, я думаю. Так что, ось вышла уже или нет? Где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @axim, Спасибо, вот теперь думаю, стоит ли его брать себе? Воткнуть на него SteamOS и не париться. Или взять PS4 и не геморойничать? :)@aphex, Я как понял, можно будет отсюдаМеня другое интересует, есть ли в сети обзор в подробностях на эту OC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) более тупой фразы я еще не читал на бохлендеКак понимаю, обосновать свое утверждение ты не можешь, ведь если бы мог, то обосновал. А я вот свое могу. Линукс создавался как бесплатный аналог юникса. И весь софт под него лишь аналог нормального софта. А разгадка одна - зачем компаниям вкладывать деньги и человекочасы в разработку софта и игр для линукса, если с этого не будет никакой отдачи? Вот именно, незачем. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Fla5h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Fla5h, А кто сказал, что не будет отдачи? Может не будем пока коней гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 axim, Спасибо, вот теперь думаю, стоит ли его брать себе? Воткнуть на него SteamOS и не париться. Или взять PS4 и не геморойничать? :)если у тебя есть комп для работы а эту железку ты хочешь держать чисто для игр, то да, разумеется, в ином случае брать PS4 и не париться, но не забудь, игры для нее подороже будут, а графика будет такой же. Как понимаю, обосновать свое утверждение ты не можешь, ведь если бы мог, то обосновал. А я вот свое могу. Линукс создавался как бесплатный аналог юникса. И весь софт под него лишь аналог нормального софта. А разгадка одна - зачем компаниям вкладывать деньги и человекочасы в разработку софта и игр для линукса, если с этого не будет никакой отдачи? Вот именно, незачем.http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/dev-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-335117.jpeg вот поэтому ты и победитель Олимпиады дебилов на этом форуме, вот тебе медаль http://www.hqoboi.com/img/other/medal-3.jpg @Fla5h, А кто сказал, что не будет отдачи? Может не будем пока коней гнать?он уже написал достаточно чтобы отправится в папку "тупенькие" в моем игнор листе, думаю еще один его перл и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @axim, Есть ноут для работы и хватает его для Battlefield Bad Company 2 :) но вот его и предлагают мне обменять. Да вот после того как узнал, что за железо в PS4 и цены по 2 800р, ну как-то не тянет меня, я устал от растраты на PS3, а цены на PC меня вполне устраивают, но опять, эксклюзивы, по этой причине, в итоге я могу сорваться и купить PS4. Но опять, я купил для PS3 все эксклюзивы и минимум мультиплатформы, а прошел только God of War HD первую часть и Uncharted 1 и то, через силу чтобы не расстроиться, что столько денег потратил :) А в остальное время, я шпилил в Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @axim, можешь поздороваться со своим новым другом Анкновном. У вас много общего - вы сумасшедшие и вы в моем ЧС: http://img849.imageshack.us/img849/3618/f8ow.png @Fla5h, А кто сказал, что не будет отдачи? Может не будем пока коней гнать?Она будет столь низкой, что ей можно пренебречь. Со Стим ОС про такие вещи как, например, МС офис или фотошоп можешь позабыть. Возможно, для кого-то переход с винды на линукс и будет безболезнен. Например, для тех, кто только серфит в инете и смотрит видео да слушает музычку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Fla5h, ПК уже превратилась в игровую машину, а не в рабочую, люди покупают компы за 30 000р, не для работы это точно, поэтому будет предложения и будет спрос, а вся армия игровой индустрии стимовцев, могут приурочить этот день как праздник, а армия у них очень масштабная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Asassins, а зачем кому-то ставить СтимОС, если все те же игры и даже куда больше будут и для Винды? Ставить ОС ради ОС это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) @Fla5h, В свете ее еще не было, поэтому судить тяжело, а Валвы не глупые люди и понимают на что они идут и значит знают, что поддержка будет и разработчики сторонних студий изъявили свое желание разрабатывать эксклюзивы, хоть и так они там уже есть, взять Dota 2 и еще F2P куча игр Это еще как перейти с Win на MAC, можно сказать глупо, но люди переходят Изменено 13 декабря 2013 пользователем Asassins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 разработчики сторонних студий изъявили свое желание разрабатывать эксклюзивы, хоть и так они там уже есть, взять Dota 2 и еще F2P куча игрТак в Доту 2 можно играть и на Винде. А вот в тот же Титанфолл поиграть на СтимОС ты не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас