mielofon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Добрый день.У меня есть проблема с аккаунтом. Аккаунт не российский точно. На нём куплено несколько игр. И вот у меня пара мелких (Fruit Ninja, The Gunstringer) скачались нормально. А большие игры (Red Dead Redemption например) не качаются. Была такая же проблема с другим аккаунтом и я через VPN с американским IP (как положено - до 5% и после 70% с VPN) всё таки скачал игры и установил, но они всё равно не запускались - неверный код региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Не проще мозг не насиловать и в Россию перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mielofon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Не проще мозг не насиловать и в Россию перейти?А поможет?А если я сделал перенос лицензий, то после перехода они останутся? Или опять переносить придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Поможет. Сам так сделал недавно с двумя акками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mielofon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Поможет. Сам так сделал недавно с двумя акками.Спасибо. Пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас