Перейти к публикации

Как сделать ТРИ ОГНЯ.

buaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос.... как сделать на приставке три огня смерти, чтобы было незаметно, что я это сделал? Короче как замочить xbox360 чтобы отдать по гарантии?

Разбираешь, берешь фен, ставишь форзу мотоспорт или любую "тяжелую"....играешь с включеным феном, причем фен должен дуть не сверху на ГПУ, а снизу....опыт был, приставку миняют...

а в сервисе узнают что кансоль прошита и если узнают то как я понимаю не поминяют

276825[/snapback]

Если консоль прошита и ты собираешься её сдать в Гарантийку,то ты жжешь.

Изменено пользователем Cheba

276832[/snapback]

Кстати, приставки сданные в такие магазины как М-Видео и Эльдорадо по гарантии не проверяются на манер прошит ли привод или нет, так что если купил в одном из этих салонов можешь обращатся хоть с баненой консолью :)

276832[/snapback]

Друк мой поверь, я сдал на той недели Прошитый Элит, банально потому что челу не нравилось как он читает диски........Сдал таким способом спаленый ПРО....так что все может быть...там спецов типа нас нету...поминяют за здрасте

Кстати, приставки сданные в такие магазины как М-Видео и Эльдорадо по гарантии не проверяются на манер прошит ли привод или нет, так что если купил в одном из этих салонов можешь обращатся хоть с баненой консолью :)

276841[/snapback]

а вот это идея :lol: купить там консоль, прошить и играть пока не забанят а потом сделать три огня и пойти поменять на новую :D Ха

Изменено пользователем From Memphis To Vegas

а вот это идея :lol:  купить там консоль, прошить и играть пока не забанят а потом сделать три огня и пойти поменять на новую :D  Ха

276858[/snapback]

Ну это наверное будет уже наглостью с твоей стороны, а хотя так делать возможно, только вот ждать анализа поломки приставки не всем захочется, а это в среднем месяц времени а то и больше.

Изменено пользователем Dimap

крутой анализ у них поломки, если они не видят что корпус вскрыт, наклеек нет, пластмасса помята и тд :)

найс

Друк мой поверь, я сдал на той недели Прошитый Элит, банально потому что челу не нравилось как он читает диски........Сдал таким способом спаленый ПРО....так что все может быть...там спецов типа нас нету...поминяют за здрасте

276848[/snapback]

Наверное это было не офф.майковская гарантийка которую я имел ввиду?

в техносиле, к примеру в нашем городе, отправляют неисправные консоли в москву на экспертизу, чё она даёт не извесно, но на срок экспертизы продавец обязан выдать в замен рабочую консоль(ибо это законно).

А вообще есть вариант купить новую консоль, засунуть в неё материнку от старой поломанной и сдать, сказав что поломалась. Но желательно сдавать не на следующий день, и не через неделю, а где-то через месяц или 2, чтобы было незаметно. Лично я так собираюсь сделать :)

to Rustam: Аллаха не боишься? или ночью замутишь афёру? :D Изменено пользователем bcd-1972

Славик, не очкуй!!! Да я 100 ррраз так делал!!! :lol: Всё прокатит!!! :lol: Да не, я пока мись думаю над этим. Но раз уж никто в МВИДЕО не разберается, то..... Мне кажется - это вполне реально сделать! :)

Вопрос.... как сделать на приставке три огня смерти, чтобы было незаметно, что я это сделал? Короче как замочить xbox360 чтобы отдать по гарантии?

276797[/snapback]

самый простой способ(надеюсь ты его не используешь во вред компании Microsoft) удаляешь термоинтерфейс с гпу и цпу. при включении три красных обеспечены. Только пломбу гарантийную нужно снять максимально аккуратно, хотя и на новых приставках встречаются пломбы как бы уже снятые(выглядят именно так), так что по этому поводу торговые сети россии вроде пока не парятся. Ещё раз повторюсь, эта информация приведена не для использования против компании Microsoft и её ритэйлеров, а только в качестве ознакомления, любую ответственность за использование этих сведений, несёт любой, мать его эксперементатор, который решил, что пиратка рулит. И Сэр Уильям Гейтс III здесь абсолютно не причём, ему вообще отдельное спасибо. Изменено пользователем bcd-1972

что вы все пишите что нужно разбирать приставку???

просто завернуть в полотенце, можно ещё и куллеры заодно остановить, засунув какую нибудь спицу, всего делов-то :P

что вы все пишите что нужно разбирать приставку???

просто завернуть в полотенце, можно ещё и куллеры заодно остановить,  засунув какую нибудь спицу, всего делов-то  :P

277285[/snapback]

но ты же не будешь эти знания использовать во вред компании Microsoft и её ритэйлерам? кстати, своим способом, ты можешь заработать не три красных, а только два(перегрев), а когда консоль остынет, то она будет работать в штатном режиме, ибо ушатать её специально самому твоими средствами проблематично. Изменено пользователем bcd-1972

• 1 месяц спустя...
но ты же не будешь эти знания использовать во вред компании Microsoft и её ритэйлерам? кстати, своим способом, ты можешь заработать не три красных, а только два(перегрев), а когда консоль остынет, то она будет работать в штатном режиме, ибо ушатать её специально самому твоими средствами проблематично.

277287[/snapback]

если ты сомневаешься в моём способе, давай проверим его на твоей консоли.

если ты сомневаешься в моём способе, давай проверим его на твоей консоли.

330076[/snapback]

знаешь, дружище, примерно таким способом можно не убить, а оживить приставку от трёх красных, опыт имеется не малый(достаточный для статистики).

а если например консоль разогреть полотенцами,и разогретую сразу попытаться резко остудить,чтоб конденсат выделяться начал,или этот метод может много палива создать при обмене бокса?

знаешь, дружище, примерно таким способом можно не убить, а оживить приставку от трёх красных, опыт имеется не малый(достаточный для статистики).

330085[/snapback]

дружище, а как же по твоему случается перегрев и отходит пайка??? да данный способ применяется и для оживления консоли, но как говорится клин клином вышибают. В любом случае на своей приставке, как вижу, ты проверять нехочешь, значит неуверен в своих словах...

Мда во тема , те его не поменяют если он прошит ;)

П.С.:Лана пусь угробит свой Хвох360 потом бует ныть что ему не обменяют на новую :lol:

дружище, а как же по твоему случается перегрев и отходит пайка??? да данный способ применяется и для оживления консоли, но как говорится клин клином вышибают. В любом случае на своей приставке, как вижу, ты проверять нехочешь, значит неуверен в своих словах...

330226[/snapback]

в любом случае сработает термодатчик, появится два красных и консоль начнёт остывать, а когда остынет, заработает в штатном режиме.

в любом случае сработает термодатчик, появится два красных и консоль начнёт остывать, а когда остынет, заработает в штатном режиме.

330692[/snapback]

да, но это в теории... если бы так было на самом деле, то пресловутых "трёх красных огней" вообще бы небыло...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...