Перейти к публикации

Cobra QSV кто пробовал?

sergx360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Я пробовал, штук 5 уже поставил, брака ОЧЕНЬ много, симптомы такие, приставка начинает зависать после 15 минуты игры, причем далее она зависает прям сразу после включения.... после обновление мку на 1.9 (15 января), ситуация лучше, часов 7 играет и только после этого начинает выдавать кракозябры, это именно в глюченых платах которых много.

из 5 у меня 3 глючат так, пайка, укладка все идеально

эти платы дерьмо

они выпустили непроверенный продукт

под них нужны харды с внешним питанием (розетка)

и это не факт что заработает

хз когда они прочешутся с решением проблемы

из 50 установленных 15 штукам и с розеткой хард не помог - это очень большой процент брака

к примеру по такому же количеству е3 ни одна не подвела

кобра обосралась по полной

@petrm79, а по старым версиям кобры (самые первые платы) есть статистика?

1 на 50 брак

3кей 2 из 20ти - но одну сам запорол (возможно можно востановить но честно 3кей не хочу трогать уже)

Изменено пользователем petrm79

1 на 50 брак

3кей 2 из 20ти - но одну сам запорол (возможно можно востановить но честно 3кей не хочу трогать уже)

3key - если софтово запорол - стопудово восстанавливается - я попался однажды.

И брака не было ни одного.

кобра с браком 1 была, не работала в фатке, однако в слимке пошла.

Вроде пишут, что при подключенни внешнего питания (питание кобры от консоли нужно отключить), например адаптера для ipad (2A), все работает. Кто-нибудь пробовал? 

http://www.maxconsole.com/maxcon_forums/threads/279941-Try-this-people-for-4-30A-or-4-20-QSV-freezing-or-power-failure-issues?s=753f6d595c2925f5d51502bb97e2cc1f

Как то странно все это. QSV - деталей чуток меньше, а потребляет больше? раз питалова не хватает... 

Изменено пользователем msat55

Вообще похоже на правду. С matrix ode похожая ерунда была, из пяти штук два оказались с примерно такими же симптомами как и у обрезанной кобры, при попытке запустить игру консоль зависала на черном экране, сейчас лежат два неисправных matrix ode на полке, если принесут консоль проверю.

поставил - нормально работает с внешней коробкой без питания , страждущим могу посоветовать использовать в коробках 7мм веники новые так они очень мало потребляют , хотя у меня работает с обычным свежим 99 тошибой и коробкой свин

Feuerbard

всетаки не работает?

в другой теме обзываешься на qsv

Изменено пользователем petrm79

Привет всем. Ребят, помогите победить эту бл...ю кобру! Декорация такая - кобря кастрированная, прошивка 1,9, ставлю на суперслим. Проверяю в разобранном виде, все работает отлично! Стоит просто насадить верхнюю крышку - все игры(с флешки, винта, фат 32 или нтфс разницы нет) зависают при установке данных. При игре - все в порядке. Перегибы кабеля исключил - он просто ровно выходит за рамки корпуса. Монтирую не 1 кобру, все по оф мануалу, ничего не помогает. Пробовал и прошивки менять(1,8, 1,9) - все одно и тоже.  никто не сталкивался с подобным?

а это уже позже выяснилось  - у меня тоже глюки при установке игр , без установки  работает кое как

прошивки бутлоадеры тоже менял  - жду когда ещё их несколько подвезут

а по питанию проблем нет - так как проверял три коробки с питанием от кобры и две с внешним

Изменено пользователем Feuerbard

так у меня в другом проблема. когда кобра открыта(т.е. верхняя крышка не закрыта) - все игры устанавливаются и играются нормально! а вот стоит только положить верхнюю крышку - все, зависоны. причем я деж не закручиваю уже крепежные болты на этой крышке.

@grifon20062, такая же беда. Смена прошивок не помогает. Причем идет с прошивой 1,4 - так вот мне кажется что виснет на ней меньше всего. Поставил в 500 гиговую суперслимку другую кобру. Все гуд.

Которая кочячила поставил в слимку. Включаю, запускаю кобраменеджер и консоль виснет иногда удается запустить игру, но потом все равно консоль виснет. В слимке пришлось тоже поменять. 

Купил 5 шт, 3 норм 1 глючит и еше 1 не раскрывал - буду надеятся что норм. Первую поставил в 12 гиговую - там вообще идеально работает и со всеми флешками и винтами, я аж решил что на форумах зря жалуются.

С кобрами пока завязал...

когда глюки при закрытой крышке походит на плохую пайку bga чипов  - они могут отходить при прижиме или изгибе , надо и мне попробовать

• 2 недели спустя...

Пришла моя первая кобра qsv 04.20... Модель 4003А В bd режиме диск не видит, в режиме эмуляции лампочка горит зеленой но менеджер не появляется в списке. На жд создал папки PS3_GAMES и COBRA куда залил менеджер и базу, все по инструкции. Попробовал обновить софт Mcu 1.9 и Bootloader 1.2.  при обновлении лампочка загорается зеленой потом красным а не зеленым и фиолетовым как в инструкции.. Еще заметил на самой плате возле питания сильно греется элемент U6 палец нельзя поднести.. Короче хз что за шляпа, две е3 ставил все ок было, в чем причина может быть?

Пробовал кто фикс ставить на эти урезанные платы?

У меня после установки перестала приставка зависать, теперь заходит в меню, отображается менеджер, но запуска так и нет. Ошибка 80010017

И не ставится теперь обновления. Копирую файл mcu.rom на корень - фиолетовым не загорается...

ну и говно оказывается эти кобры. 

тоже такого же мнения, зато клиенты думают иначе, до того как поставят её

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...