dontazavr 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Leex, С легкостью можно перешить и использовать прошивки от Alibaba. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leex 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 она полтора рубля стоит. дороговато для фрибута, если только для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Leex, есть же не оригиналы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 она полтора рубля стоит. дороговато для фрибута, если только для себя продам сколько надо за 50% от указанного :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 В J-Runner нет.В AutoGG и XeBuild GUI есть.Не нашел в XeBuild GUI поддержки 47 даша, на оф.сайте только инфа 4-х месячной давности о XeBuild GUI 2.091, поддерживающую до 37-го. А есть ли сборщик под 47?Кинь ссылку если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @vecher, По моему нет ничего сложного в том чтобы вбить в поиске XeBuild for kernel 16547 и скачать то что предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leex 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 продам сколько надо за 50% от указанного :dad:Спекулянт! :bleat: Я нашёл где за меньше чем за треть. Китайцы хитрые, шифруются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @vecher, Держи http://gfile.ru/a2Vn3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @vecher, Держи http://gfile.ru/a2Vn3Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Доброго времени суток! Сильно не пинайте, очень прошу помощи.Попала в руки консоль. Стоял Dashboard от 2009 года. Прошит LT 3.0+С дуру обновил на новый дашбоард и перестала консоль видеть болванки.Пишет: "Воспроизвести DVD".Прошу помощи! Как восстановить работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Доброго времени суток! Сильно не пинайте, очень прошу помощи.Попала в руки консоль. Стоял Dashboard от 2009 года. Прошит LT 3.0+С дуру обновил на новый дашбоард и перестала консоль видеть болванки.Пишет: "Воспроизвести DVD".Прошу помощи! Как восстановить работоспособность?Прошить привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Прошить привод.Поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вообщем я влетел! Все шло гладко до момента выяснения, что модель 0251Короче вытаскивал я эти проводки и тут задымился привод. Ничего я не смогпрошить. Теперь вопрос, если я перекину на приставку новый привод сразу ужепрошитый, то все будет работать? Ничего заманить не нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вообщем я влетел!Вобщем да.Новый не может быть прошитым. Если ключ не успел снять перед тем как спалить, то сначала ставиш фрибут снимаешь ключ с материнки, потом с помощью этого ключа собираешь в JF и заливаешь в новый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ничего он не влетел! привод спалил - это да! Благо ключ у меня был - это хорошо, человек не попал на временную установку фрибута. Вообщем поставил новый привод и все шоколадно! + от всего этого в том, что консоль 2009 года, лазер там возможно не очень, как впрочем и механика - износ какой никакой есть! А я поставил все новое, так что не все так плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Огромное спасибо Григорию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexRule 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Народ прошу помогите!Я решил вот попробовать лайв и с чем его едят,купил карту голд на 3 месяца,у меня Xbox перепрошитый с LT 3.0.Когда я подрубил его к нету сразу начало вылетать сообщение об обновлении(я понимаю что дибил но оно слишком было назойливым)и я его скачал....Первым делом пропали все русские буквы,но перезагрузка это решила,сама проблема в том что я не могу зарегистрироваться в лайв.Ввожу имя и он тупит несколько минут а потом пишет что его нельзя использовать,я решил через сайт и зарегал акк там но когда попытался зайти с иксбокса он потупивши написал мне попробовать позже,помогите всё исправить!Это конечно не по теме но мне посоветовали заново закинуть даш с флэшки и я ища его наткнулся на этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас