Перейти к публикации

Cobra QSV кто пробовал?

sergx360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Подскажите знающие люди что можно сделать в такой ситуации. Есть ps 3 super slim 4.53 на борту установлена cobra ode QSV (4.30 Fix) На одном харде (500Гб) выдаёт ошибку 80010017, а другом харде (500Гб) приставка выключается на заставке (оба харда рабочих со всеми файлами и играми, проверял на другой приставке) Это случилось после того как я не поставил переключатель в режим PT при офф обновлении на 4.53. На экране была ошибка. После выключил PS и поставил переключатель в PT и до обновил.

Изменено пользователем AlexMND

Доброго времени суток. Подскажите знающие люди что можно сделать в такой ситуации. Есть ps 3 super slim 4.53 на борту установлена cobra ode QSV (4.30 Fix) На одном харде (500Гб) выдаёт ошибку 80010017, а другом харде (500Гб) приставка выключается на заставке (оба харда рабочих со всеми файлами и играми, проверял на другой приставке) Это случилось после того как я не поставил переключатель в режим PT при офф обновлении на 4.53. На экране была ошибка. После выключил PS и поставил переключатель в PT и до обновил.

Всё заработало. Поставил 4.20 QSV Fix.

• 2 недели спустя...

Вопрос с доппитанием на самом деле очень просто решается. Y кабель усб2 или усб 3, к концу по питанию припаиваете фактически любую зарядку от сотового телефона, у них как раз 5В 700-1000мА, чего хватает за глаза, любому винту 2,5". Три раз так переделывал из за зависаний винтов при запуске игр или установке, всегда помогало.

Пришла моя первая кобра qsv 04.20... Модель 4003А В bd режиме диск не видит, в режиме эмуляции лампочка горит зеленой но менеджер не появляется в списке. На жд создал папки PS3_GAMES и COBRA куда залил менеджер и базу, все по инструкции. Попробовал обновить софт Mcu 1.9 и Bootloader 1.2.  при обновлении лампочка загорается зеленой потом красным а не зеленым и фиолетовым как в инструкции.. Еще заметил на самой плате возле питания сильно греется элемент U6 палец нельзя поднести.. Короче хз что за шляпа, две е3 ставил все ок было, в чем причина может быть?

Х_х абсолютно такая же херня. Пришла   одна кобра ксв, припаял все как обычно на 4К, не пашет ни ПТ ни ЭМУ. И как назло Е3 кончились. А чел хотел именно эту сраную кобру и предоплату за нее сделал, ждал. Короче пи***ц говно эти QSV. Попробую ее ща перепаять на 2К5 пс3.

Изменено пользователем jove

• 1 месяц спустя...

Обновяем mcu до  2.1, у QSV проходят зависания, мне помогло, строго соблюдаем порядок обновления.

Изменено пользователем Diomax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...